???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 122

Тема: Роскосмос продолжает дело барона Мюнхгаузена

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший

Ответ: Роскосмос продолжает дело барона Мюнхгаузена

Цитата Сообщение от FW_Solo Посмотреть сообщение
    Думаю вы выложили самый эффектный снимок, и знаете, не впечатляет. Кроме того, вы говорили, что вроде случайно ловили разные эффекты, не видя их во время съемки, и наблюдая уже на фотографиях. А что вы фотографировали на этой фотографии? Кусочек неба?

P.S.
    Еще одно интересное наблюдение. Вы обвинили ученых в косности и зашоренности сознания. Которые стоят на своих воззрениях и не хотят рассматривать ничего, отличающегося от их взглядов. Вам не кажется что вы попали в ту же ловушку? Для вас есть только одна версия - из разряда НЛО, инопланетяне, антигравитация, и.т.д.. А других версий вы не рассматриваете. Почему? Это ведь тоже стереотипность взгляда, зашоренность, и.т.д.
    Вот вам еще пару снимков. Больше уже выкладывать не буду. Да мы действительно не видели глазами ничего такого в небе . А первое фото это вырезанный из большого фото горный пейзаж. Насчет того что это именно нло я тоже сначала не был уверен думал может насекомые или птицы но поразглядовав с увеличеним фото нашел птиц, они выглядят по другому ,насекомых же там вообще очень мало потому что высота в горах. Причем приведенный на первой фотке объект есть на другом кадре снятым за 15 секунд до этого он находится километрах в 3-х левее и под другим ракурсом. Вообщем после всех сравнений версия нло остается самой правдоподобной. Как бы вам это не было неприятно
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	2.jpg 
Просмотров:	214 
Размер:	58.4 Кб 
ID:	93188   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	3.jpg 
Просмотров:	219 
Размер:	33.9 Кб 
ID:	93189  
    Хвостовое оперение Ф-22 рассеивает раскаленные выхлопные газы, защищая таким образом ,самолет от ракет с ИКГС . (С) телеканал Discovery :)

Ваши права