???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 291

Тема: Jutland

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Бизон-нанотехнолог :) Аватар для JoG

Ответ: Jutland

Цитата Сообщение от NewLander Посмотреть сообщение
    А вот я в думках по поводу того, стоит ли идти в бой с ГФ (других внятных сил у бриттов не осталось, но ГФ получил подкрепления). С одной стороны, соотношение сил в принципе неплохое (выбито 15 кораблей бревноутного класса против 1 из числа самых старых моих дредноутов). Но у бриттов лучшие их корабли в строю, а "изи мод"(с) я твердо намерен вырубить в конце апреля по игровому времени - т.е. через 3 месяца после первых тяжелых потерь бриттов вследствие взрывов погребов (заранее принял решение дать бриттам три месяца на устранение недостатков после "первой крови").
    Кстати, что характерно: из 4 "кошек" взорвались 3, из 5 ЛК 1-й эскадры - тоже 3, а из 6 самых слабых "иблов" - только 2
    У тебя новая кампания? А то перед этим ты описывал, как у тебя утоп "Гроссер Курфюрст" и еще корабли, а здесь говоришь, что потерял только один старый дредноут, т.е. "Позен".
    В связи с этим непонятно... 5th BS уже на дне?

2 "кошки" - это "Куин Мэри" и "Принсесс Ройял"? Гы, кис-кис

Ламер со стажем Аватар для NewLander

Цитата Сообщение от JoG Посмотреть сообщение
    У тебя новая кампания? А то перед этим ты описывал, как у тебя утоп "Гроссер Курфюрст" и еще корабли, а здесь говоришь, что потерял только один старый дредноут, т.е. "Позен".
    В связи с этим непонятно... 5th BS уже на дне?
    Ну, я писал про новую кампанию.
    На дне все 10 ЛКр и 5 из 8 ЛК 1th BS.

2 "кошки" - это "Куин Мэри" и "Принсесс Ройял"? Гы, кис-кис
    Их любовно нарекли “великолепными кошками” — по названиям проектов “Лайона”, “Тайгера” и планировавшегося к постройке однотипного с ним “Леопарда” (не замечая при этом, что допускают заметную бестактность: ведь в числе “кошек” оказалась и принцесса Британии, и даже королева Мария).
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Ну, я писал про новую кампанию.
    На дне все 10 ЛКр и 5 из 8 ЛК 1th BS.
    Сори, ступил.
    Может перед решающей бойней битвой уничтожить еще все то, что плавает поодиночке - "Дредноута" с компанией, "Куин Элизабетов"? Ведь последние - заметное усиление ГФ, ИМХО.

Ну понятно, именно поэтому я и прикалывался .

Ламер со стажем Аватар для NewLander

Цитата Сообщение от JoG Посмотреть сообщение
    Может перед решающей бойней битвой уничтожить еще все то, что плавает поодиночке - "Дредноута" с компанией, "Куин Элизабетов"? Ведь последние - заметное усиление ГФ, ИМХО.
    Они, к сожалению, плавают в Гранд Флите. Поймать поодиночке можно разве что 1th BS - судя по сообщениям игры, получивший подкрепления к трем своим недобиткам.
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Они, к сожалению, плавают в Гранд Флите. Поймать поодиночке можно разве что 1th BS - судя по сообщениям игры, получивший подкрепления к трем своим недобиткам.
    Странно. Я пару месяцев назад на оф.форуме видел скрины из кампании - так там немцы ловили Дредноута с Кингами Эдуардами и 5-ю эскадру отдельно от ГФ... Правда, это было в первых патчах, но разве стратегический ИИ менялся патчами?

Ваши права