Цитата Сообщение от ROSS_R.I.P. Посмотреть сообщение
to: mr_tank, Maks(DMV)
Парни, вы не поняли, о чем я?
Это ты не понял о чём мы. Я написал русским по-белому - на ту треть на которую он навоевал-нагеройствовал - он НАСТОЯЩИЙ боец и без дураков Ас. Поправу занимает своё место в списках лучших советских лётчиков.
А на остальные две трети - выдумки причём переходящие всякую меру. И хоть ты как крутись доказывая что "да какое вы имеете право судить" но факт в том что пьянки с гитлером и прочие рыцарские мечи за 200 сбитых - откровенный пи...ж. А ещё точнее - хамское использование уже очень старенького дедушки тупыми ура-патриотами журноламерами в целях создания совершенно фантастических сенсаций.
"не имеем право судить" это про другое. Это про рыбалку Василия Сталина, про то кто кому морду бил, про то кто там спился после войны. Вот про ЭТо действительно лучше не "судить".
А вот про значок латышского легиона который на пару с декоративной шпагой выдаются СЕЙЧАС на голубом глазу за ЖК и наградной рыцарский меч вкупе с байкой о 200 сбитых - вот ПРО ЭТО извини я считаю имею полное право высказавать своё суждение а уж тем более присоединяться к суждениям уважаемых и очень авторитетных людей (в том числе и современников).
И ты сам же не понимаешь что твоё суждение
Прочитав кучу литературы в нете, насбивав кучу виртуальных мессеров и подержавшись в музее за ствол ШВАКа ты решил, что все знаешь о войне и как это было-сбить мессер на той войне? И решил, что у тебя есть право судить тех, кто это делал не раз?
свидетельствует именно ПРОТИВ твоего "героя". Потому что сотни и сотни людей в один голос рассказывают о том КАК СЛОЖНО было сделать вот это самое - "сбить мессер". А нам тут расказывают что да фигня! наколотил две сотни...даже пушками не пользовался - просто колёсами по кумполу...кожедуб нервно курит в сторонке!