Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Пролог: а где в посте от boRada говорилось о "руководстве массовыми расстрелами"?![]()
Относительно общества, в котором он живёт, ибо пытается внаглую обмануть окружающих, делая "кристально честные глаза" (кстати, по теме - читер в игре делает то же самое, только по сети этого не видно), ну и относительно, конечно же, старушки. Не думаю, что она ходит с табличкой: "Я участвовала в руководстве...". Но даже в этом случае ею должны заниматься определённые структуры, а не водитель-недоучка, не видящий дорожную обстановку.
Вратари не такие, как все.
-Ох...ть!!!!! - сказал всегда культурный товарищ комбат и захлопнул дверь... (с)Загорцев А.В. :)
В мире не все относительно. Всегда есть АБСОЛЮТНЫЕ ЭТАЛОНЫ, относительно которых считается все остальное. Кто-то принимает за эталон старушку-пенсионерку, относительно которой он выглядит сволочью, другой - принимает за эталон убийцу и руководителя массовых расстрелов, относительно которого выглядит сущим младенцем. Но выбор эталона - всегда за человеком и сам по себе характеризует человека.![]()