???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 552

Тема: Windows 7: вопросы и ответы

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший инструктор Аватар для harinalex

Ответ: Windows 7: вопросы и ответы

Цитата Сообщение от Rip42 Посмотреть сообщение
    У меня в виртуальной машине (вмварь сервер бородатой версии 1.0.7 - времени нет обновить до 1.0.9, вторую версию не предлагать - пробовал и плевался) драйвера вод вмварную видяху из комплекта вмварь тулз не встали. Винда, соответственно 7, х64, билд 7068, драйвера, понятное дело, 32 бита как раз под ХР.

---------- Добавлено в 01:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:37 ----------

Собственно отложил в сторонку по двум причинам:
    1) нет времени обновлять виртуальную машину;
    2) просто нет времени.
    времени нет никогда

я использую sun xVm (2.2) - удовлетворительно работает с 64 бит 7057, и не такая монструозная как VMware.
    32-бит драйвера от XP для семерки х64- не лучший вариант. Лучше все же найти хотя бы вистовские.

Читар с духовкой

Ответ: Windows 7: вопросы и ответы

Цитата Сообщение от harinalex Посмотреть сообщение
    я использую sun xVm (2.2) - удовлетворительно работает с 64 бит 7057, и не такая монструозная как VMware.
    Как sun xVm со скоростью? Можно ли отдать реальный раздел под виртуальную машину? Сложна ли настройка?

Надо работу разгрести срочно, тогда смогу обновить вмварь (как раз рабочая задача крутится под ней), в серваке 1.0.9 есть поддержка висты 64 бита, так что вмварь тулз должны будут пахать и под семёркой.

Ваши права