Точно не знал где отписать и решил здесь логичнее всего. Мне очень нравились иконки тем форума с самолетиком, это был фирменный стиль портала.
После крайних тех. работ на портале в первой декаде апреля иконки пропали.
Надеюсь вернутся?
Точно не знал где отписать и решил здесь логичнее всего. Мне очень нравились иконки тем форума с самолетиком, это был фирменный стиль портала.
После крайних тех. работ на портале в первой декаде апреля иконки пропали.
Надеюсь вернутся?
Всегда возвращаюсь
Они очень резкие, с заостренными кусками линий. К сожалению, смягчить их в нынешнем виде невозможно: GIF не может иметь больше 256 цветов, да и те не могут быть естественны в отношении антиализинга - а это единственный распространенный Интернет-формат изображений с прозрачностью.
Хочется более четкие изображения видеть, но без "пил" по контуру.
Честно скажу, что пока я больше думаю над этой "недопроблемой", чем решаю ее.
---------- Добавлено в 19:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:17 ----------
Спасибо за напоминание! Сейчас посмотрел предложение и сразу сделаю.![]()
![]()
В JPG нет прозрачности.
---------- Добавлено в 23:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:42 ----------
1. В перекрестных ссылках на сайтах, делающих полезное дело для коммьюнити.
2. В поддержке других сайтов нашего сайта - за счет информации и прочих ресурсов.
3. Прямой оплаты сайтами этого рекламного пространства (увы, пока такого еще не было - но надеюсь, надеюсь... денег на все "вкусности" для Сухого я уже не могу выбирать из семейного кармана).
"Прежде чем открыть огонь - оглянись!"
А.В. Ворожейкин "Сильнее смерти", стр 9.
"<...>не нужны маркеры противника парням в военном небе Великой Отечественной.
Послюнявили химический карандаш. Пунктиром отметили маршрут на карте. И вперёд!"
© DEDA
1680 x 1050 && i7 2600 (3.4Ghz) && 8 gb DDR3 (1600 Mhz) && gtx 580 && win 7 x64