???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Таран-оружие косоруких!?

Голосовавшие
535. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Последний шанс идиота!

46 8.60%
  • Таран-оружие косоруких

87 16.26%
  • В игре разные ситуации бывают

343 64.11%
  • Я ГЕРОЙ-и вражину не отпущу даже ценой жизни!

59 11.03%
Показано с 1 по 25 из 493

Тема: Таран-оружие косоруких?

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    =VPK= Аватар для Andrey_K

Ответ: Таран-оружие косоруких?

Цитата Сообщение от Afrikanda Посмотреть сообщение
    Скорее всего даже не криворукий, а тупо пытающийся с 6-ти эту махину запилить...ну ему канониры если крыло сразу не отстёгивают, то ПКашат на раз или рули выбивают...вот тогда и получается "непреднамеренный" таран
    У меня пару треков с полётов парой "Эмили" сохранились - могу скрины выложить. Непреднамеренный таран с выбитыми рулями я понимаю, всякое бывает. Но когда уже почти все рули выбиты, движки свистят, стрелки давно мёртвые, самолёт еле летит, и Котяра - уже н-ный по счёту, кто атакует, и может пилить без малейшей опасности для себя - то тут уже тараны тупо от жадности, другой причины я придумать не могу. Честно говоря, неприятно, когда в 5 вылетах подряд тебя 5 раз таранят.
    А что - на кишке46 действительно работает такая система?
    Конечно работает, на Ки-46-3 Каи Отсу. Я когда в первый раз попробовал её - кипятком писал. Единственное но - у Б-29 ДМ специфическая, 37 мм фугасы может жрать много и без особых последствий, хотя от 20 и 30 мм загорается легко... Так что надо попадать сугубо в крылья, по бакам.

Добавлено через 19 минут
    Цитата Сообщение от =HH=Viktor Посмотреть сообщение
    Как вообще вы относитесь к такому?
    Я таких при серьёзных полетушках просто бросаю - чтобы не тратить время. А на сдохфайтах разных можно и даже нужно принципиально пилить до последнего и таранить таких. Чтоб знали, что дрочилово их не спасёт.

Хотя, иногда подозрения бывают беспочвенными - при плохой связи самолёт ведь тоже может двигаться рывками, и будет создаваться впечатление "дроча", или при выбитых элеронах, если пытаешься подруливать РН - не у всех есть педали, а с твистом такое руление часто получается рывками....
    Крайний раз редактировалось Andrey_K; 01.04.2009 в 18:37. Причина: Добавлено сообщение
    =VPK= http://forum.il2.com.ua/forum

У всех есть недостатки... У Аспида это неспособность признать себя неправым :) (с) Adolf

Ваши права