???
Математика на уровне МГУ

Страница 7 из 31 ПерваяПервая ... 3456789101117 ... КрайняяКрайняя
Показано с 151 по 175 из 771

Тема: Читерство до такой степени? возможно?

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Ответ: Читерство до такой степени? возможно?

Цитата Сообщение от Fruckt Посмотреть сообщение
    Вроде самообманом никто не занимается А что ради компьютерной игры можно пойти на многое - это факт, вон рпгешники уже в реале друг друга мочить стали.....
    Хых... Помнится мне тут Кутиму тоже грозились некоторые голову открутиить, вроде даже на полном серьезе... Вот думаю, это Кутим такой плохой или Ил все-таки РПГ?
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

RedRodgers

Цитата Сообщение от Harh Посмотреть сообщение
    Хых... Помнится мне тут Кутиму тоже грозились некоторые голову открутиить, вроде даже на полном серьезе... Вот думаю, это Кутим такой плохой или Ил все-таки РПГ?
    А чем он отличается, если не упираться в жанр?
    Хорошая игра, где люди испытывают такие же эмоции и переживая как и в РПГ, и в шутере

А автор ил2-радара случайно не Кутим?

Пора программерам -- друзьям илдвинутых писать обновляемый резидентный античит наподобие Cheat-Death в Контрстрайке...

P. S. Зато теперь пришла полярная лисичка ниндзя-бомберам на проектах... Без прикрышки теперь никуда

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Цитата Сообщение от Kami Посмотреть сообщение
    А чем он отличается, если не упираться в жанр?
    Хорошая игра, где люди испытывают такие же эмоции и переживая как и в РПГ, и в шутере
    Согласен... Но если тут кто-то проведет аналогии между Линейкой или WoW и Илом, то, думаю, некоторым это категорически не понравится

Цитата Сообщение от LynX_SPb Посмотреть сообщение
    P. S. Зато теперь пришла полярная лисичка ниндзя-бомберам на проектах... Без прикрышки теперь никуда
    Хм... Следую этой логике, она пришла им еще в очень далеком году навроде 2003-04.

А если без стеба, то я этих людей не понимаю - за каким ляхом оно им надо, только ради первой строчки в стате?.. Куда он им, ни на хлеб намазать, ни еще как практически применить... Не, мне, конечно, интересно бы было глянуть, например, на Мустанг с 6 УБСами, посмотреть, насколько они от браунингов отличаться будут, но в остальном - чем больше разбираешься в игровой механике, тем больше пропадает магия игры. В свое время хорошенько заглянул просто в редактор миссий Флэшпоинта, так мне это атмосферность игры подпортило. Часть магии развеялась
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Цитата Сообщение от boRada Посмотреть сообщение
    ...И почему "придурков"?...
    ... Просто такой склад характера. Кому-то нравится старушку перевести через дорогу, а кому и обрызгать эту старушку, проехав по ближайшей луже... И кто из них умнее?
    Причем второй. если взять за жопу, будет с кристально честными глазами утверждать чо не видел ни лужу, ни старушку...
    В этом случае он будет козлом и сволочью.
    Вратари не такие, как все.
    -Ох...ть!!!!! - сказал всегда культурный товарищ комбат и захлопнул дверь... (с)Загорцев А.В. :)

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Цитата Сообщение от Сотый Посмотреть сообщение
    В этом случае он будет козлом и сволочью.
    относительно кого? Не подумайте, плиз, что я защищаю этого гражданина. Но в этом мире всё относительно. Так вот относительно кого гражданин будет козлом и сволочью? А если старушка участвовала в руководстве массовыми расстрелами? А если она лишила жизни сотни неповинных граждан?
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Цитата Сообщение от Charger Посмотреть сообщение
    А если старушка участвовала в руководстве массовыми расстрелами? А если она лишила жизни сотни неповинных граждан?
    Фантастическая философия! Ты ещё скажи, Charger, что это бабушка "вирпила"-читера.

относительно кого? Не подумайте, плиз, что я защищаю этого гражданина. Но в этом мире всё относительно. Так вот относительно кого гражданин будет козлом и сволочью? А если старушка участвовала в руководстве массовыми расстрелами? А если она лишила жизни сотни неповинных граждан?
    Пролог: а где в посте от boRada говорилось о "руководстве массовыми расстрелами"?

