Получил Киборг Х. Удивил своей компактностью, сначала думал не тот джой прислали.
Собрал вместе, так как насчет люфта был наслышан, не удивился.
Открыл снизу ручку, посмотрел..., такой радикальный метод как суперклей, применять не стал - вставил жестяную вкладку между деталями, прижал крышкой.
Люфт в ручке исчез.
С основанием сложнее, там шплинт ходит в прорези штока по горизонтали и избавится от него невозможно. По крену люфта нет.
Собрал, при устраненном люфте ручки, люфт на основании стал терпимее.
Центровка как в Ево, но исполнение гораздо фирменее чтоли, ручка очень четко уходит в центр. Центрирующая Пружина жестче чем на Ево, твистовая пружина - очень жесткая.
Как всегда к Сайтеку применяются две С - стянуть и сточить.
Стянул пружину двумя хомутиками, - люфт стал вполне терпимым, подумал, стянул третьим хомутиком, - люфт, о котором много говорилось - перестал быть заметным вообще.
Остался твист. Очень жесткий - никакие кривые не подберешь.
Разобрал подошву джоя, извлек пружину и отнес на шлиф. станок.
Сточили мне ее почти вдвое.
Поставил, собрал, прогнал в джой тестере...
Ну что - результат весьма хорош, точность как Ево, хороший уход в центр, плавный и большой ход РУСа.
Самое главное, наконец то подправили электронику- не пришлось выставлять мертвые зоны ни по каким осям. Все оси четко стоят по центрам.
Насчет утяжелителей, на мой взгляд они не требуются - основание не отклоняется и намного устойчивее чем у Ево.

Ну и функциональность конечно впечатляет - кнопок больше чем надо. Особенно понравились кнопки за РУД - сразу повесил на них тормоза и радиатор. Хатку я использую как зум, нареканий не вызвала.

Вообщем отличная замена заслуженному трудяге Ево, полетал на СВАО, даже посбивал кого то...