У меня с GTX 280 последние WHQL стоят и проблем нет (зависы только при переключении на десктоп в ходе битвы - обычно случались при вылете инета и появлении окошка с дозвоном) - но у меня Виста.
У меня с GTX 280 последние WHQL стоят и проблем нет (зависы только при переключении на десктоп в ходе битвы - обычно случались при вылете инета и появлении окошка с дозвоном) - но у меня Виста.
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
У меня проде все ок. Причем и alt+tab вроде как не глючит.
Добавлено через 4 минуты
На счетчик победы сверху экрана можешь не смотреть.
Не смотря на увререния что его пофиксили он все еще показывает полную фигню.
Добавлено через 5 минут
На оффоруме, кстати, гуляют слухи о аддоне к Ютланду. Пока известно только что там будут добавлены корабли США.
Пока больше ничего не ясно.
В общем, "готовьте ваши денежки"... (с)![]()
Крайний раз редактировалось rgreat; 02.04.2009 в 00:33. Причина: Добавлено сообщение
Роман aka rgreat from =Flying Barans=
former WarBirds FreeHost flight models developer
Гы, и много они там навоевали, эти "Техасы" всякие?
Я бы предпочел "Шарнхорста" на пару с "Гнейзенау". Хотя карту тогда надо менять. Или... не знаю...
Вялое бодание на Балтике или на Черном море (ну, тут турки виноваты, ЧФ сделал все так, как надо) тоже малоинтересно. Еще Австрия гоняла итальянцев на Адриатике да британцы что-то делали с черноморскими проливами. Но по сравнению с бойней на Северном море это все как-то не того... Хотя американский флот сделал и того меньше, ИМХО.
А так, конечно, пожуем-увидим...
ЗЫ Первое апреля?![]()