Да, хороши! Вторая фотография - небо, трава, солнышко, башня водонапорная - просто невероятные! Здорово!
Больше года не был на форуме => по SHIII+GWX не консультирую больше. 01.12 г.
Ну и я внесу свой вклад...=)
P.S. Не вместилось...=)
Крайний раз редактировалось =2ndSS=DAVEY; 31.03.2009 в 03:46.
Serg, очень понравилось. Профессионал![]()
И когда мы вернулись из Африки в Россию - почувствовали себя неграми. (с) Один хороший человек.
На Ч/Б фотках - российские летчики в 1915-16 годах в районе г.Молодечно
на второй - я слева, ДМБ-87![]()
На первой -дочка![]()
красивая доча
судя по четвертой фотке, в фотоаппарат был установлен плагин из фотошопа(щутю, но уж очень вид насыщенный )
И когда мы вернулись из Африки в Россию - почувствовали себя неграми. (с) Один хороший человек.
Тисну камрады несколько фоток с моего крайнего рейса в 2006...
Вот он яправда не сейчас а пару лет назад
Готика в Бразилии - классно контрастирует, еще бы пару тех самых обезьян и парочку пьяных Педро с сигарами![]()
Прошу культурного убежища ! Такой контраст...
поясню: еле доплыл сейчас до дома. Грязь вселенская.
Крайний раз редактировалось Slav; 01.04.2009 в 16:32.
Если камрады не против, продолжу морскую тему![]()
Что же касается диких обезьян и местных донов Педро, коих, как известно и не сосчитаешь: ни те и не другие в кадр как не странно не попали
![]()
Спецом папку всю пересмотрел, но есть фото с местной фиминойвпрочем, местные джентльмены видны немного на фотки шведского консульства (или торгового представительства - если честно не знаю), а также бар "Сьюзи кабачок" где усталые мореходы могут найти всё, что нужно человеку вдали от дома
и дикий пляж.
Ну и немного фоток парусника. Знаменитый "Крузенштерн", я ходил на нём в далёком уже 1995 году, когда он участвовал в регате "Кати Сарк 95" , фотки есть но на бумаге. Эти фотографии сделаны позже.
И в заключении так сказать![]()
Вообще отлично! Морская тема порадовала! =)
2 Serg и Fruckt отличные фото! Единственное с хдр-ом у Serg-a кое-где перебор, но это на любителя
.
А я тут на выставку Олдтаймер галереи сходил![]()
Don't happy, be worry