???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2125

Тема: Про футбол

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший Офицер Форума Аватар для RomanSR
    Записей в дневнике
    1

Ответ: Про футбол

Я болею за сборную. Всегда болел и буду болеть. Мой пост был лишь о том, что для команды, которая выиграла бронзу на ЧЕ, игра была неудачной. В концовке мы чуть было не упустили победу. Жиркова за фол последней надежды надо было удалять с поля. Хорошо, что судья вообще не заметил. Вы игру вообще смотрели? Посмотрите в записи, потом делайте выводы. Я спросил мнения людей, которые болеют за сборную и смотрят все ее матчи, переживают.
    Про кубок УЕФА. Я поддерживал команду ЦСКА еще тогда, когда многие критиковали ее и говорили, что нам ничего не светит. Смотрел все матчи. Я стараюсь не пропускать и игры других российских команд в Еврокубках. Мне это небезразлично. Поэтому, все, что написано выше считаю вашим ИМХО, которое ко мне абсолютно не относится.
    Сообщение было о причинах плохой игры на поле, а не поводом для перехода на обсуждение моей личности.

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Ответ: Про футбол

Цитата Сообщение от RomanSR Посмотреть сообщение
    Вы игру вообще смотрели?
    Я игру вообще смотрел. Фола последней надежды в исполнении Жиркова не видел. Может он был когда я курить выходил. Весь первый тайм хозяева лупили в километре от наших ворот из-за штрафной. Да, наши играли без скорости и было навалом брака в передачах, но даже на таких скоростях смогли забить. Имели еще несколько неплохих моментов. В моменте с Анюковым, это было пенальти, но арбитр поставил симуляцию. Вобщем, затратили ровно столько усилий сколько понадобилось чтобы выиграть. Конечно игра была неудачной в плане техники и скорости. Но, удача и не понадобилась, хватило умения.
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Ваши права