Существует ли проект, где на карте допускается наличие самолетика , определяющего свое местоположение, а то не бой ведешь, а свое местоположение определяешь. Спасибо.![]()
Существует ли проект, где на карте допускается наличие самолетика , определяющего свое местоположение, а то не бой ведешь, а свое местоположение определяешь. Спасибо.![]()
В смысле самолетик на карте? GPS-навигатор такой?Дык поооооооооолно!
![]()
хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!
"Шашки" вроде - ЕМНИП фулреал с самолётиком.
"У пилота есть работа - он летает самолёт" (с) М/Ф Смешарики
Ник в WoT: Rulevoy
Ого вопрос загнул ) Я так понял вопрос идёт про игровой сервер ИЛ-2 с отображением местоположения самолета на планшете (маркер на карте)?
Эт все вопрос привычки. Навигация, не навигация. Спросите опытных пилотов АДВ, ГФ и прочего, 100% ответят, что ориентировние - не самое страшное.
Искренне прошу – смейтесь надо мной,
Если это вам поможет.
Да я с виду шут, но в душе король!
И никто, как я не может!
Я имел в виду не догфайтные серверы, а именно участие в п р о е к т е, но чтобы на крте был значок указывающий твое месторасположение.![]()
Это еще почему? Привыкли просто на Догах брать 25-50% горючки.
А к примеру на АДВ 75% на Эмилях-Фридрихах - норма (это если на прикрытие наземки летишь, а на свободную охоту-так и все 100)
На 100-110% этого хватает минимум на час, а если на 6-7 и выше км залезть - то и на все полтора-два, если еще и экономить.
Искренне прошу – смейтесь надо мной,
Если это вам поможет.
Да я с виду шут, но в душе король!
И никто, как я не может!
http://nordost.net.ru:8080/war проект с ЖПСом
на тумане нет самолетика. Самолетик и маркеры для своих есть на ВЗФ обеих.
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
Дайте пож. адрес этого ВЭФ. Спасибо.
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
Еще раз большое спасибо всем ответившим и особенно mr_tank за информацию об ВЭФ.![]()