???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 34

Тема: Механика для напольного РУСа ("дешево" и сердито)

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Забанен Аватар для Varga

Ответ: Механика для напольного РУСа ("дешево" и сердито)

Ну щас очень модно (и реально неплохо кста) покрывать полы пробкой. Строительная представляет собой лист мдф или фанеры с нанесенным на неё 2-6 мм пробки и пвх-лаком сверху. Общая толщина листа - 11 мм. в среднем, хотя есть и тонкие, без подложки (считаются вроде стеновыми), и более толстые - в общем выбор есть.
    Вот его и юзаем под пятку - пробка по гигиеничности не знает себе равных, легко моется, режется, прекрасный теплоизолятор, хрен протрешь, практически не салится от ноги и т.д. и т.п. Сам по себе лист брать смысла нет - они недешевые (у нас от 900 до 2400 руб\кв.м.), а вот обрезки мона найти и на рынках и в конторах, её кладущих.

Впрочем, я поступил проще - т.к. педаля у мну стальная, просто наклеил пробковый лист, купленый в таком же строй-магазине как "Подставка под чайник" за 67 руб. Неплохая такая подставка 4 мм толщиной, причем чистой пробки, без "силовой подложки", 32х12 см размерами - как раз под мой 45,5 размер Подозреваю это просто брак, доработанный для продажи, бо там аналогичные "коврики для мыши", "игольницы", "накладки на пороги" и прочая муть была. Такие же фигни видАл и в хозмагах - тож как всякие "подставки под горячее", правда там размеры и форма часто не столь удобные (чаще круглые или тупо маленькие), прессовка другая, более рыхлая, и цена подороже на единицу площади.
    Но по большому счету разницы - нуль. По крайней мере моя работает уже 1,5 года без малейших претензий, и "лапти" ею очень довольны, а обрезок служит жене ковром для грызуна - и тож успешно.

ЗЫ, Ну какой жде это офтоп? Использование древесины в авиастроении опять же)
    Крайний раз редактировалось Varga; 07.04.2009 в 03:00.

Ваши права