???
Математика на уровне МГУ

Страница 45 из 85 ПерваяПервая ... 3541424344454647484955 ... КрайняяКрайняя
Показано с 1,101 по 1,125 из 2125

Тема: Про футбол

Старший Офицер Форума Аватар для RomanSR
    Записей в дневнике
    1

Ответ: Про футбол

Умер Владимир Федотов

В Москве на 67-м году жизни умер советский и российский тренер Владимир Федотов, сообщает телеканал "Вести".

Последние недели известный специалист плохо себя чувствовал. Неделю назад В.Федотова положили в Боткинскую больницу. Врачи боролись за его жизнь, однако оказались бессильны.

Владимир Федотов - сын знаменитого футболиста ЦСКА Григория Федотова и зять прославленного специалиста Константина Бескова. За время карьеры игрока он провел 382 матча за ЦСКА, став рекордсменом клуба по этому показателю (этот результат не побит до сих пор). 22 матча В.Федотов сыграл за сборную СССР.

После завершения карьеры игрока В.Федотов занялся тренерской деятельностью. Под его руководством в 1981 году ростовский СКА сенсационно выиграл Кубок СССР.

В начале нынешнего века В.Федотов работал в московском "Спартаке". Сначала он был помощником главного тренера, затем спортивным директором. В 2003 году он впервые стал исполняющим главного тренера команды, а в середине 2006 года стал полноправным наставником "Спартака". Под его руководством москвичи заняли второе место в чемпионате России и пробились в групповой этап Лиги чемпионов - главного клубного турнира Европы.

В середине 2007 года В.Федотов был отправлен в отставку, после чего перешел на административную работу в ФК "Москва".
    http://sport.rbc.ru/football/article...9/229083.shtml

...................

Записей в дневнике
    1

Что это было сегодня ночью ? Почему после такого у меня слово "команда" с этим коллективом никак не ассоциируется?

Читар с духовкой

Цитата Сообщение от RomanSR Посмотреть сообщение
    Что это было сегодня ночью ? Почему после такого у меня слово "команда" с этим коллективом никак не ассоциируется?
    Заставил себя посмотреть концовку второго тайма (минут 20).
    Это было бы смешно, если б не было так грустно.
    Потуги снулой рыбы играть в футбол.

Мастер Аватар для Fruckt

А что было в игре с Андорой в отборочном матче на Евро 2008? Что было во всех этих играх с Монако, с Фарерскими островами, и прочими Лихтенште́йнами?
    Сколько помню российскую сборную: игры с футбольными карликами всегда давались очень тяжело. Не помню кто из специалистов сказал :"мы всегда играем тяжело со сборными которые стоят в своей штрафной". Да, эти не только стояли но ещё и в контратаки бегали - а чего им терять? Играли как могли и без всяких там нервов и скованности, а нашим любая ошибка может стоить путёвки на ЧМ.

Добавлено через 42 минуты
    А потому, что годы безвольных поражений отучили нас болеть за свою сборную. Потому что в начале этой ветке все ёрничали и издевались, хвалили хорватов и предвкушали унизительные поражение на Евро 2008, риторически спрашивали: "ну и кто ещё будет спорить что победа "Зенита" в кубке была случайность?", "ну шо? Газмяс всё таки едет на чемпионат?".
    И после каждой игры как мантру повторяли - "сегодня греки дали нашим играть повезло - завтра шведы порвут", "сегодня шведы тупо и глупо играли, нашим повезло - кой вы радуетесь? голландцы нас порвут"
    "Про Аршавина пишут, потому что не про кого больше, а по большому счёту эту пустышка как и Сычёв в недавнем прошлом" и т.д. и т.п.
    Мы не умеем болеть и переживать за свою сборную - отчасти и сами футболисты в этом виноваты. Победы привычно мы называем случайностью, совсем не замечая, что в те же пресловутые 90-е побед вообще не было. И глумливо ухмыляемся при неудачах...
    Крайний раз редактировалось Fruckt; 02.04.2009 в 01:30. Причина: Добавлено сообщение

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Что было, что было? Была игра с минимумом усилий, которая принесла успех. В 2 матчах добыто 6 очков. Будет другой соперник - будет другая игра. Конечно, хотелось бы чтобы сборная по 4 гола привозила таким противникам, но, что 4 гола - 3 очка, что 1 гол - те же 3 очка. Если наши играя невзрачно, будут выигрывать каждый матч со счетом 1-0, и попадут на ЧМ, я буду больше рад, чем если бы они феерили в каждом матче, но продули немцам, слили стыки и никуда не поехали. Как говорится, игра забывается, а результат остается!

