???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1258

Тема: Вопросы Ленивых Чайников (Не создавай бесполезную тему.)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    =UA=BUSEL Аватар для KAPEH
    Images
    69

Ответ: Сборный FAQ по игре. Алгоритм: вопрос-ответ.

Про JGSME я знаю....пользовать могу...просто по той ссылке, что дал tei нет ссылок на скачку мода....зато есть описание того как все это дело править в hex workshop .....чи я слепой?

Всё вышесказанное прошу считать ИМХОй автора поста.

Механик Аватар для tei

Цитата Сообщение от =XAI=KDM Посмотреть сообщение
    просто по той ссылке, что дал tei нет ссылок на скачку мода....зато есть описание того как все это дело править в hex workshop .....чи я слепой?
    Ссылок нету, точно, извините. Видимо автор убрал. Я вообще этот мод отдельно не ставил, т.к. обычно использую RFB или TMO (и туда это дело уже включено) - поэтому в отдельном варианте у меня его тоже нету . Просто вспомнил, что на Субсиме тема была.
    P.S. Наверно с поиском модов будет лучше переехать в тему "Обсуждение и поиск модов"..

"Yesterday is history. Tomorrow is a mystery. Today is a gift." ©Alice Morse Earle

=UA=BUSEL Аватар для KAPEH
    Images
    69

Спасибо. Если здешние от меня еще не устали, то вот еще вопрос...4-й поход к ряду меня отправляют патрулировать Лусон...зная серию SH долгие годы, могу предположить что здесь кроется какой-то косяк!!! Тем более, что перед заданием мне покзали красочный ролик про то как щас важно патрулировать возле Порт Морсби (сорри, если неправильно написал). Тут ей-ей подвох какой-то!!!! Может это как-то полечить нужно?

Всё вышесказанное прошу считать ИМХОй автора поста.

Механик Аватар для tei

Цитата Сообщение от =XAI=KDM Посмотреть сообщение
    4-й поход к ряду меня отправляют патрулировать Лусон...Может это как-то полечить нужно?
    Нужно. Это баг локализации. Замените всю папку в игре на эту:
    http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....&postcount=170
    В игре это находится \Data\UPCData\ или \Data\Campaigns\ точно уже не помню. Заменять предварительно сохранившись на базе (в кабинете). Хотя, возможно, придется и карьеру заново начинать.
    P.S. Поиск по форуму (по слову Лусон\Лузон) - крайне полезная вещь

"Yesterday is history. Tomorrow is a mystery. Today is a gift." ©Alice Morse Earle

Ваши права