???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 176

Тема: Saitek Cyborg X деcятка

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Saitek Cyborg X деcятка

Цитата Сообщение от Harh Посмотреть сообщение
    А в Микрософте маленькие, умирали вместе с джойстиком Там больше не в размеры резюка упирается ИМХО, а в конструкцию осей, точнее их узел контакта с корпусом.
    У майкрософта по-моему вообще не резюки, не верю

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Ответ: Saitek Cyborg X деcятка

Цитата Сообщение от Jameson Посмотреть сообщение
    У майкрософта по-моему вообще не резюки, не верю
    Я эти полумифические существа видел лично Это в свое время, если не ошибаюсь, Олег (Фред Каа) открыл - при изгибающей нагрузке на резюк, он изнашивается во много раз быстрее. У МСа в этом плане конструкция грамотная, там на резюк нагрузки нет. Я когда-то на довольно дешевом джое AVB заметил тоже - резюки шумят жуть, но если разобрать джойстик и снять пружины и просто поповорачивать их оси, то они не шумят вообще.

То, что резисторы обязательно очень быстро изнашиваются и шумят - ложный стереотип из-за общения с дешевыми джойстиками. Через меня проездом был как-то Прецижн 2 - у него были уже люфты на всех осях, а резисторы работали как часы ("дак вот он всмятку, а галошам хоть бы хны" ). У СН то же самое - нормальная конструкция и нормальные резисторы - тоже долго изнашиваются.
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Ваши права