Zero_vs_Wildcats 69.90.34.220:21005
Б-24 лично мне не попадались, а вот Б-29 по 5 и более штук видел частенько... "Шраге мюзик" 37 мм на Ки-46-3 рулит...
H8K хорошая штука, только коты заразы часто таранят, я сколько на них летал парой - ни разу не вернулся, если не запилят толпой - так обязательно найдётся кто-нибудь криворукий, который в конце концов затаранит. Хотя парой отбиваться от котов очень даже неплохо, всё-таки 4 пушки, палящие в котов - это не мелочь.
=VPK= http://forum.il2.com.ua/forum
У всех есть недостатки... У Аспида это неспособность признать себя неправым :) (с) Adolf
Спасибо, что указал товарищу верный путь
Скорее всего даже не криворукий, а тупо пытающийся с 6-ти эту махину запилить...ну ему канониры если крыло сразу не отстёгивают, то ПКашат на раз или рули выбивают...вот тогда и получается "непреднамеренный" таран
А так...недавно летали низенько по-трое-четверо...коты только сыпались в воду, а эти чуды половину эскадры за пару вылетов уделали
А что - на кишке46 действительно работает такая система? Не знал...сам там летаю чисто ястребом, без мода![]()
http://history-afr.fatal.ru/
У меня пару треков с полётов парой "Эмили" сохранились - могу скрины выложить. Непреднамеренный таран с выбитыми рулями я понимаю, всякое бывает. Но когда уже почти все рули выбиты, движки свистят, стрелки давно мёртвые, самолёт еле летит, и Котяра - уже н-ный по счёту, кто атакует, и может пилить без малейшей опасности для себя - то тут уже тараны тупо от жадности, другой причины я придумать не могу. Честно говоря, неприятно, когда в 5 вылетах подряд тебя 5 раз таранят.
Конечно работает, на Ки-46-3 Каи Отсу. Я когда в первый раз попробовал её - кипятком писал. Единственное но - у Б-29 ДМ специфическая, 37 мм фугасы может жрать много и без особых последствий, хотя от 20 и 30 мм загорается легко... Так что надо попадать сугубо в крылья, по бакам.А что - на кишке46 действительно работает такая система?
Добавлено через 19 минут
Я таких при серьёзных полетушках просто бросаю - чтобы не тратить время. А на сдохфайтах разных можно и даже нужно принципиально пилить до последнего и таранить таких. Чтоб знали, что дрочилово их не спасёт.
Хотя, иногда подозрения бывают беспочвенными - при плохой связи самолёт ведь тоже может двигаться рывками, и будет создаваться впечатление "дроча", или при выбитых элеронах, если пытаешься подруливать РН - не у всех есть педали, а с твистом такое руление часто получается рывками....
Крайний раз редактировалось Andrey_K; 01.04.2009 в 18:37. Причина: Добавлено сообщение
=VPK= http://forum.il2.com.ua/forum
У всех есть недостатки... У Аспида это неспособность признать себя неправым :) (с) Adolf
Среди бомбёров разнеслась весть о гнусном таране, который сегодня днём произошёл игровом сервере 194.165.62.72:21000.
Бобёр Maus был затаранен, когда совершив посадку катился по полосе. Есть мнение, что это была безумная месть: Maus, летевший на Не-111, схватился в воздухе с МиГом, который его подло атаковал... и в непростом поединке бобёр сбил истребитель.
Спустя некоторое время, мститель стартанул на быстроходном МиГе почти догнав бомбёр, и затаранил катящийся после посадки на впп Хенкель.
p.s. Излишне говорить, что таранщик представлял красную сторону...
По предпоследнему посту хочу сказать следующее:
во первых - это я был на миге,а во вторых я не таранил никого!
я играю недавно( у меня и соответствующая курсантская приставка) зашел потренироваться,а тут бобер,ну прямо лучшая цель для обучения,в первой же атаке одной короткой очередью Maus убил моего пилота,я снова взял МиГ и догнал его уже на посадке(садился он на наш - красный филд! а не на свою базу,это всеравно что в поле садиться - бить можно) я прошел влоб дав короткую очередь а потом потянул вверх и сделав переворот пошел вниз на него и тут опять короткой очередью у меня убили пилота! я не уже не мог вывести самолет из пикирования! упал рядом и взорвался зацепив Хенку.
так что не стоит гнать не зная ситуации
Интересный случай!) .. одна Хенка завалила дважды одного и того же Мигаря с одним и тем же пилотом! )
собираю любую информацию по: МБР-2; Су-2; Ли2....
