???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 112

Тема: Взорвали Ленина !

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор Аватар для DustyFox

Ответ: Взорвали Ленина !

Цитата Сообщение от Flanker13 Посмотреть сообщение
    Я не спорю. Не всем же поголовно ставить. Человек должен действительно быть этого достоин. Это как нобелевская премия. Претендентов много, но достаётся она только самому самому.
    Угу. Горбачеву например...

Добавлено через 3 минуты
    Цитата Сообщение от Flanker13 Посмотреть сообщение
    Очень сомнительные высказывания. Может быть он и символ целой эпохи. Но вот какую эмоциональную нагрузку этот символ несёт? Что если вспомнить какими методами они пользовались для захвата власти? Ну не знаю, тема довольно скользкая.
    Не делайте мне смешно!.. Все остальные в подлунном мире, к власти приходили, конечно же, при помощи уговоров...

П.С. А вот с САМАРАДУСом в одном соглашусь. Большого смысла в научных изысканиях по способам хранения мумии не вижу, мы не в древнем Египте. Да и не приведи господь на месте Ленина оказаться: чтобы люди приходили поглазеть на мой труп... брр!.. И если Ленин нагрешил в этом мире, 90 годами непогребения, ПМСМ уже отплатил. Похоронить по человечески, тем более сам об этом просил.
    Крайний раз редактировалось DustyFox; 05.04.2009 в 21:58. Причина: Добавлено сообщение
    Умеешь считать до десяти, остановись на восьми...

Ваши права