???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 46

Тема: Производство самолета Ту-334 зависит от наличия "твердых" заказов

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Офицер Форума Аватар для grOOmi

Ответ: Производство самолета Ту-334 зависит от наличия "твердых" заказов

Камрад, ответь на простой вопрос - в каком захолустье есть потребность отправить на рейсе 100 паксов, но нет снегоуборочной техники? Такие посадки - АП со всеми вытекающими.
    Я уже не в том возрасте, чтобы быть умнее всех.

Выжидающий Аватар для AlexHunter

Цитата Сообщение от grOOmi Посмотреть сообщение
    Камрад, ответь на простой вопрос - в каком захолустье есть потребность отправить на рейсе 100 паксов, но нет снегоуборочной техники? Такие посадки - АП со всеми вытекающими.
    да не только в снеге дело (его уберают, но он имеет такую тенденцую падать снова, но это мелочи, качество полос в регионах и не только в России не такое уж замечателное, да и самое главное терминалов - подвоз пассажиров, багажа и т.д.), ну очень сильно низко движки расположены к ВПП на сурджике. Просто не хочится из за какойто там оторванной ручки от багажа или другого предмета, нечайно гробануться

Всеравно искренне рад за КНАПО, хотелось чтоб и Туполевская машина существовалла, как говрится опыт не пропьеш, а у них в этом вопросе намного его больше при создании подобных машин
    Крайний раз редактировалось AlexHunter; 02.04.2009 в 14:48.

Цитата Сообщение от AlexHunter Посмотреть сообщение
    да не только в снеге дело (его уберают, но он имеет такую тенденцую падать снова, но это мелочи, качество полос в регионах и не только в России не такое уж замечателное, да и самое главное терминалов - подвоз пассажиров, багажа и т.д.),
    Ещё раз, назови аэропорт из которого надо везти 100 паксов за раз и нет чистящей техники.

ну очень сильно низко движки расположены к ВПП на сурджике. Просто не хочится из за какойто там оторванной ручки от багажа или другого предмета, нечайно гробануться
    450 мм при полностью обжатых стойках шасси.

Всеравно искренне рад за КНАПО, хотелось чтоб и Туполевская машина существовалла, как говрится опыт не пропьеш, а у них в этом вопросе намного его больше при создании подобных машин
    Опыт проектирования безусловно был, как оно сейчас - не знаю.

Ещё раз, назови аэропорт из которого надо везти 100 паксов за раз и нет чистящей техники.
    Техника для чистки есть везде, я про ситуацию на рулежках и т.д.. при погрузке разгрузке или даже тушку на полосу всегда тягочем вывозят? как региональный аэродром возмем например аэропорт Ростов-на-дону, очень себе так региональный и то это даже еще очень приличный пример http://maps.google.ru/maps?hl=ru&ie=...13733&t=h&z=16

450 мм при полностью обжатых стойках шасси.
    Мда, спасибо, значит не выше колена. Низенько однако
    Крайний раз редактировалось AlexHunter; 02.04.2009 в 16:55.

Цитата Сообщение от AlexHunter Посмотреть сообщение
    Техника для чистки есть везде, я про ситуацию на рулежках и т.д.. при погрузке разгрузке или даже тушку на полосу всегда тягочем вывозят? как региональный аэродром возмем например аэропорт Ростов-на-дону, очень себе так региональный и то это даже еще очень приличный пример
    На полосу самолёт выезжает сам, как Суперджет так и любой другой тип.
    Камрад, а у нас даже не Ростов-на-Дону, у нас аэропорт Дзёмги, только боевые и транспортные летают и представь себе, летали Суперджеты.

Мда, спасибо, значит не выше колена. Низенько однако
    Что такое полностью обжатые стойки в курсе? Это самое нижнее положение, которое теоретически достижимо.

На полосу самолёт выезжает сам, как Суперджет так и любой другой тип.
    Камрад, а у нас даже не Ростов-на-Дону, у нас аэропорт Дзёмги, только боевые и транспортные летают и представь себе, летали Суперджеты.
    Просто буду рад, если все так хорошо, но как сказал один персонаж "меня терзают смутные сомнения" (с)

Что такое полностью обжатые стойки в курсе? Это самое нижнее положение, которое теоретически достижимо.
    вкурсе
    Крайний раз редактировалось AlexHunter; 02.04.2009 в 17:07.

Что ж так горячиться... Это же может быть и запасной. Например, Игарка - запасной Норильска. Я очень не уверен, что после того, как обанкротилась авиакомпания, которой принадлежал аэропорт Игарки, там осталось достаточное количество исправной техники и ВПП поддерживается в должном состоянии.

Ваши права