Всем привет! Я недавно скачал и начал играть в SH4 с аддоном (u-boat misions 1.5) пока без всяких модов. Игра очень понравилась, правда по началу была довольна непонятной, но как прочитал мануал и здешний форум, нашел многие ответы на свои вопросы))) Но некоторые моменты остаются немного непонятными...
1) "Синдром Лусона", скачал и поставил файлы из FAQ'а для устранения этой проблемы, а обязательно начинать новую кампанию? Пробывал в уже начатой, теперь вместо патрулирования пролива дали задание топить корабли в этом регионе - я не понял, это уже как-бы другое задание или всё равно тот же синдром? ( проверять практикой не хочется, немного нозит плавать туда-сюда от Перл Харбора до Японии )
2) В описание игры было написано что можно будет вызывать воздушную поддержку, пока кроме самолета-разведчика ниче нет((( А другая союзная помощь вообще имеется? И если воздух за Америкотов?
3) У Американцев всю кампанию будут такие мизерные возможности прокачки судна, есть еще какие-нибудь навороченные торпеды кроме 2-х стандартных ( как у немцев )?
Ну и на последок какую посудину лучше выбрать в начале за США? Мне бы с вооружением покруче
Надеюсь поможите новичку))) Заранее спасибо!