???
Математика на уровне МГУ

Страница 4 из 5 ПерваяПервая 12345 КрайняяКрайняя
Показано с 76 по 100 из 112

Тема: Взорвали Ленина !

ламер в авиации Аватар для 23AG_Oves

Ответ: Взорвали Ленина !

Цитата Сообщение от Flanker13 Посмотреть сообщение
    Согласен, разве ж только что с него началась сильная Российская Империя, а с Ленина начался конец оной.
    Так уж с Ленина? А случаем не с Николая II -го, который всё просрал?

Старший инструктор Аватар для prohojii

Побоку моральную сторону. Но смысл? В переименованиях, в сносе памятников? Это активные действия, преодоление сопротивления то-се. Смысл таких энергозатрат?
    Зачем? Сможешь сформулировать?
    .Так отчего плохо жить на Руси..?
    .. По моему глубокому убеждению, виноваты три вещи: глупость, бедность и лень. (с)

Механик Аватар для Flanker13

Цитата Сообщение от prohojii Посмотреть сообщение
    Побоку моральную сторону. Но смысл? В переименованиях, в сносе памятников? Это активные действия, преодоление сопротивления то-се. Смысл таких энергозатрат?
    Зачем? Сможешь сформулировать?
    Нет, впрочем как и ты и кто либо ещё на этом форуме. Не одна формулировка не будет принята, как однозначная.

Я не вижу такого смысла. Потому и говорю- пусть стоят. Это логично. Ты тоже не видишь. Но говоришь- давайте снесем. Этого я не понимаю.
    .. По моему глубокому убеждению, виноваты три вещи: глупость, бедность и лень. (с)

Цитата Сообщение от prohojii Посмотреть сообщение
    Я не вижу такого смысла. Потому и говорю- пусть стоят. Это логично. Ты тоже не видишь. Но говоришь- давайте снесем. Этого я не понимаю.
    Не понимаем мы друг друга, потому-что живём в этой России, а не в "той". В Советской у нас были бы взгляды на эту тему общие и однозначные.

Ок, закончили

Инспектор

Согласен, разве ж только что с него началась сильная Российская Империя, а с Ленина начался конец оной.

Добавлено через 3 минуты

Что сделали с Ленинградом )) ? Но у Американцев другая история, не надо из пустого в парожнее.
    История у всех своя.
    А, кстати, что Вы лично знаете о Ленине?
    Что из его книг прочли?
    Что осуждаете?
    (неужели всё?)
    Что лично Вы можете предъявить ему в качестве обвинений? (факты, доказательства?)
    Думаю, что НИЧЕГО, кроме общеизвестных штампов.
    А насчёт Империи - поищите врагов поближе (и во времени, и в пространстве), т.к., империя 1913 года и в подмётки не годится империи 1980 года.
    Так уж устроен мир, что созидание чего-либо ТРЕБУЕТ энергии, которой кто-то должен поделиться, а развал - переход в хаос - процесс спонтанный, на котором, напротив, многие паразитируют, собирая остатки того, что было вложенно при создании.
    Поэтому, говоря об империи, стоит помнить, что создать и возвысить её будет возможно лишь потом и кровью - большим потом и большой кровью. Как это ни цинично звучит, но, в данном случае, пословица про яишницу и яйца подходит как нельзя лучше.
    И это не Российская особенность, а общемировая - вспомните и рабство в Штатах, и антикоммунистические и антипрофсоюзные акции там же (тоже террор!) и колонии "просвещённой" Европы... Да хоть Рим, с его методами...
    Поинтересуйтесь также, современной Россией - в плане количества заключённых, количества жертв во время разгула бандитизма, судьбы банд 90-х и их предводителей.

Механик

народ Майя приносил человеческие жертвы
    И это повод уничтожить памятники той эпохи.

Курсант Аватар для Boser

Ответ: Администраториал

Цитата Сообщение от CoValent Посмотреть сообщение
    И кого мы считаем быдлом?
    Правительство Таллина, подписывающее решение об уничтожении памятников исторической культуры.