собрал кучку информацию по СБ М100А 41й серии...
мечтаю о: По2 B17 Ли2
домечтался о: Ил4 ; СБ М100А...
В первой же атаке, Shelby, по показаниям пилота Maus, ты обстрелял беззащитный бомбёр, нанеся повреждения обшивке. Потом вновь сделал заход, но меткий бобёр своей очередью угодил тебе прямо в голову... и ты падал на заснеженную землю, намертво зажав гашетку своих орудий.
Да, из-за повреждений Maus сел на красный филд, т.к. больше не мог тянуть домой и решил сдаться, подчёркиваю, в плен. Но по непонятной причине пленник был атакован, а потом и забит тушкой спикировавшего МиГа. Самое интересное, что бомбёр не представлял никакой угрозы и сдался всем экипажем!!!
p.s. Более того, Shelby, тебе сообщили, что админ сервера просил вообще не нападать на тренирующегося Maus. Но ты наплевал на своевременную информацию, а потом и на здравый смысл. Позор тебе, истребитель!
http://history-afr.fatal.ru/
если у мига не было РСов, сбить его с хенкеля не сложная задача. Гораздо сложнее мигу сбить хенка
ну миг психопат конечно, ничего не поделаешь. Пардон-прочитав пост Мига беру свои слова назад
т.е. за синюю сторону пилоты умные и адекватные, а красные все поголовно ублюдки?
И фоки сыты, и прикрышка целая...(с)not me
Давай по пунктам.
1. О просьбе админа Maus сообщил в чате, но в ответ прочёл лишь глумливые комментарии пилота Мига.
2. Основываясь на сообщениях, подозревая повторную атаку, бобёр уходил в сторону солнца до границы, что помешало мстителю вновь накинуться на неприкрытый тяжеловоз. Вот отсюда и квадраты. А когда топливомер задрожал у нуля, Maus предпочёл сдаться в плен, т.к. не хотел рисковать экипажем при вынужденной посадке в ледяных торосах.
3. Дело можно считать закрытым, если истребитель поймёт, что нет смысла атаковать вышедший из боя самолёт... и будет стараться не падать своей тушкой на севший бомбёр.
Ты на мессе атакуешь красный бомбер. Тот пишет: "Ни сбивай, мну одмен сервера нисбивать просил!!!". Есть адекватный вариант ответа кроме глума? Я лично не вижу.
Плен или смерть - для стрика монопенисуально, сколь я помню.2. Основываясь на сообщениях, подозревая повторную атаку, бобёр уходил в сторону солнца до границы, что помешало мстителю вновь накинуться на неприкрытый тяжеловоз. Вот отсюда и квадраты. А когда топливомер задрожал у нуля, Maus предпочёл сдаться в плен, т.к. не хотел рисковать экипажем при вынужденной посадке в ледяных торосах.
Тем более - чем для тренировки его не устраивала окраина любого леска в тылу? Для трени обязательно в онлайне на территорию противника лезть, и еще возмущаться, что тебя при этом убили?
"Я фигею, дорогая редакция!" (с)
Дело можно считать закрытым, если бомберы поймут, что нет смысла стрелять по необученным нубофайтерам, или хотя бы научатся уворачиваться от тушки МиГа с убитым пилотом.3. Дело можно считать закрытым, если истребитель поймёт, что нет смысла атаковать вышедший из боя самолёт... и будет стараться не падать своей тушкой на севший бомбёр.
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
Боже ж мой...
Сколько пафоса...Д-р Геббельс и "Фолькишер Беобахтер" нервно и уныло курят в сторонке...
Bomberz, я так понял, что Maus это ты, да?
Разреши полюбопытствовать, ты в какой раз вышел в онлайн, первый или второй, чтобы так по детски непосредственно удивляться и гневаться?
Обычно люди к таким ситуациям относятся с юмором.
Веточка верно написала, таких "великих происшествий" по 100 раз в день происходит.
Зайди еще на проект какой нибудь, и там тоже заяви "я в "домике", меня не трожь, а я вот вас за это малость побомблю..."
Но ты не отчаивайся, заходи еще и ЖГИ потом о своих подвигах! Дабы слава синяя-неувядаемая гремела среди бомберов всей Галактики!!!
Крайний раз редактировалось Саян; 24.01.2011 в 13:32.
Продолжаем веселиться. Прошу теперь представить грохот от падающего со стула 120 кг . Ибо я по природе "Mouse" .