а может еше сушествует мод каторый добовляет мазут ,шлюпки,трупы и т.д.
![]()
а может еше сушествует мод каторый добовляет мазут ,шлюпки,трупы и т.д.
![]()
Всё гораздо прозаичней... Тебя, скорее всего, шарахнул японский самолёт (судя по характеру повреждений). В мануале к TMO прямо сказано (на английском), что теперь при действиях авиации учитывается прозрачность воды, поэтому подвсплывать под перископ (ходить на перископной глубине) надо осторожно. По моему опыту, глубина 30 и менее метров - опасна. Шёл днём на глубине 25 метров (с ускорением времени) - и та же ситуация, что описана тобой. Зависит ли вероятность обнаружения от состояния поверхности моря (шторм, рябь) - не понял, но, кажется, нет... В общем, днём хожу на 50 метрах, при атаках из под воды (днём) - периодически включаю внешний обзор - послушать, не жужжит ли поблизости движок самолёта...
У меня вопрос. Если я поставлю RFB, и на него Natural Sinking Mechanics, это будет работать, или это строго противопоказано?
Вы правы - противопоказано! Т.е. поставить-то можно, но вот поиграть нормально вряд ли удастся после такой смеси.
В RFB используется своя система повреждений судов и NSM просто не совместим с ним. Да и к тому же, насколько я помню NSM делался для версии 1.4 и с тех пор больше не обновлялся...
Mods
01.NSM4 Classic
02.RFB v.1.52.1024+Patches
03.RFB Radar HotFix
04.RSRDC_RFBv15_V420+Patch2
05.Sobers_Better_Rocks & Sand
06.Small_Nav_Tools_w_Chrono
07.Brit_MkVIII_US_Mk28_Torps
08.ROW Sound effects.v.9
09.Enviromental 5.0
Вот, скачал с зарубежного форума список модов у чувака, интересно, как у него работают NSM и RFB, я сам ещё не тестировал совместимость, хочется, чтобы не только торговцы тонули нормально
Здраве желаю!
Вот тут на субсиме увидел кнопки новые для SH4.Скачал.Установил.Игра теперь при загрузке вылетат![]()
вот хотел узнать может у каво есть такие или какие нибуть другие кнопочки(скрин ниже)еси нежалко выложите ,или хотя бы ссылку откуда качали
за ранее спасибо!
за ранее спасибо!
Добавлено через 4 минуты
И ещё, можешь мне вот такой файлик скинуть на мыло Imarider@yandex.ru:
"File not found: data/menu/gui/RecManual/CovFlagNamesChanged.dds. Вот такое сообщение выдаёт при загрузке игры. Я так понял это фал либо из стока, либо из RFB."
Добавлено через 2 минуты
Real Environment отсюда: http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...t=46844&page=5, или оставь мыло
Крайний раз редактировалось Danya82; 03.04.2009 в 13:02. Причина: Добавлено сообщение
ROW Sound effects.v.9
Pacific environment 4 - тема на Subsim.com. В первом же посте все ссылки:
Ссылка на Megaupload.com
Ссылка на Rapidshare.com
Благодарствую вам!
действительно мод хорош,тока есть канечно и тупизм в этом моде,например стоит корабль ,я в 3 км от него пустил 4 сигары -2 попали
взрывы супер все класс,и тут я слышу как орут моряки с этого короблявот обьясните мне как я могу слышать их крики на растоянии 3 км да и подводой,
.все таки как то странно слышать их ор на глубине в 100 футов ,я в это время был в центральном и когда услышал эти крики я чуть со стула неупал думал меня джапы бомбят по стращной силе.....
![]()
Мужики ,а вот такой вопрос.Какой из этих двух звуков для торпед ,более реалистичен
интиресно узнать ваше мнение и мнение тех кто по настояшему слышал звук торпед
звуки выложил ниже
![]()
я веть непросто так интиресуюсь,а для дела.Вообщем я на основе 4 звуковых модов собрал один но самый реалистичный(некоторые звуки достигают длины в 30 секунд!!!) а вот с некоторыми звуками я пока неопределился и мне нужно выйснть какие более реалистичны и достоверны! вообщем нужна помошь!
по оканчанию работы мод естественно выложу!грех таким неподелится модом!
