Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp
А автор ил2-радара случайно не Кутим?
Пора программерам -- друзьям илдвинутых писать обновляемый резидентный античит наподобие Cheat-Death в Контрстрайке...
P. S. Зато теперь пришла полярная лисичка ниндзя-бомберам на проектах... Без прикрышки теперь никуда![]()
Согласен... Но если тут кто-то проведет аналогии между Линейкой или WoW и Илом, то, думаю, некоторым это категорически не понравится
Хм... Следую этой логике, она пришла им еще в очень далеком году навроде 2003-04.
А если без стеба, то я этих людей не понимаю - за каким ляхом оно им надо, только ради первой строчки в стате?.. Куда он им, ни на хлеб намазать, ни еще как практически применить... Не, мне, конечно, интересно бы было глянуть, например, на Мустанг с 6 УБСами, посмотреть, насколько они от браунингов отличаться будут, но в остальном - чем больше разбираешься в игровой механике, тем больше пропадает магия игры. В свое время хорошенько заглянул просто в редактор миссий Флэшпоинта, так мне это атмосферность игры подпортило. Часть магии развеялась![]()
Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Пролог: а где в посте от boRada говорилось о "руководстве массовыми расстрелами"?![]()
Относительно общества, в котором он живёт, ибо пытается внаглую обмануть окружающих, делая "кристально честные глаза" (кстати, по теме - читер в игре делает то же самое, только по сети этого не видно), ну и относительно, конечно же, старушки. Не думаю, что она ходит с табличкой: "Я участвовала в руководстве...". Но даже в этом случае ею должны заниматься определённые структуры, а не водитель-недоучка, не видящий дорожную обстановку.
Вратари не такие, как все.
-Ох...ть!!!!! - сказал всегда культурный товарищ комбат и захлопнул дверь... (с)Загорцев А.В. :)
Да ладно вам. Всё равно всё в этом мире относительно. И каждый стремится вылезти наверх, и лезет тем способом, который кажется ему наиболее быстрым. А уж какой это способ... дело, для лезущего всеми наличными силами, десятое, если не вообще в конце списка. Это не оправдание читерства, но в некоторой степени попытка понять почему. Это тоже самое, что с рыцарством. Рыцарь поступает благородно во всех случаях, даже тогда когда с ним самим поступают против всех рыцарских и человеческих правил. И требовать к себе рыцарского отношения помянутый рыцарь вовсе не в праве. Так что для себя самого читер всё равно белый и пушистыйдля других он может быть сволочью и козлом, и прочими неприятными словами... Всё относительно.
![]()
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
Чтож, надеюсь, жизнь этих читеров очень удивит. Хотя в Ил-2 еще хорошо. В играх типа Race DRIVER GRID или Test drive unlimited уже не поставишь мировой рекорд, потмоу что там время круга на сотых долях секунды... Вот какой смысл в этом? Дураку ясно то круг в 200 км по трафику за сотую дол.ю секунды не проехать![]()
Мне почему-то кажется, Charger, что на самом деле ты думаешь иначе. И большинство людей, согласись, являются вполне порядочными гражданами.
Сегодня, например, я ошибочно штуку положил на посторонний телефон. Позвонил человеку, объяснил, и через час он перевёл деньги на мой счёт. И это совершенно незнакомый москвич!
Я вот только не пойму, как можно гадить на сервере людям (используя читы), вместе с которыми летаешь.
Мне думается, что причина читов не в первых строках стата, а в банальном сетевом хулиганстве и в мести обиженных вирпилов-неудачников.
То, что кажется Вам, кажется только Вам. Я согласен с утверждением, что все люди порядочны, пока отдельные представители не докажут своим поведением обратного. Как можно гадить? Так, как гадят. То есть используя читы. Что этим хотят доказать - непонятно. Но пиписькомер статистики задирается выше шпиля Останкинской башни, примерно на уровень орбиты первого ИСЗ.
Господа! Вы взрослые люди, и Вам просто не дано понять всей прелести применения читов младшим поколением некст.
