Цитата Сообщение от =HH=Val Посмотреть сообщение
Ну почему-же нельзя? После снятие указанной галочки очень просто кейпресом назначается на любую кнопку запрограммированную в управлении Ил-а. Только что провел эту операцию уже на новой версии софтвары 6.6.0.38 - как и на старой версии (вчера еще пятерка какая-то была установленная с диска) прекрасно села на АНО и работает.

Правда вот с новой версией программного обеспечения (посоветовали поставить из-за раскалибровки постоянной) столкнулся с пока для меня неразрешимой проблемой:
Раньше на кнопку Shift (под мизинцем которая) был назначен определенный угол обзора (в комбинации шифт с другими кнопками не юзал, т.к. и так хватает кнопок на все что нужно). Теперь-же вечер промучился безрезультатно - на нее отдельно назначить ничего не могу((
Может кто знает как решить данную проблему?
Если речь о том, что в колонке mode1+pinkie не получается ввести назначение клавиш, то такой глюк у меня был. Щелкаешь мышкой на поле, а возможность ввода кнопки не появляется. Когда создавал профиль под акулу, почему то была такая ерунда. причем в колонке mode 1 можно было проделывать любые операции. А вот сейчас проверил - работает, не понятно. Но в любом случае проблема решалась с помощью правой клавиши мыши на нужном поле и "new key presses".