Старший инструктор Аватар для Kober

Цитата Сообщение от LeonT Посмотреть сообщение
    И это повод уничтожить памятники той эпохи.
    тссс... ойропейцы еще просто до них не добрались, те кто борятся с кровавым и не очень прошлым и т.д.
    Была передача про английских путешественников в Индии. 1850 +-10 какой-то год. Тогда путешествовали только знатные люди, в большинстве. А индусы, они знаете-ли такие, кама-сутра и т.д. Ну и храмы в таком же стиле. И вот один ойропэец добрался до храма любви. англичанин. От увиденных картинок расписывающих любовь он так афигел, что хотел как-то уничтожить этот храм. Силенок не хватило, храм большой. И весь изрисованный эротикой, прикольный такой. до сих пор стоИт.
    А про Майю в европах, да и не только в них, просто мало знают. Дискавери-то не все смотрют Да и Майя далеко, а Россия с Лениным, гулагом и КГБ близко. Вот и не борются с кем поближе и удобней

Механик

тссс...
    Молчу, молчу...
    /шепотом/ ... а вот талибы Будду из танков таки расстреляли... как тяжкое наследие буддизма...

А Ленин имел какое-нибудь отношение к авиации? Вроде бы нет. Может не надо поэтому здесь из-за него сpатьcя!
    Хотя мне он и не нравится - но не лично, а как человек из-за деятельности которого пролилось слишком много русской крови, и не только русской - а всех народов, кто жил в великой России.

Cat The Slayer Аватар для Wotan
    Images
    25

Цитата Сообщение от -=BBC=- Посмотреть сообщение
    А Ленин имел какое-нибудь отношение к авиации? Вроде бы нет. Может не надо поэтому здесь из-за него сpатьcя!
    28 января 1918 г. В. И. Ленин подписал декрет о создании Красной Армии, куда вошла и авиация.
    А вообще вот (не знаю на сколько там всё верно):
    «Становление авиастроения в СССР»

http://aeroweb.lucia.it/rap/Chronology/1918.html
    I know that it's evil. I know that it's got to be
    Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me

Инспектор

Цитата Сообщение от -=BBC=- Посмотреть сообщение
    Так и предлагается не "сраться" из-за него не только здесь, а вообще!
    Просто, оставить в покое.
    Хотя мне он и не нравится - но не лично, а как человек из-за деятельности которого пролилось слишком много русской крови, и не только русской - а всех народов, кто жил в великой России.
    Также, как пролилось немало крови из-за деятельности Петра Великого.
    Да и как можно утверждать что-либо о деятельности, о которой, в общем-то, ничего не знаешь?
    "Мочить в сортире" через несколько десятилетий тоже неизвестно как повернут. Я не призываю любить Ленина, но и вот так вот, по прихоти современных политиканов-терористов не ненавидеть. Хочешь иметь своё мнение - изучи вопрос сам, без подсказок и указок, разберись в той ситуации, поставь себя на место того или иного человека...
    А эмоции, внушённые вырванными из контекста времени "цитатами" - плохой советчик.
    Может быть, деятельность его спасла не меньше народа, чем погубила?
    Может быть, нет...
    Но всё было так, как было. А как было бы по-другому - никто, никогда не узнает.
    Может быть, если бы не его деятельность - нас бы вообще небыло?
    Мы все такие, как есть ТОЛЬКО потому, что история развивалась именно так. Зачем же плевать в прошлое? Его не изменить, его можно лишь изучать и помнить. Не Ленин делал историю, а многие миллионы. И с символом Ленина связаны далеко не худшие идеи и дела этих людей.

