???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 198

Тема: Фока/Дора vs Темпест :)

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший офицер форума Аватар для Polar

Ответ: Фока/Дора vs Темпест :)

Цитата Сообщение от Afrikanda Посмотреть сообщение
    ну-ну
    переведите отрывочек из интервью Берлинга, чтоб понять, с каких расстояний он предпочитал стрелять:
    Ну-ну.
    Вы зачем-то сравниваете два частных случая.
    Он стрелял и так, и так.

---------- Добавлено в 22:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:01 ----------

Цитата Сообщение от NightFox Посмотреть сообщение
    И все же, наверно, ему повезло. Ведь как хороший стрелок, он наверняка знал, что попасть намеряно в цель он имел шанс только на дистанции сведения (особенно для крыльевых пушек). Тем более стрельба была близкой к "6"...
    Везунчик!
    Тут вспоминается Суворов сразу. Была у него хорошая поговорка по поводу везения.
    То есть я не хочу сказать что Берлинг мог всегда попасть бел немцу в глаз на 800 метрах, определенная доля везения присутствовала конечно, на Джону Смиту никакое везение бы не помогло, а вот Берлингу - конечно.

---------- Добавлено в 22:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:03 ----------

Цитата Сообщение от AirSerg Посмотреть сообщение
    Ну если в спомнить как оценивал Дж. Э. Джонсон способности среднестатистического английского пилота истребителя, то о 800 метрах можно просто забыть
    Парень, о котором я говорю не подходит под определение "среднестатистический английский пилот".
    Крайний раз редактировалось Polar; 10.04.2009 в 22:31.
    Mortui vivos docent

Ваши права