???
Математика на уровне МГУ

Страница 16 из 17 ПерваяПервая ... 6121314151617 КрайняяКрайняя
Показано с 376 по 400 из 412

Тема: Наше страшное советское прошлое

Инспектор

Ответ: Наше страшное советское прошлое

SAMAPADUS! Зажег. Я оценил.
    У моего отца был этот лопоухий ослик. Если это первая и последняя машина в жизни - тогда запор это суперкар. Но у нас потом жигули были. Поверь, они еще лучше.

Цитата Сообщение от Schreder Посмотреть сообщение
    Не было в моём детстве интернета, но почему-то оно не кажется мне от того ущербным.
    Мне почему-то тоже. Но если бы был - хуже бы не было.

Зашедший Аватар для SAMAPADUS

Цитата Сообщение от Молодчик Посмотреть сообщение
    . Сеть - уникальное средство коммуникации+инф. В этом его смысл. И миссия.
    Нет ничего лучше прямого человеческого общения. Сеть ее практически заменяет полностью. Была такая интересная приставка у немцев. Эрзац. Эрзац-хлеб, чай и много чего еще эрзац. Так вот эрзац-общение это общение в сети.
    Это полная лажа ИМХО.
    А вот скорость поиска и получения информации - это да вещь незаменимая. Беда только в том, что некие силы включили свои возможности и куча библиотек и т.д. (я не говорю про музыку к примеру, хотя мр-3 файлы могли бы не прессовать) переставли выкладывать инфу бесплатно.

Инспектор

Цитата Сообщение от Schreder Посмотреть сообщение
    Не было в моём детстве интернета, но почему-то оно не кажется мне от того ущербным.
    Как детство может быть ущербным? Оно даже в Африке, в голодной канибальской деревне - прекрасное далЕко. Так человек устроен. А вот мой 16-летний племянник через весь город свой комп готов на ремонт тащить. Он через сеть с девушками связь поддерживает. Любовное признание по смс или на тетрадке в клеточку - какая разница?

SAMAPADUS! Зажег. Я оценил.
    У моего отца был этот лопоухий ослик. Если это первая и последняя машина в жизни - тогда запор это суперкар. Но у нас потом жигули были. Поверь, они еще лучше.
    Не поверю, я был счастливым обладателем шахи, копейки, девятки, ауди 80,90, ФВ Шаран и сейчас телепаюсь на АВТОТАЗ 21114(16 клапанная). Так вот последняя уже сейчас прямо сегодня работала практически с постоянно включенным электровентилятором охлаждения. Теплонапряженный(вернее даже перенапряженный мотор) язви его в душу.
    Я прямо таки и сейчас мечтаю о 76 бензине. А в запоре мечта моя сбудется)

Инспектор

Цитата Сообщение от SAMAPADUS Посмотреть сообщение
    Нет ничего лучше прямого человеческого общения. Сеть ее практически заменяет полностью.
    Лучше для чего? Если общаться на отстраненные темы - не сказал бы.
    И ничего сеть не заменяет. Страшилки это все. А если и заменит, значит в этом и заключается его миссия.

Как детство может быть ущербным? Оно даже в Африке, в голодной канибальской деревне - прекрасное далЕко. Так человек устроен. А вот мой 16-летний племянник через весь город свой комп готов на ремонт тащить. Он через сеть с девушками связь поддерживает. Любовное признание по смс или на тетрадке в клеточку - какая разница?
    А по-моему в 16 лет нормальные пацаны должны девушек в кино водить, желательно на последний сеанс и желательно в не в центре сидеть а начало или конец ряда. И уже в кино изучать наощупь строение женского тела и награждать девушек если не первыми , но уже достаточно умелыми поцелуями. Или на скамейках в самых темных местах. Я так в свое время делал и сына научил) Доволен сын) Он смс-ками девушкам только свидание назначает. А общаться по-асе или смс? бррр .... ИЗВРАЩЕНИЕ!

Инспектор

А в запоре мечта моя сбудется)
    Ну... тогда покрась его в розовый цвет, что ли.

Механик

Не было в моём детстве интернета, но почему-то оно не кажется мне от того ущербным
    Во время моего детства было кое-что поинтереснее интернета - самолётное кладбище... Нынешним детям такого уже не увидеть. Что может вырасти из мальчишки, отлучённого от железячной свалки?

Старший инструктор Аватар для Schreder

Цитата Сообщение от LeonT Посмотреть сообщение
    Во время моего детства было кое-что поинтереснее интернета - самолётное кладбище... Нынешним детям такого уже не увидеть. Что может вырасти из мальчишки, отлучённого от железячной свалки?
    Это точно, у нас тоже было (правда маленькое), но времени мы там проводили очень много
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Ну... тогда покрась его в розовый цвет, что ли.
    И обязательно в горошек - будет божья коровка Кто-то из бывших НГУ-шных КВН-щиков, а ныне теледеятелей на таком в ЗАГС жениться ездил.