Зашедший Аватар для SAMAPADUS

Цитата Сообщение от Harh Посмотреть сообщение
    Мда Почитал тему, первый пост - полный NC. "Нравится ВАМ - платите сами" и прочее там же недавно в теме - тоже перл, достойный занять свое место на деревянном заборе рядом с тремя веселыми буквами. "Взрывники" - то ли полные балбесы, то ли кто очень попросил за деньги, не знаю. Зачем так уничтожать историю своей страны, мне это непонятно.
    Мне нравится)))
    Сидит куча людей - тратят десятки миллионов долларов якобы на научные исследования) вынимают эти деньги не у современных коммунистоввсяких, да Harh-ов, которые только за, а у меня из кармана))) С чего мне быть довольным?
    Вам недостаточно улиц Ленина в каждом городе и его же бюстов по всей России?
    Похороните его, поставьте за свой счет, ну как к примеру все нормальные родственники и знакомые делают и шастайте к нему на могилу еще хоть 10000 лет, носите цветы, пейте водку, вспоминайте продразвертску, отьем земли у крестьян, кидалово с концессиями буржуев, расстрелы и выдворение интеллигенции, учителей, врачей, разорение царской сокровищницы(кстати за 300 лет дома Романовых, сколько раз царей короновали и где , благодаря Ленину эта моя история хотя бы в виде корон?) и т.д. хоть до морковкина заговенья.
    Спору нет - взрывать - вандализм чистой воды. Но и мумий за мой счет исследовать с непонятной мне "научной" целью, тоже рядом со свинством ходит.

Добавлено через 2 минуты
    Цитата Сообщение от Mirnyi Посмотреть сообщение
    Так и предлагается не "сраться" из-за него не только здесь, а вообще!
    Просто, оставить в покое.

Также, как пролилось немало крови из-за деятельности Петра Великого.
    Да и как можно утверждать что-либо о деятельности, о которой, в общем-то, ничего не знаешь?
    "Мочить в сортире" через несколько десятилетий тоже неизвестно как повернут. Я не призываю любить Ленина, но и вот так вот, по прихоти современных политиканов-терористов не ненавидеть. Хочешь иметь своё мнение - изучи вопрос сам, без подсказок и указок, разберись в той ситуации, поставь себя на место того или иного человека...
    А эмоции, внушённые вырванными из контекста времени "цитатами" - плохой советчик.
    Может быть, нет...
    Мы все такие, как есть ТОЛЬКО потому, что история развивалась именно так. Зачем же плевать в прошлое? Его не изменить, его можно лишь изучать и помнить. Не Ленин делал историю, а многие миллионы. И с символом Ленина связаны далеко не худшие идеи и дела этих людей.
    Изучая Ленина по его книгам, составляется превратное мнение о дедушке все с себя отдававшем в голодные годы детям сиротам) даже мешок воблы от ходоков, по легенде не пожалел) вот только меню кремлевской столовой, напоминает меню современной той же))) А допуска к его распоряжениеям, не жалеть, гасстрелять к чегтовой матеги и т.д. и т.п не у всех есть) почему-то)
    Вот почему я и присоединяюсь к мнению нормальных людей - закопать его нахрен на родине навсегда и не сраться из-за него) Нехай упокоится наконец с миром)
    Крайний раз редактировалось SAMAPADUS; 05.04.2009 в 21:35. Причина: Добавлено сообщение

Инструктор Аватар для DustyFox

Я не спорю. Не всем же поголовно ставить. Человек должен действительно быть этого достоин. Это как нобелевская премия. Претендентов много, но достаётся она только самому самому.
    Угу. Горбачеву например...

Добавлено через 3 минуты
    Очень сомнительные высказывания. Может быть он и символ целой эпохи. Но вот какую эмоциональную нагрузку этот символ несёт? Что если вспомнить какими методами они пользовались для захвата власти? Ну не знаю, тема довольно скользкая.
    Не делайте мне смешно!.. Все остальные в подлунном мире, к власти приходили, конечно же, при помощи уговоров...

