Внучек) меня эта тема в сети не волнует) я не любитель картинок) я любитель живого ...) А кто сказал, что я в кино ходил только анатомию изучать? я 2 дела дела)))
Опять жеть мой постулат в твоих словах - сеть источник информации и быстрой причем) а вот секс по проводам))) ну-ну)
И похоже тебе никогда не понять, когда идешь по летней улице - впереди 2 стройные девченки и ты говоришь - а вон та скраю - фигурка что надо) Девушки обе оглядываются) Если девушки с юмором- одна обязательно скажет - вы мне? спасибо - на счто обязателно стоит ответить - нет, я той , что с краю)
Или другое - идут 2 девушки у одной к примеру юбка в полосочку- ты ей- девушка у вас на юбке 2-х полосочек не хватает)Самая первая реакция девушка вся вокруг себя обвертится раза 2-3 , потом спросит - где? А подруга одернет - да он шутит. Или идут 2 - одна на каблуках, вторая в босоножках на плоской подошве ты и кидаешь в воздух - девушка у вас каблук отломался. в 95% случаев сломанный каблук начинает искать именно девушка в босоножках. Она внимательно начинает рассматривать свою подошву, а ты ей, после небольшой паузы -да нет девушка - на другой ноге) Все - смех у обеих льда нет и можно смело знакомится и ...
А по интернету))) ну-ну фотка одна , а приедет другая, да еще и посмотрит издалека. Оценит. А тут вот оно все- как на ладони. Понравился- ок, не понравился . не ок)))
Эрзац общение одним словом.