Так подробно нет.Кстати, попутный вопрос о миссиях: возможно ли будет устанавливать повреждения (процент, либо каких то конкретных частей) у самолетов игрока/ботов и наземных объектов на старте миссии? Ну допустим, изначальный клин правого пулемета либо ступор элерона![]()
Можно. Есть правда один неудобный факт. Это будут не "специальные" облегченные модели для красоты, а реальные. Что приводит у увеличению нагрузки. Но мы готовим специальные.Что касается наземных объектов: разрушенные дома, изуродованная техника = что бы показать последствия предыдущей миссии бомбардировки
Нет, к сожалению пока обновление принудительно для всех, ис качать его отдельно нельзя. Но проблема понятна, возможно исправим.И еще,
Почитал интервью с разработчиками на wwiaircombat.com и как то меня задел вопрос с апдейтами: получается, что независимо от того, что хочу я ставить апдейт или нет, придется иначе "фиг вам, а не оффлайн". В таком случае можно ли расчитывать на загрузку патчей отдельными файлами, и по возможности заранее (до полного перехода на новую версию). Патчи 50-200 метров, это все таки весомо для людей которые будут "логиниться с gprs" (как сказал в свое время LOFT)Можно как то подробнее освятить сие?