П.С. А вот с САМАРАДУСом в одном соглашусь. Большого смысла в научных изысканиях по способам хранения мумии не вижу, мы не в древнем Египте. Да и не приведи господь на месте Ленина оказаться: чтобы люди приходили поглазеть на мой труп... брр!.. И если Ленин нагрешил в этом мире, 90 годами непогребения, ПМСМ уже отплатил. Похоронить по человечески, тем более сам об этом просил.
    Крайний раз редактировалось DustyFox; 05.04.2009 в 21:58. Причина: Добавлено сообщение
    Умеешь считать до десяти, остановись на восьми...

Курсант Аватар для Boser

Цитата Сообщение от DustyFox Посмотреть сообщение
    П.С. А вот с САМАРАДУСом в одном соглашусь. Большого смысла в научных изысканиях по способам хранения мумии не вижу, мы не в древнем Египте. Да и не приведи господь на месте Ленина оказаться: чтобы люди приходили поглазеть на мой труп... брр!.. И если Ленин нагрешил в этом мире, 90 годами непогребения, ПМСМ уже отплатил. Похоронить по человечески, тем более сам об этом просил.
    Да не торопились бы закапывать. Вот сами помрём с вами - тогда надменные потомки с холодной головой и решат: закопать или сжечь.

Или так после себя хочется оставить выжженую землю, что аж в попе зудит? Есть же золотое правило: не ты строил - не тебе и ломать.

Мастер

2SAMAPADUS Причём здесь продразвёрстка и Ленин? Это царь продразвёрстывать начал. Вернее, его правительство. не надо обвинять большевиков в том что они придумали то чего они не придумывали. Вообще, такие вещи надо знать.

И землю крестьянам большевики всё-же дали. А не веришь - поинтересуйся какая война сегодня за колхозные паи идёт. Либералы аж воют, но отобрать землю у колхозников не могут. Кроме тех мест, где председатели колхозов продались.

Расстрелы интеллигенции? А не эта ли интеллигенция с визгом восторга призывала расстреливать свой народ? Красный террор был ответом на террор белый. Да, жестоко и несправделиво было стрелять всех под гребёнку. Но как иначе было заткнуть глотку этому либеральному стаду?

Врачей? Медицину нашу построили большевики и разрушили её уже после них. Инженеров при царе выпускали в год максимум 2000. Кот наплакал.

Кидалово с концессиями? Да они и сами ушли - кризис не забывайте тогдашний. И вообще, кого жалеем - империалистических тогдашних кидал?

Разорение царской сокровищницы? А что было делать? Голодать? На то и сокровища, чтобы в случае нужды пустить их в дело. И опять таки не сравнить это разорение с тем, что устроил Колчак с золотым запасов России - всё отдал англичанам да японцам.

Надо помнить главное - у нас об этом стыдливо умалчивают, но Ленина поддержала тогдашняя российская буржуазия. Она всё и организовала. И идея СОВНАРХОЗов , кстати, тоже пришла от капиталистов - не Ленин её изобрёл. Ленина поддержали все кто только занимался строительством России рельно, на деле. А не те кто болтал в тогдашней Думе и брал американские и прочие взятки за антироссийские законы. Враги Ленина - это предтечи тех, кого мы хорошо, увы, слишком хорошо, узнали за последние 15-20 лет.

Можно сколько угодно, клюя на сказочки ненавистников России и СССР ругать Ленина - но в то время он оказался единственным российским политиком, который реально работал над развитием России опираясь на российский капитал. Он единственный восстанавливал заводы, строил новые, электрофицировал страну. Ни Колчак, ни Корнилов, ни Деникин никакие другие вожди об этом вообще не думали - они только кредиты брали у всех до кого могли дотянуться, да проституировали перед всем миром. Вон, Колчак сам себя абсолютно спокойно называл кондотьером на службе у США (или Англии, точно не помню уже) Потому и пролетели. Народ тогда в России был не тупой. Видел кто радеет за страну, а кто так себе, мимо идёт.

Лично мне у большевиков не нравились две вещи :

1. Пошли на поводу у безбжников и ударили по Церкви (справедливости ради скажем, что Церковь сама себя на это обрекла, публично поддержав расстрелы рабочих демонстраций). Ну, тут у Ленина был клин. Боженьку не любил.