Инспектор

А по-моему в 16 лет нормальные пацаны должны девушек в кино водить, желательно на последний сеанс и желательно в не в центре сидеть а начало или конец ряда. И уже в кино изучать наощупь строение женского тела и награждать девушек если не первыми , но уже достаточно умелыми поцелуями. Или на скамейках в самых темных местах. Я так в свое время делал и сына научил) Доволен сын) Он смс-ками девушкам только свидание назначает. А общаться по-асе или смс? бррр .... ИЗВРАЩЕНИЕ!
    Ну вот - типичное старпёрское бурчание.
    Чтоб в кино сходить, надо глянуть в сети, чё где идет. И почём. Потом вконтакте с девушкой своей списаться-забиться-подорваться. И кино смотреть надо, потому что по приколу оно бывает. А что там как у девушек устроено они тебе сами покажут - кинут пару ссылок в сети. Только от инфаркта не помри, дедуля.

Детство может быть ущербным и еще как. Вот пример. Вьетнамская война - дети детства и не видели - бомбежки , оранж на головы, рейды карательные. Это так к примеру.
    Какое к черту детство у современных более чем 2-х миллионов детей, если они бездомные?
    Сложно сравнивать советскую и американскую к примеру системы. Но и там и там ест свои плюсы и минусы.
    Вопрос только в том, кому что нравится. Приезжающие в СССР рабочие из штатов никак не могли понять как эт государство гарантирует рабочее место? У них любой в любое время мог вылететь за ворота. У нас это была целая процедура. И жалоба в райком партии на директора какого-нить алкоголика могла попить крови всей дирекции и профкому. Кто сейчас позволит себе прийти в профком и пожаловаться на снижение директором з/п? и что за этим последует?

Инспектор

Да, точно. Вырастет что-нибудь из стула. Жидкого.
    Виртуальность имеет, конечно, свои большие минусы и опасности.

Ну вот - типичное старпёрское бурчание.
    Чтоб в кино сходить, надо глянуть в сети, чё где идет. И почём. Потом вконтакте с девушкой свой списаться-забиться-подорваться. И кино смотреть надо, потому что по приколу оно бывает. А что там как у девушек устроено я тебе сам покажу - кину пару ссылок в сети. Только от инфартка не помри, дедуля.
    Внучек) меня эта тема в сети не волнует) я не любитель картинок) я любитель живого ...) А кто сказал, что я в кино ходил только анатомию изучать? я 2 дела дела)))
    Опять жеть мой постулат в твоих словах - сеть источник информации и быстрой причем) а вот секс по проводам))) ну-ну)
    И похоже тебе никогда не понять, когда идешь по летней улице - впереди 2 стройные девченки и ты говоришь - а вон та скраю - фигурка что надо) Девушки обе оглядываются) Если девушки с юмором- одна обязательно скажет - вы мне? спасибо - на счто обязателно стоит ответить - нет, я той , что с краю)
    Или другое - идут 2 девушки у одной к примеру юбка в полосочку- ты ей- девушка у вас на юбке 2-х полосочек не хватает)Самая первая реакция девушка вся вокруг себя обвертится раза 2-3 , потом спросит - где? А подруга одернет - да он шутит. Или идут 2 - одна на каблуках, вторая в босоножках на плоской подошве ты и кидаешь в воздух - девушка у вас каблук отломался. в 95% случаев сломанный каблук начинает искать именно девушка в босоножках. Она внимательно начинает рассматривать свою подошву, а ты ей, после небольшой паузы -да нет девушка - на другой ноге) Все - смех у обеих льда нет и можно смело знакомится и ...
    А по интернету))) ну-ну фотка одна , а приедет другая, да еще и посмотрит издалека. Оценит. А тут вот оно все- как на ладони. Понравился- ок, не понравился . не ок)))
    Эрзац общение одним словом.

Добрый хозяин Аватар для CoValent
    Images
    34

Старый текст...

P.S. На фото из Фишки - "1974 год. Барнаул." А я еще помню таким старый Тишинский рынок, на котором снимали кадры "Операции Ы"...
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	021.jpg 
Просмотров:	80 
Размер:	62.3 Кб 
ID:	93020  
    Валентин "CoValent" Логинов

Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

Правила тут, термины тут, модераторы тут.

начинающий Аватар для alex70

Воздушное охлаждение мотора - вообще песня)...
    ...Мало того современные прямотоки рядом с ней отдыхают)
    Звук спортивного мотора уже заложен в конструкцию.
    Не надо говорить то чего не знаете)
    Одним словом - вещь!
    Кстати, моторный отсек Порша здорово напоминает "запоровский". Одна только крыльчатка вентилятора чего стОит!
    Даи и звук работающего движка говорят, тоже.
    Опыт и мастерство прямо пропорциональны количеству испорченного оборудования

Images
    34

Цитата Сообщение от kren_77 Посмотреть сообщение
    А меня не проняло.
    Я помню 1982 год г. Ижевск жрать хочеться, а в магазинах кроме консерв из морской капусты нет нихрена...
    Хорошая память для 4-хлетнего...

