???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Как наличие требования интернет соединения повлияет на Ваше решение купить игру?

Голосовавшие
420. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • У меня все есть и все устраивает. Куплю игру независимо от условий.

166 39.52%
  • Меня это не устраивает, но куплю игру исключительно от любви к теме.

106 25.24%
  • В принципе меня все устраивает, но игру куплю только когда прочитаю положительные отзывы или увижу лично.

60 14.29%
  • Не буду покупать игру, потому что боюсь что у меня дома будет пропадать связь.

5 1.19%
  • Не буду покупать игру, потому что не люблю, когда мой компьютер все время в онайне.

10 2.38%
  • Не буду покупать игру, потому что она нарушает мои представления о том, какими должны быть авиасимуляторы и онлайн.

24 5.71%
  • Не буду покупать игру, потому что у меня нет постояного интернета

7 1.67%
  • Не буду покупать игру, потому что моей скорости интернета для нее ене хватит 256к

4 0.95%
  • Не буду покупать игру, потому что боюсь за свой трафик, который у меня очень дорогой.

8 1.90%
  • Остальные причины, по которым я не буду покупать игру.

30 7.14%
Показано с 1 по 25 из 1297

Тема: Война в небе: 1917 Rise of the Flight

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Забанен Аватар для An.Petrovich
    Нарушения
    0/1 (100)

Ответ: Война в небе: 1917 Rise of the Flight

Цитата Сообщение от ValeryK Посмотреть сообщение
    На сколько будут в релизе даны возможности пользователю по выбору тщательности реализации моделирования и графики.
    Графические настройки, непосредственно влияющие на FPS, естественно, будут. Настроек физики, ориентированных именно на разгрузку или загрузку проца (а не на игровой процесс) - нет.

Цитата Сообщение от -=RFF=-Avva Посмотреть сообщение
    2 VadNik:
    а как ты себе это в онлайне представляешь? Один поставил себе упрощенную проверку столкновений, а другой - полную. И что получится? Один значит, будет читерить - сталкиваться и иногда оставаться целым, а второй - всегда получать гарантированные повреждения от столкновений?

Должно быть всё однотипно!
    Эта проблема решается принудительной установкой таких опций сервером, без разрешения клиенту их изменить.

Цитата Сообщение от An.Petrovich Посмотреть сообщение
    Графические настройки, непосредственно влияющие на FPS, естественно, будут. Настроек физики, ориентированных именно на разгрузку или загрузку проца (а не на игровой процесс) - нет. .
    А с чем это связано?
    Пример простой - гибкое крыло. Это и физика и графика. Понятно что для реализации такого крыла, которое видно будет только игроку с его самолета, необходима допольнительная мощность железа. А если она есть??
    Точно так же модель повреждений. Чтобы самолет разваливался на 4 части - одна мощность, если на 24, да еще с деформацией - другая. Ведь запас наверняка закладывался в движек с расчетом на долгий период жизни.

Цитата Сообщение от ValeryK Посмотреть сообщение
    А с чем это связано?
    Пример простой - гибкое крыло. Это и физика и графика. Понятно что для реализации такого крыла, которое видно будет только игроку с его самолета, необходима допольнительная мощность железа. А если она есть??
    Соглашусь, гибкое крыло, особенно на таких непрочных самолетах, выглядело бы отлично.
    Точно так же модель повреждений. Чтобы самолет разваливался на 4 части - одна мощность, если на 24, да еще с деформацией - другая. Ведь запас наверняка закладывался в движек с расчетом на долгий период жизни.
    Насколько помню уже говорили о правильном просчете столкновений обломков между собой и с другими самолетами, так что это не получится.

Ваши права