И главное, как сразу все забыли 3 место на ЕВРО и начали поливать говном команду. Болейте за Бразилию тогда, что себя насиловать?
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Записей в дневнике
    1

Я болею за сборную. Всегда болел и буду болеть. Мой пост был лишь о том, что для команды, которая выиграла бронзу на ЧЕ, игра была неудачной. В концовке мы чуть было не упустили победу. Жиркова за фол последней надежды надо было удалять с поля. Хорошо, что судья вообще не заметил. Вы игру вообще смотрели? Посмотрите в записи, потом делайте выводы. Я спросил мнения людей, которые болеют за сборную и смотрят все ее матчи, переживают.
    Про кубок УЕФА. Я поддерживал команду ЦСКА еще тогда, когда многие критиковали ее и говорили, что нам ничего не светит. Смотрел все матчи. Я стараюсь не пропускать и игры других российских команд в Еврокубках. Мне это небезразлично. Поэтому, все, что написано выше считаю вашим ИМХО, которое ко мне абсолютно не относится.
    Сообщение было о причинах плохой игры на поле, а не поводом для перехода на обсуждение моей личности.

Следопыт

а для меня футбол это прежде всего зрелище.
    поэтому я вчера с радостью переключился с унылого пинания мяча десятью сонными футболистами в белых футболках на бодренький матч Германия-Уэльс.
    и получил массу положительных эмоций от созерцания игры.
    ну а что сделала Боливия с Аргентиной - это вообще с другой планеты футбол))

Прошли и слава богу..........тут уж не до жиру.......

Вы игру вообще смотрели?
    Я игру вообще смотрел. Фола последней надежды в исполнении Жиркова не видел. Может он был когда я курить выходил. Весь первый тайм хозяева лупили в километре от наших ворот из-за штрафной. Да, наши играли без скорости и было навалом брака в передачах, но даже на таких скоростях смогли забить. Имели еще несколько неплохих моментов. В моменте с Анюковым, это было пенальти, но арбитр поставил симуляцию. Вобщем, затратили ровно столько усилий сколько понадобилось чтобы выиграть. Конечно игра была неудачной в плане техники и скорости. Но, удача и не понадобилась, хватило умения.

Записей в дневнике
    1

Наши мнения не совпадают. Кроме того, Хиддинк сказал, что играли плохо.

Пилот

Не привередничайте. На мой взгляд футбол - это как секс. С красивой и желанной партенршой получается ураган и красота, а с невзрачненькой и не очень желанной что то вроде вчерашней игры.

Офицер Форума Аватар для LeeHarveOsvald

Цитата Сообщение от zaur Посмотреть сообщение
    Не привередничайте. На мой взгляд футбол - это как секс. С красивой и желанной партенршой получается ураган и красота, а с невзрачненькой и не очень желанной что то вроде вчерашней игры.
    сравнение
    Abandon all Hope
    ПРАВИЛА ТУТ
    Sukhoi.. please design russian cars... (с) Mr.K

ламер в авиации Аватар для 23AG_Oves

Да нормально сыграли. Моментов у наших ворот не было - один тычок головой в створ ударом назвать сложно... Меньше мазать выше ворот надо - это да. Фолов последней надежды я тоже не видел - арбитр давал побороться, и правильно - не балет.

Наши мнения не совпадают. Кроме того, Хиддинк сказал, что играли плохо.
    А где я сказал что играли хорошо?

Записей в дневнике
    1

Так я и спрашиваю, почему сыграли плохо, чего им не хватило. Таких соперников, играющих от обороны, еще много будет. Уж против полупрофессиональной команды... А нападающие влегкую убегающие от двух защитников? В чем проблема? В физической форме, в сыграности? Я понимаю, что боялись ошибиться, но...

Да просто не было настроя и желания выкладываться на 100%. Затратили именно столько сил, сколько было нужно для победы и не больше. Если можно победить малой кровью, зачем рвать зады? Как сказал Аршавин: "У нас была задача взять 6 очков в 2 матчах и мы её выполнили". Ну, а то что технического брака было много, то видимо кондиции игроков еще как-то не на уровне. Вобщем, матч с Финнами покажет что и как.

Записей в дневнике
    1

Дело в том, что у фаворита группы можно, даже играя феерично, взять максимум 6 очков. Итоговое положение в группе зависит от таких матчей с такими (Азербайджан, Лихтенштейн и команды этого класса) или равными соперниками. Англия не перестала быть Англией после неприятностей с выходом на Евро. А нам еще предстоит завоевывать свое место. А постоянства нет. Это меня и беспокоит.

