-
Инструктор
Ответ: Spy, новая экспертиза.
А вот и есть str.... уже...
в экспертизе взял вместо пре, для мили ощутимый "+" оказался...
За пояснения спасибо!
Это то, чего я не понимал.
В общем, с базовыми аттачами в армор я определился, теперь надо определяться с "экзотик".
Чет в последее время противник мне попадается какой-то не такой.... Вот недавно "зеленого" БХ застрелил. А может и правильно... "убивать их пока они еще маленькие".
Он умудрился за полчаса мне дважды на глаза попасться. То около моего бункера болтался, когда я там был. Я понаблюдал, он граулей мочить стал. Ну, я улетел... Полетел на одну планету, потом на корелию... слетал проверить базу и тут появляется ребель, покрутился не слезая с байка и поехал проч.... Я за ним.... Смотрю, ковертиться начал. В азарте погони я на ЛвЛ его не посмотрел... ПОдбегаю поближе: опс, а что это он тут делает, там же где и я второй раз? Застрелил его нафих...
Прилетаю в Рестус, аж обрадовался...
Сидит и мидитирует в СП джедик Cye...
Я подготовился, съел все что есть, подбегаю и открываюсь в мили по полной программе, с препаром. В общем, одно разочарование... Cye в медитацию сел и видимо отвалил от компа... Эх.... зарезал его, конечно... Его труп еще около часа там валялся...
В самом Рестусе увидел офицера... смотрю, "синий".... как тут опробовать-то атаку, если то недоразвитые попадаются, то "спящие"?...
Его непеси заинкапили, ну я подождал, когда очнется и зарезал..... Так он и второй раз приходил... Бегал, бомбы взрывал, а потом успокоился и опять на неписей... Я все никак подойти не мог, АоЕ цепляло... Ну его неписи опять инкапнули, я снова подождал когда поднимется и застрелил... Больше его в этот вечер не видел...
Эх, тяжела жизнь у спая... эх...
Ваши права