???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 215

Тема: Новая жизнь SH3(KSD)

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Новая жизнь SH3(KSD)

Цитата Сообщение от brat-01 Посмотреть сообщение
    Камрад. Попробуй из GWX2.1;-3 вытащить из папки Data\Submarine\NSS_Uboat2D файл NSS_Uboat2D.dat и заменить аналогичный в KSD (предварительно его забекапить).
    Загрузить его отдельно не смогу, т.к. все мои логины и пароли со всех известных обменников рьяные товарищи заблокировали, догадываюсь почему!
    Удачи!
    Спасибо огромное, попробую. Должно получиться.

Добавлено через 11 часов 18 минут
    Цитата Сообщение от brat-01 Посмотреть сообщение
    Камрад. Попробуй из GWX2.1;-3 вытащить из папки Data\Submarine\NSS_Uboat2D файл NSS_Uboat2D.dat и заменить аналогичный в KSD (предварительно его забекапить).
    Загрузить его отдельно не смогу, т.к. все мои логины и пароли со всех известных обменников рьяные товарищи заблокировали, догадываюсь почему!
    Удачи!
    Не помогло
    Люди! Если у кого-нибудь есть бурун на лодке IID, выложите файл файл NSS_Uboat2D.dat куда-нибудь.
    Заранее спасибо!

Добавлено через 29 минут
    Уважаемый, Брат! У меня еще один вопрос.
    Помню на одном из твоих сборниках автаматически сворачивалась навигационная нижняя панель, когда мышку с неё в сторону отводишь. Подскажи как это сделать? Загораживает весь обзор в красивые моменты.
    Сейчас у меня КСД (не сборник) + патч 1.1
    Крайний раз редактировалось Плавник; 07.04.2009 в 12:44. Причина: Добавлено сообщение

Ваши права