Камрад, ответь на простой вопрос - в каком захолустье есть потребность отправить на рейсе 100 паксов, но нет снегоуборочной техники? Такие посадки - АП со всеми вытекающими.
Камрад, ответь на простой вопрос - в каком захолустье есть потребность отправить на рейсе 100 паксов, но нет снегоуборочной техники? Такие посадки - АП со всеми вытекающими.
Я уже не в том возрасте, чтобы быть умнее всех.
да не только в снеге дело (его уберают, но он имеет такую тенденцую падать снова, но это мелочи, качество полос в регионах и не только в России не такое уж замечателное, да и самое главное терминалов - подвоз пассажиров, багажа и т.д.), ну очень сильно низко движки расположены к ВПП на сурджике. Просто не хочится из за какойто там оторванной ручки от багажа или другого предмета, нечайно гробануться
Всеравно искренне рад за КНАПО, хотелось чтоб и Туполевская машина существовалла, как говрится опыт не пропьеш, а у них в этом вопросе намного его больше при создании подобных машин
Крайний раз редактировалось AlexHunter; 02.04.2009 в 14:48.
Ещё раз, назови аэропорт из которого надо везти 100 паксов за раз и нет чистящей техники.
450 мм при полностью обжатых стойках шасси.ну очень сильно низко движки расположены к ВПП на сурджике. Просто не хочится из за какойто там оторванной ручки от багажа или другого предмета, нечайно гробануться
Опыт проектирования безусловно был, как оно сейчас - не знаю.Всеравно искренне рад за КНАПО, хотелось чтоб и Туполевская машина существовалла, как говрится опыт не пропьеш, а у них в этом вопросе намного его больше при создании подобных машин
Техника для чистки есть везде, я про ситуацию на рулежках и т.д.. при погрузке разгрузке или даже тушку на полосу всегда тягочем вывозят? как региональный аэродром возмем например аэропорт Ростов-на-дону, очень себе так региональный и то это даже еще очень приличный пример http://maps.google.ru/maps?hl=ru&ie=...13733&t=h&z=16
Мда, спасибо, значит не выше колена. Низенько однако450 мм при полностью обжатых стойках шасси.
Крайний раз редактировалось AlexHunter; 02.04.2009 в 16:55.
На полосу самолёт выезжает сам, как Суперджет так и любой другой тип.
Камрад, а у нас даже не Ростов-на-Дону, у нас аэропорт Дзёмги, только боевые и транспортные летают и представь себе, летали Суперджеты.
Что такое полностью обжатые стойки в курсе? Это самое нижнее положение, которое теоретически достижимо.Мда, спасибо, значит не выше колена. Низенько однако
Крайний раз редактировалось AlexHunter; 02.04.2009 в 17:07.
Что ж так горячиться... Это же может быть и запасной. Например, Игарка - запасной Норильска. Я очень не уверен, что после того, как обанкротилась авиакомпания, которой принадлежал аэропорт Игарки, там осталось достаточное количество исправной техники и ВПП поддерживается в должном состоянии.