???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 215

Тема: Посадит ли симмер самолет (всем наболевшая тема)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Офицер Форума Аватар для Zorge
    Images
    10

Ответ: Посадит ли симмер самолет (всем наболевшая тема)

Цитата Сообщение от mr_tank Посмотреть сообщение
    кто требует идеальной посадки?
    Идеалисты. Причем на большом авиалайнере, причем вручную, причем в СМУ, да ещё и с одним отказавшим двигателем. А, да, ещё забыл - в большом аэропорту с интенсивным воздушным движением, причем диспетчер воспринимает этого симмера как нормального пилота на исправном самолете - т.е. не в курсе про отказавший двигатель и теоретичность всех его познаний и навыков.

P.S. Лично мне, если я (вдруг, на самом деле мне такого не надо) окажусь в самолете без пилота(ов) хватит такого качества посадки:
    "После приземления, летчик и пассажиры могут выбраться из самолета самостоятельно".
    Сам я в такую ситуацию сознательно не полезу - мне моя жизнь дороже, чем доказательство чего-либо кому-либо.
    Ну а разбитый (поврежденный) в итоге самолет и/или ВПП - это личные трудности авиакомпании, которая такое устроит. Особенно если учесть, что я в самолетах всегда плачу за билет.
    // 地辟于丑 - Земля рождена в час Быка

начинающий Аватар для alex70

Ответ: Посадит ли симмер самолет (всем наболевшая тема)

Цитата Сообщение от Zorge Посмотреть сообщение
    P.S. Лично мне, если я (вдруг, на самом деле мне такого не надо) окажусь в самолете без пилота(ов) хватит такого качества посадки:
    "После приземления, летчик и пассажиры могут выбраться из самолета самостоятельно".
    "Лётчик жив - значит полёт удалсЯ" (с
    Опыт и мастерство прямо пропорциональны количеству испорченного оборудования

Ваши права