Сообщение от
Fedya
Вообще, насколько я понимаю, при составлении всяких табличек по ЛТХ всегда использовались расчетные методы.
полне вохзможно быи допущены ошибки. Только вот беда в том, что в игре-то Г2 летает прямо по отчету об испытаниях трофейного мессера, и выдает 666 км в час - да еще и без перегрева за минуту. Чудеса 
---------- Добавлено в 12:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:22 ----------

Сообщение от
Ziegel
А вот интересно, что немцы пишут по поводу однозначно сказано - мессер пергревается за 1 минуту полета на максимальной скорости с полностью открытым радиатором, здаётся мне, что это не есть правда, в смысле о перегреве за 1-у минуту.
Оффтопик:
Сдается мне что у нас опять завелся клон, ищущий возможность начать скандал. Может быть я ошибаюсь - в таком случае готов извиниться.
---------- Добавлено в 12:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:23 ----------

Сообщение от
Fedya
А дайте кто-нибудь ссылку на сам отчет где "мессер перегревается за 1 минуту с открытым радиатором"?
Высказывание то я встречал, а сам отчет полностью по-моему не видел ни разу.
Наставление по борьбе с истреителями противника, 43 год.
Кроме того - смотрите сами отчеты по испытаниям в ЛИИ ВВС, конкретно - испытания 3-хточечного Г2.