[QUOTE=А-спид;1223459]Как раз затем, чтобы я задавал тебе такие вопросы. Ты ссылаешься на страшный отчет по Як-9У - так будь добр, уточни уж все подробности:

1) На каком режиме?
2) НА какой скорости?
3) При каком положении радиатора?
4) Сравни с мессерами-одногодками
5) Сравни с Г2 - перегревавшимся через 1 минуту полета на максимальной скорости с полностью открытым радиатором.
6) Уточни, про какой полк идет речь, какие Як-9У в нем были, каких серий, какие изменения были сделаны на ЯК-9У в дальнейшем?

Пока что ответов на вопросы нет. И уж тем более нет сравнений "ненадежного прегревающегося Як-9У" с немецкими аналогами, например. если ты говыоришь что машина ненадежная - то уж уточни какая конкретно машина и по сравнению с чем.[QUOTE]

Для флудерастов в танке:
1) Основной дефект ВМГ Як-9У ВК-107А: нагрев воды и масла выше допустимого уровня, установленного техусловиями на двигатель ВК-107А, при использовании боевого режима (3200 об/мин)
2) и 3) В горизонтальном полете на максимальной скорости даже при полностью открытых заслонках водо- и маслорадиаторов при температуре наружного воздуха +30 градусов температуры воды и масла превышали максимально допустимые. - может воевать только зимой?
4) Bf 109 G10, G14 - даже при использовании метанольного впрыска можно было эксплуатировать нормально, а без него в боевом режиме - тем более
5) еще раз для тех, кто в танке - в конце 1944 массово использовались Bf 109-G2? Или на них летали только А-спиды?
6)Полк, в котором в 1944г. проводились военные испытания был один, при вводе в гугль Як-9У - выдается достаточно инфы.
Изменения, как я уже писал проводились только на самолетах, выпуска декабря 1944 и позже, а соответственно ПОВОЕВАТЬ они успели как максимум февраль, март , апрель - 3 месяца, и то летали на них в масштабе до дивизии, т.е. никакого влияния они практически не оказали.

З.Ы. Знаю, для А-спида это как горох о стену, посему споры с поклонниками "зловещего рассветного сталинского гения" прекращаю.