???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 31

Тема: Spy - путь шпиона

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор Аватар для Myth

Ответ: Spy, новая экспертиза.

Я без пробы в ПвП окончательного решения для себя делать не буду... НПЦ есть НПЦ... сравниваю как было и как стало. Теперь сравнить надо в ПвП...

На счет ST я хотел повысить шанс расколупывать того же DDflasha (подловить бы его, на нем и опробовать вариант экспертизы ), которого быстро колупнуть не получилось. Если бы он не АФКнулся посередь дороги, я бы его врядли убил... он чуть что, сразу сматывается... Правда, он видать обиделся, 10к накинул за мою голову.

[]||||||[] Аватар для GoRRik

Ответ: Spy, новая экспертиза.

Цитата Сообщение от Dao Посмотреть сообщение
    На счет ST я хотел повысить шанс расколупывать того же DDflasha (подловить бы его, на нем и опробовать вариант экспертизы ), которого быстро колупнуть не получилось. Если бы он не АФКнулся посередь дороги, я бы его врядли убил... он чуть что, сразу сматывается... Правда, он видать обиделся, 10к накинул за мою голову.
    Как аргумент не катит - поменяв пару квадратиков в экспертизе ты ничего не повысишь. Нужно еще склепать сэт на ST, поиметь две палки кин и энерджи желательно с acid- или cold- элементалом, собрать 3 вида пупов на luck и затариться мустафарскими стимами на luck, которые как известно висят на одном слоте с инжектором. И вот тогда будет видимый результат.

А по поводу противника - спай, это натуральный хиляк. Чтобы он быстро падал, по нему нужно просто попадать, потому что у спаев обычно высокий dodge и evasion. Первый защищает от прямой атаки, а второе - от АоЕ. А чтобы попадать в мили, нужно повышать to-hit bonus, а не ST. А to-hit bonus это STR. Все мили-ПвПееры любят STR. А у тебя его скорее всего нет. И потом - твой оппонент в assault-арморе. Эта бронька хорошо держит кинетик дамаг + у спаев в эспертизе на армор тоже кинетик дамаг присутствует - спаев надо энерджи-дубиной ковырять У тебя такая есть?

Ваши права