![]()
Крайний раз редактировалось GRedyy; 03.04.2009 в 16:43.
ну ладно еси некому нече ненадо ,что ж ,на нет и суда нет
Ну лично я просто не знаю, как это дело звучало в гидрофоне 40-х годов.. Меня тогда еще на свете не было.Я, конечно, может и ошибаюсь, но думаю придется напрячься чтобы найти акустика, который в курсе.
Зато есть библиотека звуков с подлодок того времени, там можете самостоятельно и послухать: http://www.hnsa.org/sound/![]()
а у тибя какая звукофуха стоит? а то я просто мод зделать то зделал ,поиграл даже с ним,звуки супер получились,да только вот что бы они правильно звучали и звучали постоянно а неодин раз нужна звук карта очень высокая!!!! у меня на Realtek HD с драйвером за март,у меня иногда эти звуки то играли то неиграли ,вообщем я думаю у каво Пк слабый у таво этот мод непойдет ,
и я решил провести оптимизацию пока все проходит успешно работу завершил на 50 % думаю числа к 8-9 Апреля все доделаю и можно будет использовать и на слабых ПК
все такие неувсех есть 8 ядерный Пк там с 3 видиокартами и прочим бредом..
у меня например тоже таково нет
Добавлено через 35 минут
а мож кто еше подкинет ссылку на суб сим где новые моды а не за 2007 год
![]()
Крайний раз редактировалось GRedyy; 04.04.2009 в 15:43. Причина: Добавлено сообщение
Сталкиваюсь постоянно с проблемой "одноразового" воспроизведения звуков при использовании звук. модов от многоуважаемого Herr Poul'a. У него всё выдержано в максимально высоком качестве! Мне они кажутся более реалистичными, ну и "позволяют сполна ощутить тревожную атмосферу, сопутствующую службе на боевой субмарине")
Крайний раз редактировалось GRedyy; 04.04.2009 в 17:27. Причина: Добавлено сообщение
Да на здоровье: http://www.subsim.com/radioroom/showthread.php?t=132995
благодарствую
, а его мод у тибя как нармально звучит ну без багов?
а ты пробывал еше ROW Sound Effect v_9????? я поставил так там звуки приличные и все нармально без багов звучат
Модераториал
GRedyy, постарайтесь правильно по-русски писать, пожалуйста, читать невозможно ваши посты без содрогания.
.
Крайний раз редактировалось SailoR; 05.04.2009 в 16:01. Причина: замечание
Нет, не нормально, т.е. с багами, о чём я и писал выше... Если он звучит - то конечно же без багов, но чаще одного раза оно как правило не хочет звучать.а его мод у тибя как нармально звучит ну без багов?
Не пробывал, к сожалению...а ты пробывал еше ROW Sound Effect v_9?????
PRO-SOUND REAL
Данный мод я сзделал на основе 3 известных звуковых модов таких как
"ROW Sound Effect v_9" + "Poul-Sound_for_SH4" + "SH4-UltimateSoundPack".
Немного про мод...
Стоя на мостике в шторм вы можите услышать свист ветра каторый обдувает надстройку на мостике,так же новые звуки для таких команд как срочное погружение,перископная глубина,и т.д.также изменены звуки взрывов,звуки торпедных аппаратов,также стоя в центральном или в радиорубке вы можете ислышать кашль членов команды.Ну еше многа изменений.....Также изменен баг с так называемой проблемой "одноразового" воспроизведения звуков
ссылка для скачивания -
http://depositfiles.com/files/t9e3zr1x6
GRedyy ЩА ЗАЦЕНИМ
Камрады, скачал мод DayWalker и нефига не могу разобраться как торпедный люк открыть, горячая клавиша ctrl + Home на уменьшение сжатия времени не пашет. Как быть?
А что мешает скачать другую раскладку клавиш? Они на форуме то и дело встречаются. Или просто сделать свою. Только пару дней назад вроде ссылку давал на ту, что я для себя делал.. Вот еще одна - камрад helmut делал. DayWalker, если мне не изменяет память делал раскладку под ноутбук, там при отсутсвии цифровой клавиатуры не удобно пользоваться ускорением времени (по себе знаю), поэтому он и переделал - но на какие клавиши, не помню.