Очаровательно,даёшь новые технологии!!!А уже решён вопрос кто будет например в Германии продавать игру,а то я подумываю заказать игру на Украине
Непременно приму в нем участие.
Никогда не приму в нем участие.
Пока еще не определился с выбором.
Имею собственную точку зрения на этот счет (какую?).
Очаровательно,даёшь новые технологии!!!А уже решён вопрос кто будет например в Германии продавать игру,а то я подумываю заказать игру на Украине
Я пессимистично к этому отношусь. Явна видно желание производителей мониторов (телевизоров) еще раз всем что нибудь продать. Но мы посмотрим, пока я думаю что это еще пока слишком примитивно, просто попытка продать старую технологию в новой (очень цветастой) упаковке.
Про германию. С Европой пока все глухо. Со штатами процесс идет и бодро, в старом свете тишина и безразличие ко всему. После второй мировой войны из них вышибли всю конкурентность![]()
1С Game Studios - Генеральный продюсер
www.il2sturmovik.su
1С Game Studios - Генеральный продюсер
www.il2sturmovik.su
К слову просто... Т.к. тоже пока не видел, то отношение чисто умозрительное. Но по внешнему виду кажется, что это действительно древняя технология с затворными очками, которая не переползла в свое время на ЖК из-за низкой герцовки. Чую, больше глаза ломать будет 60-стью герцами, чем проку, хотя не утверждаю.
Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp
не понял. что у нас глухо ?
у нас проэкт ждут. хорошо ждут. знают о нем. русскоязычные ( и я) достаточно много переводили с блога. Интересуются вирпилы . немцы, французы отбоя нет, засыпали распросами " когда и когда ". возмущаются конечно, что нет инфы на привычном английском. но терпят
![]()