???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Как наличие требования интернет соединения повлияет на Ваше решение купить игру?

Голосовавшие
420. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • У меня все есть и все устраивает. Куплю игру независимо от условий.

166 39.52%
  • Меня это не устраивает, но куплю игру исключительно от любви к теме.

106 25.24%
  • В принципе меня все устраивает, но игру куплю только когда прочитаю положительные отзывы или увижу лично.

60 14.29%
  • Не буду покупать игру, потому что боюсь что у меня дома будет пропадать связь.

5 1.19%
  • Не буду покупать игру, потому что не люблю, когда мой компьютер все время в онайне.

10 2.38%
  • Не буду покупать игру, потому что она нарушает мои представления о том, какими должны быть авиасимуляторы и онлайн.

24 5.71%
  • Не буду покупать игру, потому что у меня нет постояного интернета

7 1.67%
  • Не буду покупать игру, потому что моей скорости интернета для нее ене хватит 256к

4 0.95%
  • Не буду покупать игру, потому что боюсь за свой трафик, который у меня очень дорогой.

8 1.90%
  • Остальные причины, по которым я не буду покупать игру.

30 7.14%
Показано с 1 по 25 из 1297

Тема: Война в небе: 1917 Rise of the Flight

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    neoqb Аватар для zEROq

Ответ: Война в небе: 1917 Rise of the Flight

Сделать просто самолётик, болванку, не подготовленную к выгрузке в игру это примерно 20% работы.
    Чтобы сделать всё остальное (анимацию, эффекты, дамадж модель и пр.) нужен определённый инструментарий и описалово ко всему этому. Не каждый человек захочет во всём этом разбираться.
    В любом случае делать надо "от и до" или ни делать ничего, потому что разбираться в чужой модели это всё равно что работать на чужом компьютере.
    ....

Инструктор Аватар для Stalevar

Цитата Сообщение от zEROq Посмотреть сообщение
    Сделать просто самолётик, болванку, не подготовленную к выгрузке в игру это примерно 20% работы.
    Эт получается, что моделька, которая клепается по пол года потом в игру вставляется за два? Чушь. Не пори её, а то визжать будет

Цитата Сообщение от zEROq Посмотреть сообщение
    разбираться в чужой модели это всё равно что работать на чужом компьютере.
    Т.е. так же просто, сел и работаешь? Неа, с чужой моделью поразбираться прийдется, зачастую довольно таки долго, а на чужом компутере только найти, где ярлычки нужного тебе софта лежат
    Ноги, крылья... Главное - хвост!

Забанен Аватар для An.Petrovich
    Нарушения
    0/1 (100)

Цитата Сообщение от Stalevar Посмотреть сообщение
    Эт получается, что моделька, которая клепается по пол года потом в игру вставляется за два? Чушь. Не пори её, а то визжать будет
    А вот хамить - эт лишнее. Может быть ты и "клепаешь модельки" по полгода, а вот Данила (zEROq) делает модель от и до максимум за 2 - 2.5 месяца, со всей анимацией, хуками, дамаджем, лодами и пр. Профессионализм не пропьёшь.

Инструктор Аватар для Stalevar

Цитата Сообщение от An.Petrovich Посмотреть сообщение
    А вот хамить - эт лишнее. Может быть ты и "клепаешь модельки" по полгода, а вот Данила (zEROq) делает модель от и до максимум за 2 - 2.5 месяца, со всей анимацией, хуками, дамаджем, лодами и пр. Профессионализм не пропьёшь.
    Ну так зависит от сложности модели. Если мелкая этажерка клепается за 2 месяца, какаянить 4-х моторная дура типа Б-17 при той же детализации и будет полгода. Сути дела это не меняет, если 2 месяца - это 20%, то вставка этой модели должна занять еще месяцев 8? Не поверю ни в жисть. А если это 100%, то сам самолет за 10 дней? Тоже не поверю. Как не крути, но полная модель без всатвки в движок - это в любом случае большая часть работы.
    Ноги, крылья... Главное - хвост!

Angelfish Аватар для scalare
    Нарушения
    -1/0 (0)

Ну так зависит от сложности модели. Если мелкая этажерка клепается за 2 месяца, какаянить 4-х моторная дура типа Б-17 при той же детализации и будет полгода. Сути дела это не меняет, если 2 месяца - это 20%, то вставка этой модели должна занять еще месяцев 8? Не поверю ни в жисть. А если это 100%, то сам самолет за 10 дней? Тоже не поверю. Как не крути, но полная модель без всатвки в движок - это в любом случае большая часть работы.
    Надо понимать, что он отвечал только за то, что делает, а не за Б-17 или Су-27.

neoqb Аватар для zEROq

Т.е. так же просто, сел и работаешь? Неа, с чужой моделью поразбираться прийдется, зачастую довольно таки долго, а на чужом компутере только найти, где ярлычки нужного тебе софта лежат
    сумничал
    ....

Ваши права