???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1197

Тема: Разбор итогов "грузино-осетинского конфликта"

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Cat The Slayer Аватар для Wotan
    Images
    25

Ответ: Разбор итогов "грузино-осетинского конфликта"

Костя, его язык, это язык грузинских элит. Ветер там дует в определённом направлении. Посмотри в чём обвиняют сейчас друг друга оппозиционеры и власти- в «пророссийских» настроениях. Маразм? Но так сейчас у них и есть. Нет больше свиньи, которую можно бы было подкинуть той, или иной партии, чем сказать, что её поддерживают из Москвы. И думаю, что ближайших лет 50 нам с ними, ни чего хорошего в отношениях не светит. Кстати, давал уже линк, тоже послушай:

http://www.echo.msk.ru/programs/sorokina/583750-echo/

П. ШЕРЕМЕТ:
    Сейчас, конечно, Россия – враг в официальной пропаганде. Более того, я очень поразился тому, что буквально спустя полгода официальной грузинской пропаганде удалось убедить людей в том, что это не Грузия первая ударила по Цхинвали, а это Россия первая ударила по Южной Осетии. И нормальные люди, с которыми я полгода назад встречался во время войны, и мы были свидетелями этих событий, сейчас мен убеждают в том, что это Россия первая напала...
    I know that it's evil. I know that it's got to be
    Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me

Добрый хозяин Аватар для CoValent
    Images
    34

Ответ: Разбор итогов "грузино-осетинского конфликта"

Цитата Сообщение от Wotan Посмотреть сообщение
    ...Посмотри в чём обвиняют сейчас друг друга оппозиционеры и власти- в «пророссийских» настроениях...
    Понравилось, но забыл написать: оппозиция обвиняет Саакашивили в том, что из-за его позиции общения с русскими началась война.

Дескать, вот если бы он изолировался от русских - войны бы не было, территории не потеряли бы, осетины и абхазы были грузинами...

---------- Добавлено в 17:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:55 ----------

Хе-хе-хе...
    Саакашвили отчитал Обаму

Грузинская оппозиция, требующая отставки президента Михаила Саакашвили, намерена в понедельник продолжить акции протеста. Тем временем, сам глава Грузии дал интервью нескольким западным изданиям, в которых рассказал, что не намерен покидать свой пост, но пожаловался на Запад, который в последнее время всё меньше и меньше оказывает ему поддержку.

«Я не ожидал, что Запад затормозит все отношения с Грузией из-за акции оппозиции. Официальная делегация Франции решила отложить визит в нашу страну, компания из Турции перенесла заключение договора. Что случилось с этими людьми? Разве мы отказываемся ездить в Париж или Страсбург, когда у них уличные протесты?» - возмущается Саакашвили в интервью журналу Newsweek.

Грузинский президент подчеркнул, что у него осталось много друзей и союзников США. «Моим лучшим другом всегда был Джон Маккейн, возможно он посетит нас в ближайшие недели. У меня также хорошие отношения с Хиллари Клинтон, Джозефом Биденом и Ричардом Холбруком». Тем не менее, нынешняя политика США Саакашвили разочаровала. «Раньше я идеализировал Америку. При Буше идеи были выше прагматической политики, а теперь прагматическая политика правит идеями. Это может испортить ту Америку, которую я знаю», - сказал он. Одновременно грузинский президент подчеркнул, что не хочет компромисса с Россией, которая, по его словам, не разделяет ценностей Грузии. «Мы будем решать вопрос с демонстрациями таким образом, как будто российского вопроса не существует, а с Россией обходиться так, как будто никаких демонстраций нет», - резюмировал президент.

Стоит отметить, что в интервью The Financial Times Саакашвили поклялся доработать до конца своего президентского срока.

Однако по мнению квебекской газеты Le Soleil, Саакашвили лишился главного козыря - практически слепой поддержки со стороны Соединенных Штатов эпохи Джорджа Буша: Обама даже не посетил эту страну в ходе недавнего турне. Как подчеркивает издание, это «вопрос реализма»: «в войне в Афганистане и других больших маневрах в Средней Азии и в отношениях с Ираном партнерство с Россией гораздо важнее судьбы маленькой Грузии».
    (с) http://www.pravda.ru/news/world/13-0...308056-saaka-0
    Валентин "CoValent" Логинов

Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

Правила тут, термины тут, модераторы тут.

Ваши права