Относительно общества, в котором он живёт, ибо пытается внаглую обмануть окружающих, делая "кристально честные глаза" (кстати, по теме - читер в игре делает то же самое, только по сети этого не видно), ну и относительно, конечно же, старушки. Не думаю, что она ходит с табличкой: "Я участвовала в руководстве...". Но даже в этом случае ею должны заниматься определённые структуры, а не водитель-недоучка, не видящий дорожную обстановку.
    Вратари не такие, как все.
    -Ох...ть!!!!! - сказал всегда культурный товарищ комбат и захлопнул дверь... (с)Загорцев А.В. :)

Images
    16

Да ладно вам. Всё равно всё в этом мире относительно. И каждый стремится вылезти наверх, и лезет тем способом, который кажется ему наиболее быстрым. А уж какой это способ... дело, для лезущего всеми наличными силами, десятое, если не вообще в конце списка. Это не оправдание читерства, но в некоторой степени попытка понять почему. Это тоже самое, что с рыцарством. Рыцарь поступает благородно во всех случаях, даже тогда когда с ним самим поступают против всех рыцарских и человеческих правил. И требовать к себе рыцарского отношения помянутый рыцарь вовсе не в праве. Так что для себя самого читер всё равно белый и пушистый для других он может быть сволочью и козлом, и прочими неприятными словами... Всё относительно.
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent

Чтож, надеюсь, жизнь этих читеров очень удивит. Хотя в Ил-2 еще хорошо. В играх типа Race DRIVER GRID или Test drive unlimited уже не поставишь мировой рекорд, потмоу что там время круга на сотых долях секунды... Вот какой смысл в этом? Дураку ясно то круг в 200 км по трафику за сотую дол.ю секунды не проехать

Да ладно вам. Всё равно всё в этом мире относительно. И каждый стремится вылезти наверх, и лезет тем способом, который кажется ему наиболее быстрым.
    Мне почему-то кажется, Charger, что на самом деле ты думаешь иначе. И большинство людей, согласись, являются вполне порядочными гражданами.
    Сегодня, например, я ошибочно штуку положил на посторонний телефон. Позвонил человеку, объяснил, и через час он перевёл деньги на мой счёт. И это совершенно незнакомый москвич!
    Я вот только не пойму, как можно гадить на сервере людям (используя читы), вместе с которыми летаешь.
    Мне думается, что причина читов не в первых строках стата, а в банальном сетевом хулиганстве и в мести обиженных вирпилов-неудачников.

Images
    16

Smile Ответ: Читерство до такой степени? возможно?

Цитата Сообщение от Bomberz Посмотреть сообщение
    Мне почему-то кажется, Charger, что на самом деле ты думаешь иначе. И большинство людей, согласись, являются вполне порядочными гражданами.
    Сегодня, например, я ошибочно штуку положил на посторонний телефон. Позвонил человеку, объяснил, и через час он перевёл деньги на мой счёт. И это совершенно незнакомый москвич!
    Я вот только не пойму, как можно гадить на сервере людям (используя читы), вместе с которыми летаешь.
    Мне думается, что причина читов не в первых строках стата, а в банальном сетевом хулиганстве и в мести обиженных вирпилов-неудачников.
    То, что кажется Вам, кажется только Вам. Я согласен с утверждением, что все люди порядочны, пока отдельные представители не докажут своим поведением обратного. Как можно гадить? Так, как гадят. То есть используя читы. Что этим хотят доказать - непонятно. Но пиписькомер статистики задирается выше шпиля Останкинской башни, примерно на уровень орбиты первого ИСЗ.

Но пиписькомер статистики задирается выше шпиля Останкинской башни, примерно на уровень орбиты первого ИСЗ.
    И где здесь гешефт?

Господа! Вы взрослые люди, и Вам просто не дано понять всей прелести применения читов младшим поколением некст.
    Пойти посоревноваться с чемпионом мира по бегу и выиграть у него. А потом на переменке рассказывать какими глазами он смотрел когда его играючи обгоняли.
    Или за ночь выучить всю школьную программу на год вперед? Зорово?
    Надушиться дезодорантом Акс и все девки твои! Любые девки!!! Многие в 15 лет задумаются.
    Согласитесь, есть некоторый кайф без труда и сразу получить всё.

К сожалению, в жизни так не бывает - так хоть в игре (не важно какой) включить режим бога и замочить того же чемпиона мира.

Самоутверждение. Чаще всего далеко не лидерами в обычной жизни. И средства, как всегда, не важны.

И, к стати, Кутим и компания тоже самоутверждались.
    Крайний раз редактировалось Zeliboba; 26.04.2009 в 03:53.
    Атаковать наземку в любом случае. Бой на всех высотах и на любых крафтах. Вот он ДРАЙВ!

Images
    16

Цитата Сообщение от Zeliboba Посмотреть сообщение
    Самоутверждение. Чаще всего далеко не лидерами в обычной жизни. И средства, как всегда, не важны.
    +1

Он доверчивый. Ведь теоретически ты потом мог зайти в отделение оператора свзи, и попросит ьперевести деньги обратно. Я в аналогичном случае сперва птался дозвонится. а потмо пошел в отделение связи и написал заявление, через несколько дней деньги перечислили на правильный номер.

Цитата Сообщение от Jameson Посмотреть сообщение
    Он доверчивый.
    Нет, Jameson, он в людях разбирается.
    p.s. Кстати, он мне сказал в начале беснды, что можно решить через мтс. Но рядом со мной этой конторы нет, вот порядочный человек и перевёл денюжки.