Вот уж тут я бы поспорил. Англия давно уже не та. Она мне чем-то напоминает недавнюю сборную России по хоккею (до победы в прошлом году), когда исполнители мирового уровня есть, а игры - нет. И так уже очень и очень давно! Когда последний раз Англия была в призерах мировых и европейских первенств? Вот то-то и оно. Чем по сути СССР/Россия от них отличалась? Англия - одно 1 место на ЧМ и одно 3-е на ЧЕ. Куча не попаданий и вылетов на первых же стадиях. Вобщем - один пиар. А ореол крутизны сборной стоит на сильном чемпионате страны, вот и все. У сборной СССР, одна победа на ЧЕ, 4-ре вторых места, и одно 3 место на ЧМ, плюс туда же 3 место на ЧЕ в прошлом году. Так кто у нас тут фаворит?
    А теперь давайте посмотрим на игры последних 2 лет, с тех пор как у руля Хиддинг. В 90% случаев, тех, кого мы обязаны обыгрывать - мы обыгрываем. Как, это другой вопрос, но результат есть. Мы не "немецкая машина" и не бразильцы которые забивают сколько захотят, но результат делаем. Проигрываем тем, кому по сути и должны. По моему - стабильность на лицо. Пусть пока нет легкости, но она придет. Сейчас наберет ход ЧР, подтянут форму игроки, появятся новые люди может быть в сборной. Матч с Финами будет уже куда более показателен в данном вопросе.

Записей в дневнике
    1

И чем закончилась история со сборной России по хоккею? Ты сам себе ответил. Нам не хватает стабильности. Стабильность признак мастерства.

И чем закончилась история со сборной России по хоккею? Ты сам себе ответил. Нам не хватает стабильности. Стабильность признак мастерства.
    Неее, ты не читаешь что я пишу! Англия в футболе - как Россия в Хоккее. Мастера есть - результата нет. Стабильности не хватает как раз Англии, и именно из-за отстуствия стабильности они просирают турнир за турниром (у наших хоккеистов теперь стабильность есть, к счастью). Стабильность есть и сборной России по футболу пока-что. Результат то выдают стабильно. Кому за последние 2 года с прихода Хиддинга наши проиграли, из тех, кого 100% должны обигрывать? На ум приходит только Израиль. 1 Матч. По моему все довольно стабильно? Нет?

Записей в дневнике
    1

Выход на ЧЕ был сродни выигрышу в лотерею. Разве нет? Важен уровень игры и стабильность. Пеле просто так не рождаются. Нужен сильный чемпионат. А уровень игры, кроме 2-х клубов на европейской арене, не очень высокий.

Группа 6. Результаты.

1 АНГЛИЯ 5 5 0 0 16-4 15
    2 ХОРВАТИЯ 5 3 1 1 10-4 10
    3 УКРАИНА 4 2 1 1 5-3 7
    4 БЕЛАРУСЬ 4 2 0 2 9-6 6
    5 КАЗАХСТАН 5 1 0 4 6-16 3
    6 АНДОРРА 5 0 0 5 1-14 0

6 сентября Андорра-Англия 0:2
    10 сентября Хорватия-Англия 1:4
    11 октября Англия-Казахстан 5:1
    15 октября Беларусь-Англия 1:3
    1 апреля Англия-Украина 2:1

Плюс результаты выступления в ЛЧ за несколько последних лет. Это не стабильность? Это не результат? Думаю, что пока рано "хоронить" Англию.
    Крайний раз редактировалось RomanSR; 07.04.2009 в 21:03.

Записей в дневнике
    1

Группа 4. Результаты.

1 ГЕРМАНИЯ 6 5 1 0 18-4 16
    2 РОССИЯ 5 4 0 1 9-3 12
    3 ФИНЛЯНДИЯ 4 2 1 1 6-6 7
    4 УЭЛЬС 6 2 0 4 4-7 6
    5 АЗЕРБАЙДЖАН 4 0 1 3 0-4 1
    6 ЛИХТЕНШТЕЙН 5 0 1 4 0-13 1

10 сентября Россия-Уэльс 2:1
    11 октября Германия-Россия 2:1
    15 октября Россия-Финляндия 3:0
    28 марта Россия-Азербайджан 2:0
    1 апреля Лихтенштейн -Россия 0:1

Этот отборочный турнир и покажет, на что мы способны.
    Крайний раз редактировалось RomanSR; 07.04.2009 в 21:08.

Я думаю в стыковые мы выйдем точно, но верится, что с первого места поедем на ЧМ... Не знаю почему, но уверен, что Немцы где-нибудь лоханутся, а в Москве мы им покажем, осень 41...
    Игру в последних 2-ух матчах могу сослать только на начало сезона... Разгонимся...
    Крайний раз редактировалось ROSS_Gorillaz; 07.04.2009 в 21:33.

Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    Пусть пока нет легкости, но она придет. Сейчас наберет ход ЧР, подтянут форму игроки. Матч с Финами будет уже куда более показателен в данном вопросе.
    Согласен. Но надо играть увереней против любителей. Это моя главная претензия.

Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от ROSS_Gorillaz Посмотреть сообщение
    Я думаю мы в стыковые мы выйдем с первого места... Не знаю почему, но уверен, что Немцы где-нибудь лоханутся а в Москве мы им покажем, осень 41...
    Игру в последних 2-ух матчах могу сослать только на начало сезона... Разгонимся...
    Надо продумать план действий на стадионе. Чтобы немцы приезд в Москву не скоро забыли)))) Дать им бой.

Страница 45 из 85 ПерваяПервая ... 3541424344454647484955 ... КрайняяКрайняя

Ваши права