Пойти посоревноваться с чемпионом мира по бегу и выиграть у него. А потом на переменке рассказывать какими глазами он смотрел когда его играючи обгоняли.
Или за ночь выучить всю школьную программу на год вперед? Зорово?
Надушиться дезодорантом Акс и все девки твои! Любые девки!!! Многие в 15 лет задумаются.
Согласитесь, есть некоторый кайф без труда и сразу получить всё.
К сожалению, в жизни так не бывает - так хоть в игре (не важно какой) включить режим бога и замочить того же чемпиона мира.
Самоутверждение. Чаще всего далеко не лидерами в обычной жизни. И средства, как всегда, не важны.
И, к стати, Кутим и компания тоже самоутверждались.
Крайний раз редактировалось Zeliboba; 26.04.2009 в 03:53.
Атаковать наземку в любом случае. Бой на всех высотах и на любых крафтах. Вот он ДРАЙВ!
Он доверчивый. Ведь теоретически ты потом мог зайти в отделение оператора свзи, и попросит ьперевести деньги обратно. Я в аналогичном случае сперва птался дозвонится. а потмо пошел в отделение связи и написал заявление, через несколько дней деньги перечислили на правильный номер.
видать круто разбирется, раз по телефону поверил. Ну или не простой человек![]()
Полагаю не стоит читерству уделять большое внимание. Ну и что, что кто-то меня завалит используя чит, или уйдёт у меня из прицела дёргнув шнурок. Все кто рядом со мной летают прекрасно знают мои слабые и сильные стороны и я их знаю. И меня это вполне устраивает. Чем трудней мне далась победа, тем она мне интересней и интерес этот не пропадает уже много лет. А идиотику читеру всё это надоест уже через неделю. Как прийдет, так и уйдёт.
Не о шнурках речь, имхо. Всё гораздо серьёзней.
Поверь, очень неприятно, когда мой Ar-234 догоняет только что взлетевший спит. И это при том, что я иду уже пустой в пологом снижении, руд почти на максимале, тороплюсь под защиту своего филда. А спит, который только взлетел, догоняет как стоящего. На сверхзвуке идёт, наверное.
Вот такие сейчас "шнурки" образовались.
Что меняет? Да всё!
Я отбомбился по дальнему филду противника и пошёл в горизонте на 5000, постепенно набирая скорость. Миновал ближний бетонный аэр врага, отсалютовав АНО свою победу, в чате не забыл самого себя поздравить... И посыпался со снижением в сторону родной площадки. Бетонка врага уже осталась позади, когда проклятый спит только произвёл взлет и стал нагонять мой бомбер с неимоверной скоростью. Никто мне навстречу не шёл. Спит изначально догонял с хвоста. Я был обстрелян, когда моя скорость была 820 км/ч. Негодяй промазал, но обогнал меня так, будто я лечу на У-2. Я дожал где-то до 860 км/ч, а мерзавец развернулся и повторно обстрелял мой беззащитный самолёт, ранив пилота (меня)... и улетел на свой филд. А я еле сел, серьёзно повредив самолёт на посадке: торопился, опасаясь повторной атаки, ну и покрасневший экран сделал своё дело.
Вот и ответ. Выпендрился? Получи. Зачем выпендриваться играя на сервере на котором знаешь, что есть читеры? Тихо обошел сторонкой, развалил всё, что попало под руку, что не попало заплевал, и тихо, огородами свалил. Никого по дороге не встретил, и спокойно дошёл до дома... И сам доволен, и противник тебя не обнаружил, и не сбил соответственно. Ну а если провоцировал, да ещё будучи в курсах про читеров то ССЗБ...
Да нет..Просто нормальный человек..
Мне тоже падали деньги на мобильник "с неба"..
Потом позвонила женщина и сказала: Клал ребенок, ошибся..попросила вернуть..
И как бы у меня момент был-денег хватало на телефоне, а нала лишнего как бы не очень..
Пришлось извернуться, вернул..Потому как неудобно..
![]()
Ничего необычного..это нормально..
Нормально через оператора, а того кому по ошибке перечислил v;yj предупредить чтобы ему без денег неожиданно не остаться![]()