2. Пытаясь собрать обратно развалившуюся страну, они пошли на сговор с националистами и "пожертвовали" им много чисто русских земель - лучший пример тут Украина и Северный Кавказ. Вот за это памятник Ленинину можно и... убрать в запасник. Но только за это. И только тогда, когда умрёт последний его почитатель.

Механик

Но и мумий за мой счет исследовать с непонятной мне "научной" целью
    "Аполитично рассуждаешь!" (С) т.Саахов. Негосударственный подход!
    Ибо придётся объяснить сторонникам любых других групп, почему за их счёт должны содержаться и восстанавливаться памятники их оппонентам.
    Пацифистам - почему они обязаны содержать армию, если не считают это необходимым.
    Бывшим двоечникам - почему у них отбирают деньги на фундаментальную науку, целей которой они не понимают.
    Молодым и здоровым - почему они должны содержать ненужных и бесполезных стариков.
    Провинциалам - зачем нужно отдавать средства в столицу...
    И проч. и проч.

PS Недавно один из последних Ту-114 на металлолом порубили. Тоже не захотели содержать "за свой личный счёт".
    Причём, если бы попробовали спасти машину, путём продажи за рубеж, какой бы вой поднялся! Распродажа национального достояния! К позорному столбу! Заклеймить! ...
    Передали бы Ленина Китаю, если самим не нужен. Пусть бы вдвоём с Мао лежали. Так ведь то же самое начнётся...
    Крайний раз редактировалось LeonT; 05.04.2009 в 22:41.

Цитрус Аватар для Lemon Lime

Цитата Сообщение от SAMAPADUS Посмотреть сообщение
    Вот только это эксперимент с сохранением ценой в несколько лямов УЕ идет из государственного, т.е. и моего
    Цитата Сообщение от SAMAPADUS Посмотреть сообщение
    Мне нравится)))
    Сидит куча людей - тратят десятки миллионов долларов якобы на научные исследования) вынимают эти деньги не у современных коммунистоввсяких, да Harh-ов, которые только за, а у меня из кармана))) С чего мне быть довольным?
    Этак завтра до миллиардов дойдете. ЕМНИП, "содержание" Ленина обходится в пределах нескольких миллионов рублей. На строительстве-ремонте ТТК пилят больше. И тоже из "вашего" кармана.
    I'm the future of the Russian government.
    According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.

Медиа-удары по врагу Аватар для T4-2

Хочешь иметь своё мнение - изучи вопрос сам, без подсказок и указок, разберись в той ситуации, поставь себя на место того или иного человека...
    Может быть, нет...
    ПОЛНОСТЬЮ ПОДДЕРЖИВАЮ. В Историю своей страны плевать НЕЛЬЗЯ.
    "Чем больше страна и чем выше ее уровень развития, тем сильнее она вовлекается в мировую геополитику..." (С)
    "Демократия" - это тоталитарный режим,создающий у народа иллюзию свободы"

Добрый хозяин Аватар для CoValent
    Images
    34

Ответ: Администраториал

Цитата Сообщение от Boser Посмотреть сообщение
    Правительство Таллина, подписывающее решение об уничтожении памятников исторической культуры.
    Сдается мне, что определение "быдло" к ним совсем не подходит.
    Валентин "CoValent" Логинов

Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

Правила тут, термины тут, модераторы тут.

История у всех своя.
    А, кстати, что Вы лично знаете о Ленине?
    Что из его книг прочли?
    Вы видимо читали многое из его трудов. Очень за вас рад. Только подобными вопросами и цитатами можно препираться друг с другом долго. А вот убедить в обратном, не смотря на всю вашу осведомлённость в этом вопросе, Вы меня так и не смогли. Однако мне и не интересно, так как почему-то уверен, что вы лично с ним не общались. А пишут много чего. Нам например в школе говорили , что елку на новый год домой приносить придумал добрый дедушка Ленин. А ещё он был изобретателем и придумал лампочку... Я как видите тоже могу в том же русле писать. А итог?