видать круто разбирется, раз по телефону поверил. Ну или не простой человек

Пилот

Полагаю не стоит читерству уделять большое внимание. Ну и что, что кто-то меня завалит используя чит, или уйдёт у меня из прицела дёргнув шнурок. Все кто рядом со мной летают прекрасно знают мои слабые и сильные стороны и я их знаю. И меня это вполне устраивает. Чем трудней мне далась победа, тем она мне интересней и интерес этот не пропадает уже много лет. А идиотику читеру всё это надоест уже через неделю. Как прийдет, так и уйдёт.

Цитата Сообщение от inor Посмотреть сообщение
    или уйдёт у меня из прицела дёргнув шнурок.
    Не о шнурках речь, имхо. Всё гораздо серьёзней.
    Поверь, очень неприятно, когда мой Ar-234 догоняет только что взлетевший спит. И это при том, что я иду уже пустой в пологом снижении, руд почти на максимале, тороплюсь под защиту своего филда. А спит, который только взлетел, догоняет как стоящего. На сверхзвуке идёт, наверное.
    Вот такие сейчас "шнурки" образовались.

Images
    16

Wink Ответ: Читерство до такой степени? возможно?

Не о шнурках речь, имхо. Всё гораздо серьёзней.
    Поверь, очень неприятно, когда мой Ar-234 догоняет только что взлетевший спит. И это при том, что я иду уже пустой в пологом снижении, руд почти на максимале, тороплюсь под защиту своего филда. А спит, который только взлетел, догоняет как стоящего. На сверхзвуке идёт, наверное.
    Вот такие сейчас "шнурки" образовались.
    Ну и? Что это меняет? Когда в одном из патчей спит взлетавший навстречу штурмующему сильно разогнанному 110 спокойно разворачивался и догонял было нормально??? И ничо, воевали...

Ну и? Что это меняет? Когда в одном из патчей спит взлетавший навстречу штурмующему сильно разогнанному 110 спокойно разворачивался и догонял было нормально??? И ничо, воевали...
    Что меняет? Да всё!
    Я отбомбился по дальнему филду противника и пошёл в горизонте на 5000, постепенно набирая скорость. Миновал ближний бетонный аэр врага, отсалютовав АНО свою победу, в чате не забыл самого себя поздравить... И посыпался со снижением в сторону родной площадки. Бетонка врага уже осталась позади, когда проклятый спит только произвёл взлет и стал нагонять мой бомбер с неимоверной скоростью. Никто мне навстречу не шёл. Спит изначально догонял с хвоста. Я был обстрелян, когда моя скорость была 820 км/ч. Негодяй промазал, но обогнал меня так, будто я лечу на У-2. Я дожал где-то до 860 км/ч, а мерзавец развернулся и повторно обстрелял мой беззащитный самолёт, ранив пилота (меня)... и улетел на свой филд. А я еле сел, серьёзно повредив самолёт на посадке: торопился, опасаясь повторной атаки, ну и покрасневший экран сделал своё дело.

Images
    16

Smile Ответ: Читерство до такой степени? возможно?

Что меняет? Да всё!
    Я отбомбился по дальнему филду противника и пошёл в горизонте на 5000, постепенно набирая скорость. Миновал ближний бетонный аэр врага, отсалютовав АНО свою победу, в чате не забыл самого себя поздравить... И посыпался со снижением в сторону родной площадки. Бетонка врага уже осталась позади, когда проклятый спит только произвёл взлет и стал нагонять мой бомбер с неимоверной скоростью. Никто мне навстречу не шёл. Спит изначально догонял с хвоста. Я был обстрелян, когда моя скорость была 820 км/ч. Негодяй промазал, но обогнал меня так, будто я лечу на У-2. Я дожал где-то до 860 км/ч, а мерзавец развернулся и повторно обстрелял мой беззащитный самолёт, ранив пилота (меня)... и улетел на свой филд. А я еле сел, серьёзно повредив самолёт на посадке: торопился, опасаясь повторной атаки, ну и покрасневший экран сделал своё дело.
    Вот и ответ. Выпендрился? Получи. Зачем выпендриваться играя на сервере на котором знаешь, что есть читеры? Тихо обошел сторонкой, развалил всё, что попало под руку, что не попало заплевал, и тихо, огородами свалил. Никого по дороге не встретил, и спокойно дошёл до дома... И сам доволен, и противник тебя не обнаружил, и не сбил соответственно. Ну а если провоцировал, да ещё будучи в курсах про читеров то ССЗБ...

Свой парень Аватар для ROSS_R.I.P.

Цитата Сообщение от Jameson Посмотреть сообщение
    Он доверчивый.
    Да нет..Просто нормальный человек..
    Мне тоже падали деньги на мобильник "с неба"..
    Потом позвонила женщина и сказала: Клал ребенок, ошибся..попросила вернуть..
    И как бы у меня момент был-денег хватало на телефоне, а нала лишнего как бы не очень..
    Пришлось извернуться, вернул.. Потому как неудобно..
    Ничего необычного..это нормально..

Нормально через оператора, а того кому по ошибке перечислил v;yj предупредить чтобы ему без денег неожиданно не остаться

Страница 7 из 31 ПерваяПервая ... 3456789101117 ... КрайняяКрайняя

Ваши права