???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 35

Тема: Saitek X52 кнопка "i"

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    SoV Админ Аватар для =Val=

Ответ: Saitek X52 кнопка "i"

Tired, ты хочешь сказать что с дровами 6-й версии у тебя получилось что-то назначить на pinkie ? Пожалуйста, очень прошу - вышли в таком случае свой профиль на мыло val67(гав)inbox.ru буду очень признателен! Дело в том, что у меня при нажатии правой кнопкой на пинки - всплывающего меню с предложением назначить макро, кейпресс и т.д. не появляется, есть только предложение зафиксировать нажатие (галочка).
    http://www.sovteam.ru/war/ - для полетов обязательная регистрация

заблудший

Ответ: Saitek X52 кнопка "i"

Цитата Сообщение от =HH=Val Посмотреть сообщение
    Tired, ты хочешь сказать что с дровами 6-й версии у тебя получилось что-то назначить на pinkie ? Пожалуйста, очень прошу - вышли в таком случае свой профиль на мыло val67(гав)inbox.ru буду очень признателен! Дело в том, что у меня при нажатии правой кнопкой на пинки - всплывающего меню с предложением назначить макро, кейпресс и т.д. не появляется, есть только предложение зафиксировать нажатие (галочка).
    Да, у меня стоят и последние дрова и последнее SST. Уточни для какой модели надо, для Х52 или Х52 ПРО, ибо их профили друг другу не подходят. А профиль у меня только под КА-50, ибо совсем недавно переставлял систему и все вымученные профили (ИЛ-2, MSFS2004, MSFSX, КА-50 и пр.) радостно похерил (когда понял - был очень счастлив ). Так что есть только под "акулу", но зато и для Х52 и для Х52 ПРО.
    З.Ы. Если такой профиль нужен, вышлю, но только вечером (ежли не забуду).

Ваши права