Так что постить прекращаю. Останусь при своём мнении. И, к стати, пока тут все не "пересрались" из-за этой темы и как ОТШЕЛЬНИК не ушли в бан, было бы лучше устроить голосование и узнать мнение большинства. У нас же демократия Вот и проголосуем за или против. Было бы более цивилизованно и наглядно. Ничего конечно не докажет, но мнения друг друга мы узнаем, что избавит от ненужной писанины и оскорблений.

Зашедший Аватар для SAMAPADUS

Цитата Сообщение от BALU Посмотреть сообщение
    2SAMAPADUS Причём здесь продразвёрстка и Ленин? Это царь продразвёрстывать начал. Вернее, его правительство. не надо обвинять большевиков в том что они придумали то чего они не придумывали. Вообще, такие вещи надо знать.

И землю крестьянам большевики всё-же дали. А не веришь - поинтересуйся какая война сегодня за колхозные паи идёт. Либералы аж воют, но отобрать землю у колхозников не могут. Кроме тех мест, где председатели колхозов продались.

Расстрелы интеллигенции? А не эта ли интеллигенция с визгом восторга призывала расстреливать свой народ? Красный террор был ответом на террор белый. Да, жестоко и несправделиво было стрелять всех под гребёнку. Но как иначе было заткнуть глотку этому либеральному стаду?

Врачей? Медицину нашу построили большевики и разрушили её уже после них. Инженеров при царе выпускали в год максимум 2000. Кот наплакал.

Кидалово с концессиями? Да они и сами ушли - кризис не забывайте тогдашний. И вообще, кого жалеем - империалистических тогдашних кидал?

Разорение царской сокровищницы? А что было делать? Голодать? На то и сокровища, чтобы в случае нужды пустить их в дело. И опять таки не сравнить это разорение с тем, что устроил Колчак с золотым запасов России - всё отдал англичанам да японцам.

Надо помнить главное - у нас об этом стыдливо умалчивают, но Ленина поддержала тогдашняя российская буржуазия. Она всё и организовала. И идея СОВНАРХОЗов , кстати, тоже пришла от капиталистов - не Ленин её изобрёл. Ленина поддержали все кто только занимался строительством России рельно, на деле. А не те кто болтал в тогдашней Думе и брал американские и прочие взятки за антироссийские законы. Враги Ленина - это предтечи тех, кого мы хорошо, увы, слишком хорошо, узнали за последние 15-20 лет.

Можно сколько угодно, клюя на сказочки ненавистников России и СССР ругать Ленина - но в то время он оказался единственным российским политиком, который реально работал над развитием России опираясь на российский капитал. Он единственный восстанавливал заводы, строил новые, электрофицировал страну. Ни Колчак, ни Корнилов, ни Деникин никакие другие вожди об этом вообще не думали - они только кредиты брали у всех до кого могли дотянуться, да проституировали перед всем миром. Вон, Колчак сам себя абсолютно спокойно называл кондотьером на службе у США (или Англии, точно не помню уже) Потому и пролетели. Народ тогда в России был не тупой. Видел кто радеет за страну, а кто так себе, мимо идёт.

Лично мне у большевиков не нравились две вещи :

1. Пошли на поводу у безбжников и ударили по Церкви (справедливости ради скажем, что Церковь сама себя на это обрекла, публично поддержав расстрелы рабочих демонстраций). Ну, тут у Ленина был клин. Боженьку не любил.

