Цитата Сообщение от Afrikanda Посмотреть сообщение
2 Кос: разумеется, с тех ракурсов лавка могла бы запалить или повердить пару хенков, но и сама бы получила по полной, а вообще - на такое количество бомберов элементарно и патронов могло б не хватить...
В обучающем треке Лавка сбила 5 Хенков из 8, патронов ей точно хватило б, потому что после нескольких попаданий Хенк лопался (отнесем это на точное знание пилотом уязвимых мест модели, хотя мне сильно кажется, что просто отключен "Реализм стрельбы"), другое плохо - все 5 Хенков сбиты при зависании в задней полусфере с 5-6-7 часов, по Лавке стреляли стрелки со всех Хенков, а на Лавке даже дырки не появилось. Отсюда я деляю вывод о включенной неуязвимости.
Меня всегда удивлял этот трек - как можно кого-то обучать ведению воздушного боя при использовании неуязвимости и отключенном реализме стрельбы? Что за бред? Я когда начинал в Иле летать, принял это за чистую монету и пытался вот так вот атаковать бомберов - с предсказуемым результатом. Это не обучение, а какое-то вредительство
Я это все к чему - ссылаться на обучающий трек при обсуждении возможности быстрой и эффективной атаки бомберов в строю с нижней полусферы (а мы обсуждаем именно это), не корректно, вот и все, что я хотел сказать.