Вопрос к разработчикам.
Будут ли бонусы для владельцев карточек, в дальнейшем при развитии проекта?
Непременно приму в нем участие.
Никогда не приму в нем участие.
Пока еще не определился с выбором.
Имею собственную точку зрения на этот счет (какую?).
Вопрос к разработчикам.
Будут ли бонусы для владельцев карточек, в дальнейшем при развитии проекта?
Крайний раз редактировалось IDS; 21.04.2009 в 23:01.
Вот смотрю я на ветку-превратилась она в одну большую разборку)). ну и чудненько- ведь любой неоднозначный продукт всегда вызывает много споров. я и сам был очень озадачен и немного возмущен интернет политикой то ли разработчиков то ли распостранителей игры. но думаю как она выйдет- все прояснится(я уже писал здесь об этом) если это талантливая вещь-все будут играть и привыкать к новой системе распостранения если нет- забудут о проекте и он провалиться. Вот хотел спросить разработчиков- я уже передал деньги в москву и меня интересует- можно будет купить игру в москве когда она выйдет в каком нибудь магазине нового диска если у меня нет возможности сделать предоплату? или нет?
Очень ждал этот проект и вот ждучка закончилась - терпеть не могу манию величия. Талантливые разработчики великие маркетологи
Мне нужна была леталка сравнимая с ИЛом, а мне пытаются втюхать неизвесно что по цене чего -то эксклюзивного да еще и они за меня решили где мне летать в сети или отдельно.Продолжаем ждать то чего ждали.... БЗБ
![]()
Мне, допустим, уже не нравится в этой игре фиксация на самолюбии, все эти рюшечки, статы, значки и так далее. Ну и многое сказанное со стороны разработчиков неизбежно влечет личностную оценку.
Но ведь можно попробовать отнестись к этому... допустим, с юмором
И в конце концов, меня не волнует, что за человек изготовил кружку, из которой я пью. Лишь бы он любил свое дело...
Симуляторы - инструмент познания, положительных эмоций, творчества и общения. Пусть таковыми и остаются.
А людям... людям нужно уметь прощать их слабости.
"Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"
Холиваров удалось не избежать! (с) Harh
AMD Phenom II X4(970BE) 3.5GHz 8Gb DDR-3 CrossFire Radeon HD6870 SATA-III 500Gb Win7(64)
Aсer V243H 24" TrackIR3pro+Vector Saitek X45+PRO Flght rudder pedals+SideWinder FF2