2. Пытаясь собрать обратно развалившуюся страну, они пошли на сговор с националистами и "пожертвовали" им много чисто русских земель - лучший пример тут Украина и Северный Кавказ. Вот за это памятник Ленинину можно и... убрать в запасник. Но только за это. И только тогда, когда умрёт последний его почитатель.
    Я вообще-то в курсе того, что написано, но... чем "сильна" ВОР? тем что разрушено было всё, ну абсолютно ВСЁ.... Семья? да, социальные отношения? да, промышленность ? ла, с/х? не то слово. Хвалить Ленина за то, что не дал реформам при царе набрать силу? Вспомнить продажность Ленина получившего через немецкий ген.штаб деньги от Парвуса, надеюсь про него рассказывать не надо? А идеи Маркса, насаждаемые в самом начале, аж сразу после прихода к власти? А что там у Маркса? Общественные средства производства(к чему в социализме при СССР привело? напомнить лозунг все вокруг колхозное - значить мое?), да еще и даром трудиться(не желаете сейчас?) А попытка обобществить женщин и детей? полностью разорвать семейные узы? Конечно церковь виновата))) А как же виктимологию еще никто не отменял) Спору нет, землю Ленин дал. напомнить через сколько месяцев отнял? К слову о земле сегодня, не знаю, как везде, но вот под Фрязино у бывших колхозниц -70-летних старушек некий банк скупал земельные паи аж по 3000 руб за сотку) В наше время землей торговать категорически нельзя - только сдавать в аренду(с некой залоговой ценой на случай неправильного использования) и на 99 лет и под нерушимое условие - не выводить из пахотных, а только под посевы.Иначе просто назад отбирать не возвращая залог. Что касается концессий) время было реально кризисное, но, тем не менее НЭП начал поднимать страну на ноги и под шумок борьбы с ним кинули и буржуев, не надо смещать акценты. Лукавство Ленина известно - чужими руками жар загребать он умел. Сдвинул экономику с мертвой точки, запустил процессы, а дальше негр сделал свое дело - можно и кинуть.
    Смысла не вижу копья ломать. Если честно, на бумаге -Ленин - белый и пушистый. Тем не менее, концлагеря то появились в России при нем, плавно перетекшие в сталинский ГУЛАГ.
    Для меня только одно -сепаратный мир с немцами, уже стоявшими у пропасти, отдача Лениным кучи западных земель, да и сам мир, всем миром признаваемый позорным((( Нам всю жизнь навязывался как гениальная идея Ильича. По всем расчетам 3-4 месяца даже той, никакой войны с проваленными фронтами и повальным неумением на тот момент большевиками воевать на внешних фронтах, приводил бы к совершенно иным последствиям... Или все-таки отработал свои 5 лямов рейхсмарок?
    Вообще никого не смущает данный факт- человек получает деньги у противника на развал фронта, разваливает его. Это как называется? Надеюсь спорить про сей исторический факт никто не будет?
    А потом начинает чудить с экономикой. Да лучшего шпиёна-диверсанта трудно придумать. А если глянуть с глобальной точки зрения, что при никаком Николае 2, была целая когорта людей все-таки радевших за ту Россию и делавших все возможное для ее роста и экономического становления, действия же большевиков, меньшевиков , эссеров, сд-ков являются не более не менее как ...
    Спору нет. Была такая гнида (назову вещи своими именами), как Ленин в истории моей страны, был и Сталин и Хрущев, но 2 последних несмотря ни на что, пигмеи по сравнению с дедушкой по гнустности. Потому как последние не более и не менее как порождение Ленина. Отделять их друг от друга ну никак. И наше счастье, что до полной власти не дорвался т. Троцкий. Вот тогда бы мы и сейчас жили, как нынешняя С. Корея и в полной мере хлебали бы марксизм и военный коммунизм.
    Я не отказываюсь от истории. Я отказываюсь от той мерзости и беспринципного вранья, которое они принесли.
    Для меня вопрос прост.
