???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 112

Тема: Взорвали Ленина !

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший Аватар для SAMAPADUS

Ответ: Взорвали Ленина !

Цитата Сообщение от Harh Посмотреть сообщение
    Мда Почитал тему, первый пост - полный NC. "Нравится ВАМ - платите сами" и прочее там же недавно в теме - тоже перл, достойный занять свое место на деревянном заборе рядом с тремя веселыми буквами. "Взрывники" - то ли полные балбесы, то ли кто очень попросил за деньги, не знаю. Зачем так уничтожать историю своей страны, мне это непонятно.
    Мне нравится)))
    Сидит куча людей - тратят десятки миллионов долларов якобы на научные исследования) вынимают эти деньги не у современных коммунистоввсяких, да Harh-ов, которые только за, а у меня из кармана))) С чего мне быть довольным?
    Вам недостаточно улиц Ленина в каждом городе и его же бюстов по всей России?
    Похороните его, поставьте за свой счет, ну как к примеру все нормальные родственники и знакомые делают и шастайте к нему на могилу еще хоть 10000 лет, носите цветы, пейте водку, вспоминайте продразвертску, отьем земли у крестьян, кидалово с концессиями буржуев, расстрелы и выдворение интеллигенции, учителей, врачей, разорение царской сокровищницы(кстати за 300 лет дома Романовых, сколько раз царей короновали и где , благодаря Ленину эта моя история хотя бы в виде корон?) и т.д. хоть до морковкина заговенья.
    Спору нет - взрывать - вандализм чистой воды. Но и мумий за мой счет исследовать с непонятной мне "научной" целью, тоже рядом со свинством ходит.

Добавлено через 2 минуты
    Цитата Сообщение от Mirnyi Посмотреть сообщение
    Так и предлагается не "сраться" из-за него не только здесь, а вообще!
    Просто, оставить в покое.

Также, как пролилось немало крови из-за деятельности Петра Великого.
    Да и как можно утверждать что-либо о деятельности, о которой, в общем-то, ничего не знаешь?
    "Мочить в сортире" через несколько десятилетий тоже неизвестно как повернут. Я не призываю любить Ленина, но и вот так вот, по прихоти современных политиканов-терористов не ненавидеть. Хочешь иметь своё мнение - изучи вопрос сам, без подсказок и указок, разберись в той ситуации, поставь себя на место того или иного человека...
    А эмоции, внушённые вырванными из контекста времени "цитатами" - плохой советчик.
    Может быть, деятельность его спасла не меньше народа, чем погубила?
    Может быть, нет...
    Но всё было так, как было. А как было бы по-другому - никто, никогда не узнает.
    Может быть, если бы не его деятельность - нас бы вообще небыло?
    Мы все такие, как есть ТОЛЬКО потому, что история развивалась именно так. Зачем же плевать в прошлое? Его не изменить, его можно лишь изучать и помнить. Не Ленин делал историю, а многие миллионы. И с символом Ленина связаны далеко не худшие идеи и дела этих людей.
    Изучая Ленина по его книгам, составляется превратное мнение о дедушке все с себя отдававшем в голодные годы детям сиротам) даже мешок воблы от ходоков, по легенде не пожалел) вот только меню кремлевской столовой, напоминает меню современной той же))) А допуска к его распоряжениеям, не жалеть, гасстрелять к чегтовой матеги и т.д. и т.п не у всех есть) почему-то)
    Вот почему я и присоединяюсь к мнению нормальных людей - закопать его нахрен на родине навсегда и не сраться из-за него) Нехай упокоится наконец с миром)
    Крайний раз редактировалось SAMAPADUS; 05.04.2009 в 21:35. Причина: Добавлено сообщение

Ваши права