Это таки правда? (про продажу Кубинки)
Вариант, что финансирование он берет, а не ему "дают" - невероятен?
Мое мнение - стратегическую значимость московского региона надо всячески снижать, переводя активы за его пределы. Пусть Москва делает деньги, а Россия - делает дело(фразу для холивара прошу не использовать)
Так что перевод Кубинцев в Липецк одобряю.
И, кстати, на мой взгляд, не столько пилоты откажутся от перевода, сколько близкие не захотят "в какой-то там Липецк". А Липецк - весьма не "какой-то".
Крайний раз редактировалось orthodox; 19.04.2009 в 20:38.
Вера наших соотечественников в то, что Россия - одна из худших стран мира по своей абсурдности уступает только их же вере в абсолютную личную непричастность к сему положению.
Он берёт и ему дают, само собой - эти вещи взаимосвязаны. Потому что для питерских он свой, тем более тоже коммерсант, как они, а не какой-то там непонятный военный.Вариант, что финансирование он берет, а не ему "дают" - невероятен?
Я бы с удовольствием уехал куда-нибудь из Москвы жить (хоть я здесь и родился) - вопрос, как всегда, упирается только в работу и з/п.
Да ну нафигТолько воду в ступе толочь
По теме - вижу плюс в том, что происходит рассредоточение ресурсов из центра - соответственно в Липецке появятся доп.рабочие места, какие-то финансы пойдут в регион. + На этом направлении расположен штаб РВСН во Власихе, ГИЦИУ в Краснознаменске, соответственно ядерный удар в район Больших Вязём (воздушный, хорошей мощности) накрывает сразу три объекта. В данном случае Кубинка выведена из под удара будет.
Крайний раз редактировалось 23AG_Oves; 20.04.2009 в 11:16.
Угу. А в Кубинке те же рабочие места похерят и ресурсы отберут. Замечательно. Ну и АГВП уничтожат. Отличный план.
---------- Добавлено в 12:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:15 ----------
То есть разгоним АГВП ради отмены пьянки на "день полка, день аиации и т.д. в большинстве авиагарнизонов"?
Переезд в Липецк не есть разгон АГВП. Кто-то не хочет уезжать из Подмосковья? В этом проблема? Давайте так и скажем.
Давайте скажем и другое, "популяризация ВВС" почему-то происходит тоже в основном в Подмосковье. А потом случись чего (типа Грузии), что-то из кремлевского военного округа никого там не видать.
Мои фотки на airliners.net:
http://www.airliners.net/search/photo.search?photographersearch=Tuh%20Mihail&distinct_entry=true
Да, проблема в том, что подавляющая часть лётного и, вероятно, технического состава в Липецк не поедет. Сколько времени потребуется на возрождение групп и будет ли этим кто-то вообще заниматься - неизвестно.
То есть если перевести АГВП в Липецк, то Владивостоку или Екатеринбургу с этого что-то обломится? Нет? Ну а к чему тогда вы это сказали?Давайте скажем и другое, "популяризация ВВС" почему-то происходит тоже в основном в Подмосковье.
Можно подумать, что прямо вот все полки в Грузию полетели, а Кубинка осталась. Сколько полков из скольких имеющихся принимали участие в тех событиях?А потом случись чего (типа Грузии), что-то из кремлевского военного округа никого там не видать.
Предлагаете популяризировать над тундрой? Боюсь удои оленей упадут, да и чукчи расстроятся. Напомнить , где максимальная концентрация жителей России?
О... это отдельная пестня. Компания сия поднималась под чутким руководством бывшего президента, ныне п.м. ВВП, в бытность его в Питере еще аж под Собчаком. Развивать не буду.ЗАО «Петербургская топливная компания» инвестирует...
Крайний раз редактировалось SAMAPADUS; 21.04.2009 в 20:07.
я человек не злопамятный-отомщу и забуду...