    Берем военный коммунизм. При нем Тухачевский - "военный гений" всех времен и народов имел прислугу и немеряную жилплощадь, да и остальная верхушка, кроме Сталина, не бедствовала. А напомнить кто медальки получал за подавление народных восстаний и травлю собственного народа боевыми газами? Назовите еще одну страну, где вот так запросто можно свой народ потравить и требовать любви затем от народа.
    Перешли к социализму. Я лично в 70-е годы с ЧМПЗ отвозил в райком партии спецзаказы для работников. В магазинах я такого не видел.
    А коммунизм из сторонников Ленина хоть кто-то встречал, в живую? Если мне память не изменяет - обещали мне его в 1980г. Как раз в самый пик "золотой" молодежи.
    Еще раз говорю, охота видеть только хорошее- ваше право. Вот только меня заставлять не надо. Я вам сам столько хорошего наперечислю - записывать устанете. НО. однопартийная система-это как сейчас ГАИ. Там до сих пор бывшие трудятся. Нравится? Ешьте. НЕ НАДО меня заставлять. И за мой счет. Делайте за свой пожалуйста. Соберите деньги с сочувствующих))) Посмотрим) что из этой затеи выйдет)
    Мало того - либеральные идеи - те что пытались привить России в начале 90-х, мне ка-то тоже не по нутру.
    Я вам одно хочу сказать. За рубежом ни разу не был. Но вот какая странная вещь. Люди приезжая из Европы и США говорят в один голос - там для народа и по уму. Можете похвастаться этим у нас? Самое странное, что - да. НО. практически все идеи рано или поздно у нас извращаются до неузнаваемости.
    Тут некоторые ругают Израиль. Так вот инфа. До прихода Ариэля Шарона к власти, в Израиле жили под управлением левых. И все росло. Почему? Промышленность? да. Военная промышленность? таки да. с/х? Удивительное дело. Из СССР уезжали инженеры, а в Израиле они же в кибуцах выращивали. Зелень, которую мы ща едим. Парадокс? А чего свою не можем? Рассказать что в РСФСР было со жрачкой? когда я приезжал под г. Тулу примерно 230 км от москвы и с 1967 по 1976гг(когда я там бывал) кроме очередей за хлебом рано утром и пустых прилавков с ржавой селедкой, там ничего не видел. Желаете еще социализма? При социализме только 2 республики из 15!!! были недотационными. А остальные хорошо жили, когда в Киреевске под Тулой ржавую селедочку кушали.
    Смею вас заверить что социализм, что коммунизм - это план. Его величество ПЛАН. Оторванный от реальности. Многие помнят дефицит бытовых товаров? Их катастрофически не хватало населению. 2-3 цены давали. На верху по идее знали, но почему-то вместо постройки новых заводов предпочитали сажать спекулянтов. Вот вам социализм. Сейчас слово спекуляция - это игра на рынке акций. А тогда срок, за перепродажу джинсов в подворотне. Надо было выпустить по плану 100000000 гвоздей столько и делали. И никого не волновало, что какойнить директор выполнил план на 110% и эти гвозди будут лежать на складе до второго пришествия. А самое смешное, что на следующий год этому дураку его 110% могут превратить в 100% И так по кругу. А еще смешнее если какойнить пьяный токарь брался перевыполнить план))) аж на 120% и 30% из них брак) И как вам? И заложил эту систему ваш кумир. В.И.Л.
    Крайний раз редактировалось SAMAPADUS; 06.04.2009 в 02:21.

Cat The Slayer Аватар для Wotan
    Images
    25

А у меня вот такие весёлые Ленины хранятся. Не помню уже откуда
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	lenin1.jpg 
Просмотров:	82 
Размер:	36.0 Кб 
ID:	92779   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	lenin2.jpg 
Просмотров:	83 
Размер:	44.1 Кб 
ID:	92780   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	lenin3.jpg 
Просмотров:	89 
Размер:	37.8 Кб 
ID:	92781   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	lenin4.jpg 
Просмотров:	89 
Размер:	47.2 Кб 
ID:	92782   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	lenin5.jpg 
Просмотров:	90 
Размер:	38.5 Кб 
ID:	92783  

I know that it's evil. I know that it's got to be
    Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me

Страница 4 из 5 ПерваяПервая 12345 КрайняяКрайняя

Ваши права