Инспектор

Детство может быть ущербным и еще как. Вот пример. Вьетнамская война - дети детства и не видели - бомбежки , оранж на головы, рейды карательные. Это так к примеру.
    Не, ну войну то я не имел в виду. Тут даже в старости, на смертном одре - на фиг.

Какое к черту детство у современных более чем 2-х миллионов детей, если они бездомные?
    Однажды зимой, поздно вечером, в холодрыгу спешу домой. Вижу впереди две маленькие фигуры. Странно, дети так поздно и одни. И фигурки какие то уродливые, бесформенные. Оказались бездомные пацаны, лет 7-8. Одеты в лохмотья с чужого плеча. Чумазые, страшные. Идут весело, толкаются и языками снежинки ловят.

Кто сейчас позволит себе прийти в профком и пожаловаться на снижение директором з/п? и что за этим последует?
    Ну а с алкашами и прогульщиками, которых не уволить куда следовать? Да и баян это уже. Мое ИМХО - хорошее бы не развалилось.

---------- Добавлено в 20:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:33 ----------

а вот секс по проводам))) ну-ну)
    А по интернету))) ну-ну фотка одна , а приедет другая, да еще и посмотрит издалека. Оценит. А тут вот оно все- как на ладони. Понравился- ок, не понравился . не ок)))
    Эрзац общение одним словом.
    Ну ты старый извращенец. Много об этом знаешь? Причем тут секс по проводам? Интернет средство коммуникации, а не мастурбации. И 16-летние тоже в курсе.

Инспектор
    Записей в дневнике
    1
    Images
    7

.... А кто сказал, что я в кино ходил только анатомию изучать? я 2 дела дела)))
    ...вас не Александром Македонским зовут ??

---------- Добавлено в 23:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:41 ----------

Что может вырасти из мальчишки, отлучённого от железячной свалки?
    - офисный планктон.

Инспектор

Цитата Сообщение от mens divinior Посмотреть сообщение
    офисный планктон.
    В точку.

Инструктор Аватар для Dad22

Цитата Сообщение от alex70 Посмотреть сообщение
    Этому бояну (тексту) "в обед - 100 лет".
    Цитата Сообщение от CoValent Посмотреть сообщение
    Старый текст...
    От того,что текст "боян" или "старый" он,что?,хуже становится?
    Цитата Сообщение от kren_77 Посмотреть сообщение
    А меня не проняло.
    Я помню 1982 год г. Ижевск жрать хочеться, а в магазинах кроме консерв из морской капусты нет нихрена. Молоко, масло и т.д. только по талонам. Питались исключительно картошкой привезенной с Украины. Ненавижу все, что связано с нашим социалистическим прошлым.
    Нешто "голодомор" в 82г в Ижевске был?,а Вы в 4 года отроду,его непосредственным участником?
    Ролик(текст) не про это... Неужто понять трудно?
    З.Ы.
    Но на ностальгических соплях вешаться - рано пока.

И это правильно!
    Успеешь ещё.
    Не бери от жизни всё.Оставь другим.

Images
    34

Цитата Сообщение от Dad22 Посмотреть сообщение
    От того,что текст "боян" или "старый" он,что?,хуже становится?...
    Нет, не становится. Но когда ожидаешь что-то новое - а видишь уже подзабытое старое, то... то запрещено сказать "было"?

Старший инструктор Аватар для Станислав

Цитата Сообщение от Dad22 Посмотреть сообщение
    Родился в 88ом, но все это дело еще застал, благо детство провел в городке, где СССР задержался лет на 10.

И автоматы и стаканчики раскладные, которые специально с собой брали.
    И гуляния на весь день с прятками от бабушек, норовящих накормить бедного голодного внука.

А уж Запорожец! В нем, вокруг него и под ним все детство прошло!
    Как щас помню: ЗАЗ-968М белого цвета гос.номер Б 2140 ГО.

А еще помню как дома первый раз появидся йогурт, какое это было небывалое лакомство.
    А пакетики разводимого напитка Юппи? Помните?
    А растворимое мороженное? Из пакетика - примерно 1 литр получался.

А еще старые советские велосипеды, которые убить было впринципе невозможно. И все равно, что рама мужская, а ноги до педалей не достают. Как-то катались все равно.
    Искренне прошу – смейтесь надо мной,
    Если это вам поможет.
    Да я с виду шут, но в душе король!
    И никто, как я не может!

Инспектор

Цитата Сообщение от Станислав Посмотреть сообщение
    А пакетики разводимого напитка Юппи? Помните?
    Ну это уже скорее злобный оскал лихих 90-х. Напиток юппи и бутылка спирта рояль.

Цитата Сообщение от Станислав Посмотреть сообщение
    А еще старые советские велосипеды, которые убить было впринципе невозможно.
    Да ладно. Я свою КАМУ регулярно убивал.

Страница 16 из 17 ПерваяПервая ... 6121314151617 КрайняяКрайняя

Ваши права