???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 79

Тема: Стрельба

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Стрельба

Цитата Сообщение от гроза_9 Посмотреть сообщение

А что это такое - магнитный пеленг на цель?
    Я, конечно, в терминах не очень. Встречал его в стрельбе от Waazo. В моем понимании это угол между меридианом проходящим по лодке и линией, проведенной от лодки к цели.
    Т.е пеленг цели, если курс лодки 0, равен магнитному пеленгу.

Добавлено через 5 минут
    Цитата Сообщение от гроза_9 Посмотреть сообщение
    Я бы вообще обсудил залповую стрельбу в SH - то как она реализована, и как лучше это делать в игре...
    нг на цель?
    Если за амеров - никак не реализована. Есть приборчик по изменению вправо-лево гироскопического угла. Либо хороший метод описал Hollywood в начале темы. Но чтобы по нажатию кнопки пуск автоматически выпускалось больше одной торпеды - такого нет.

Если за немцев - все так же как и в 3й части. Т.е. все ништяк.

Добавлено через 1 час 6 минут
    Я, кстати так целюсь:
    1. идентифицирую контакт
    2. замеряю дальность
    3. жду минуту
    4. замеряю дальность
    5. определяю и ввожу скорость
    6. перевожу курс цели в курсовой угол. (определяю курсовой угол для будущего пеленга цели)
    7. в тот момент когда цель вошла в данный пеленг запускаю прибор автоматического вычисления данных стрельбы
    8. далее перископ можно опустить и использовать прибор для корректировки гироугла либо пользоваться методом Hollywood (перископ опустить не удасться)
    Крайний раз редактировалось sacha1987rx; 05.04.2009 в 00:11. Причина: Добавлено сообщение

Ваши права