???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 34

Тема: Кибершпионы взломали защиту самого дорогого проекта Пентагона

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    НедоКурсант

Ответ: Кибершпионы взломали защиту самого дорогого проекта Пентагона

Цитата Сообщение от Earl Посмотреть сообщение
    У меня папка диплом занимает 3,5 Гб (правда там не только мой диплом, и не только диплом ), а Вы про самолет...
    а диплом по какой собсна теме если не секрет конечно?)
    и в какой системе сделаны чертежи?)
    а самое главное-насколько грамотно они сделаны-не в обиду сказано, но пример: работая с системами типа NX какой-нибудь, оч четко видно как неграмотное построение увеличивает объем файла и тормозит работу. ровно как и в принципе в других аналогичных системах.
    а то что у них вся документация сделана в трехмерных системах я не верю, ибо либо они там придумали чето революционное, либо им делать нечего.
    а чертежи в плоском КАДе весят то немного...да даж если взять и отфоткать все чертежи по самолету, я сомневаюсь что получиться терабайт.
    отсюда напрашивается вопрос- что же у Вас там лежит в етой папочке диплом?

Цитата Сообщение от ZloyPetrushkO Посмотреть сообщение
    а диплом по какой собсна теме если не секрет конечно?)
    и в какой системе сделаны чертежи?)
    а самое главное-насколько грамотно они сделаны-не в обиду сказано, но пример: работая с системами типа NX какой-нибудь, оч четко видно как неграмотное построение увеличивает объем файла и тормозит работу. ровно как и в принципе в других аналогичных системах.
    а то что у них вся документация сделана в трехмерных системах я не верю, ибо либо они там придумали чето революционное, либо им делать нечего.
    а чертежи в плоском КАДе весят то немного...да даж если взять и отфоткать все чертежи по самолету, я сомневаюсь что получиться терабайт.
    отсюда напрашивается вопрос- что же у Вас там лежит в етой папочке диплом?
    Не секрет конечно . Прибор Реограф называется. Дело даже не в том какой системе чертежи. Сам готовый диплом занимает 17 мб, а вот вся остальная документация на него (госты, элементная база и пр.). И это на прибор размерами 20х15х10 см. Не, это я не про то, что там действительно что-то сперли, это я к тому что для самолета теробайты вполне, ИМХО, нормально.

Старший Офицер Форума Аватар для RB

CNN пишет

"However, the officials insisted that none of the information accessed was highly sensitive data

The plane uses stealth and other highly sensitive electronic equipment, but it does not appear that information on those systems was compromised, because it is stored on computers that are not connected to the Internet, according to the defense officials."
    Cooperate, Graduate, Retaliate (c) Flight Safety
    sdflyer.blogspot.com

Ваши права