Цитата Сообщение от SAS_47 Посмотреть сообщение
Кто чем богат.
Ет да... ет суровая проза нашей жизни, кудаж без неё....

ЗЫ, Никогда не забуду, как отдал одному мсфс-нику свой старый пробный джой - ну чисто там каркас, труба, кардан, ручка и провода - остальное с его старого АБ навесил и все... Ну нечем было облицевать - сам, говорю, поставишь, к чему душа лежит, руки мол есть. Он - ога-ога, нивапрос, главное шоб летало.

Где-т через месяца два забежал к нему и гляжу - стоит полноценная "тумба", целиком металюжная, причем металл я вот так, с издаля, опознать не могу. Отполирован до зеркальности, но при том как матовый - не блестит... И шов сварной - ровный-ровный, "в ниточку". Что-то эт мне все сильно напомнило, но....
- Батоно Георгий, спрашиваю вкрадчиво (шоб не раскрывать пробелы в образовании) - из чего эта вы такую прелесть навернули?
- Да из титана - говорит. Обрезки в 11-м цехе валялись, я и оприходовал, а Макарыч сварил на обеде...

Я уж как-то постеснялся после такого спрашивать - чтож ему помешало при таком-то инструментарии самому кардан сваять, и где он работает. Последнее в общем-то легко определяемо, но упоминать здесь не бум - не у всех шефы доброту душевную имеют)