???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 442

Тема: М-16 против АКМ

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Курсант Аватар для Lance

Ответ: М-16 против АКМ

Цитата Сообщение от CoValent Посмотреть сообщение
    Поэтому твои многочисленные аргументы из области снайперских винтовок - или мой пример - здесь уместны так же, как при обсуждении "универсального растворителя" (воды) описание действия "царской водки".
    Посмотрел свои вообще-то немногочисленные аргументы -
    и что? законы внешней или внутренней баллистики для автоматов и снайперских винтовок стали различны?
    те же физические законы, те же уравнения. планета вроде тоже одинаковая - значит гравитационные постоянные - теже.
    единственное различие между ними - техническая реализация того или иного механизма, да различные параметры такие как качество изготовления как отдельных деталей (вроде ствола или тойже самой пули), так и подсистем в сборе (например патрон).
    И я пока не использовал аргументов в обсуждении "универсального растворителя воды (сиречь стрелкового оружия) в обсуждении действия "царской водки" (что близко к тактическому ядерному оружию).

Что же касается АК74 который я приводил в своем примере - так это был стандартный серийный образец просто качеству изготовления оного образца было оказано более повышенное внимание.
    Не говорите что мне делать, и я не буду говорить куда вам нужно идти!

Лесник Аватар для ShootOut
    Images
    3

Цитата Сообщение от Lance Посмотреть сообщение
    И я пока не использовал аргументов в обсуждении "универсального растворителя воды (сиречь стрелкового оружия) в обсуждении действия "царской водки" (что близко к тактическому ядерному оружию).
    Однако таблицы стрельб показанные СВД - в этой теме явный офтоп.
    Одно дело когда это приведено для примера, другое дело когда это обсуждается..

Тут речь про АК и М-ки. А не СВД и Барреты, и характеристики снайперских боеприпасов..

Regards! BS
    Для тех, кто хочет попытаться поискать правду советую учесть три обстоятельства:
    1. На форуме бывают дети.
    2. Я совсем не толерантный.
    3. Мне все равно кого банить.

Курсант Аватар для Lance

Цитата Сообщение от BS Посмотреть сообщение
    ... другое дело когда это обсуждается..

Тут речь про АК и М-ки. А не СВД и Барреты, и характеристики снайперских боеприпасов..

Regards! BS
    дык я и не обсуждаю. Я даже в ваш покрытый плесенью спор о том что лучше М-ки или АК не лезу. ибо он смахивает на "что лучше? джип или легковушка?"

Добрый хозяин Аватар для CoValent
    Images
    34

Посмотрел свои вообще-то немногочисленные аргументы -
    и что? законы внешней или внутренней баллистики для автоматов и снайперских винтовок стали различны?
    те же физические законы, те же уравнения. планета вроде тоже одинаковая - значит гравитационные постоянные - теже.
    единственное различие между ними - техническая реализация того или иного механизма, да различные параметры такие как качество изготовления как отдельных деталей (вроде ствола или тойже самой пули), так и подсистем в сборе (например патрон)...
    Ты случайно не хочешь сказать, что разброс у автоматов и снайперских винтовок один и тот же?

Если все же "нет" - то зачем ты их сюда привнес?
    Валентин "CoValent" Логинов

Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

Правила тут, термины тут, модераторы тут.

Курсант Аватар для Lance

Ты случайно не хочешь сказать, что разброс у автоматов и снайперских винтовок один и тот же?

Если все же "нет" - то зачем ты их сюда привнес?
    если их поставить в равные условия они дадут равные результаты. и приведенный пример с модернизированым калашем это ярко илюстрирует.

Для примера:
    есть такая компания Субару, она выпускает тачку "Субару Импреза" стоимостью где под 20к для массового рынка, а есть у них же модификация этой же импрезы для гонок WRC тока стоит уже хм.. от 400к
    тот же 2-х литровый движок, вот только форсированый до упора с ресурсом 40 000 км до замены, тот же кузов - только одетый на каркас безопасности и еще куча агрегатов измененные. характеристики у них разные? разные. из обычной серийной импрезы можно сделать WRC вариант? можно. наоборот? тоже (тока нахрена? дешевле купить).
    и они при этом оба являются автомобилями, основные узлы и агрегаты у них тоже одни и теже (ДВС, колеса, трансмиссия, руль итп) и отличаются они между собой только качественными характеристиками.

Вот и с огнестрельным стрелковым оружием тоже самое.

Images
    34

если их поставить в равные условия они дадут равные результаты. и приведенный пример с модернизированым калашем это ярко илюстрирует...
    С учетом того, что боеприпасы у АК и СВД разные (с принципиально разными характеристиками), не говоря уже о характеристиках оружия - я воспринимаю весь твой треп здесь, только как треп ради трепа. Уж извини.
    Крайний раз редактировалось CoValent; 09.04.2009 в 11:20.

Курсант Аватар для Lance

С учетом того, что боеприпасы у АК и СВД разные (с принципиально разными характеристиками), не говоря уже о характеристиках оружия - я воспринимаю весь твой треп здесь, только как треп ради трепа. Уж извини.
    да думай чего хочешь, только по твоим словам газобаллонная и пружинно-поршневая пневматика, не говоря уже о страйковом приводе тоже абсолютно разные виды оружия.
    за сим я думаю надо прекращать эту гнилую тему.
    ок?

Images
    34

...за сим я думаю надо прекращать эту гнилую тему.
    ок?
    http://sukhoi.ru/forum/showpost.php?...&postcount=376

Ваши права