???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 771

Тема: Читерство до такой степени? возможно?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Читерство до такой степени? возможно?

Цитата Сообщение от boRada Посмотреть сообщение
    ...И почему "придурков"?...
    ... Просто такой склад характера. Кому-то нравится старушку перевести через дорогу, а кому и обрызгать эту старушку, проехав по ближайшей луже... И кто из них умнее?
    Причем второй. если взять за жопу, будет с кристально честными глазами утверждать чо не видел ни лужу, ни старушку...
    В этом случае он будет козлом и сволочью.
    Вратари не такие, как все.
    -Ох...ть!!!!! - сказал всегда культурный товарищ комбат и захлопнул дверь... (с)Загорцев А.В. :)

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Цитата Сообщение от Сотый Посмотреть сообщение
    В этом случае он будет козлом и сволочью.
    относительно кого? Не подумайте, плиз, что я защищаю этого гражданина. Но в этом мире всё относительно. Так вот относительно кого гражданин будет козлом и сволочью? А если старушка участвовала в руководстве массовыми расстрелами? А если она лишила жизни сотни неповинных граждан?
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Цитата Сообщение от Charger Посмотреть сообщение
    А если старушка участвовала в руководстве массовыми расстрелами? А если она лишила жизни сотни неповинных граждан?
    Фантастическая философия! Ты ещё скажи, Charger, что это бабушка "вирпила"-читера.

относительно кого? Не подумайте, плиз, что я защищаю этого гражданина. Но в этом мире всё относительно. Так вот относительно кого гражданин будет козлом и сволочью? А если старушка участвовала в руководстве массовыми расстрелами? А если она лишила жизни сотни неповинных граждан?
    Пролог: а где в посте от boRada говорилось о "руководстве массовыми расстрелами"?

Относительно общества, в котором он живёт, ибо пытается внаглую обмануть окружающих, делая "кристально честные глаза" (кстати, по теме - читер в игре делает то же самое, только по сети этого не видно), ну и относительно, конечно же, старушки. Не думаю, что она ходит с табличкой: "Я участвовала в руководстве...". Но даже в этом случае ею должны заниматься определённые структуры, а не водитель-недоучка, не видящий дорожную обстановку.
    Вратари не такие, как все.
    -Ох...ть!!!!! - сказал всегда культурный товарищ комбат и захлопнул дверь... (с)Загорцев А.В. :)

Механик
    Записей в дневнике
    11

В мире не все относительно. Всегда есть АБСОЛЮТНЫЕ ЭТАЛОНЫ, относительно которых считается все остальное. Кто-то принимает за эталон старушку-пенсионерку, относительно которой он выглядит сволочью, другой - принимает за эталон убийцу и руководителя массовых расстрелов, относительно которого выглядит сущим младенцем. Но выбор эталона - всегда за человеком и сам по себе характеризует человека.

Ваши права