Уррраааа!!!!!!
У меня все есть и все устраивает. Куплю игру независимо от условий.
Меня это не устраивает, но куплю игру исключительно от любви к теме.
В принципе меня все устраивает, но игру куплю только когда прочитаю положительные отзывы или увижу лично.
Не буду покупать игру, потому что боюсь что у меня дома будет пропадать связь.
Не буду покупать игру, потому что не люблю, когда мой компьютер все время в онайне.
Не буду покупать игру, потому что она нарушает мои представления о том, какими должны быть авиасимуляторы и онлайн.
Не буду покупать игру, потому что у меня нет постояного интернета
Не буду покупать игру, потому что моей скорости интернета для нее ене хватит 256к
Не буду покупать игру, потому что боюсь за свой трафик, который у меня очень дорогой.
Остальные причины, по которым я не буду покупать игру.
Уррраааа!!!!!!
mongol, а как насчёт предрелизного апдейта в блоге? Заради пятницы,а?
Я не верю в коллективную мудрость невежественных индивидуумов.(с) Т. Карлейль
Да возможно что иногда нужно не боятся получить по башке , что бы не стать рабом.(c) =RP=SIR
Почему ?Переименовал "бету" в "не бету" и все ... главное работает нормально. Баги то и в более "старых" "игродельнях" бывают .
---------- Добавлено в 16:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:33 ----------
Комп средний есть,значит мобила есть,значит конект будет ... А тот один из 1000 у кого есть средний комп ,но нет мобилы или сети,имхо,получит извинения и НД деньги вернет наверно .
Тем более,как прочитал будущий юзер анонс у НД? Без инета ?
Для запуска офф лайн нужен не больший трафик чем на прочтение этого анонса.
Крайний раз редактировалось =M=PiloT; 24.04.2009 в 21:46.
Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !
конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.
Что касается меня, то куплю, полетаю, повосхищаюсь и снова устроюсь в виртуальной кабине BF109 или FW 190...
Сквозняков я сильно боюсь и ревматизма тоже ....![]()
Abfliegen, um heimzukehren.
Meine Herren. Wir sind Sportsmanner keine Schlachter.
Ich greife nuran, wenn Ich gewinnen kann.
А вот так и понимать РЕЛИZZZZZZZZZ
Мысль - это мысль о мысли (c) James Joyce
Крайний раз редактировалось =M=PiloT; 24.04.2009 в 21:45.
Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !
конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.
Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp
Кстати про полёт. А не многовато ли 256 для полетушек ? Помнится на том самом АДВ летал при скорости 64, так ещё и ТимСпик включен был, а он тоже своё кушает + Аська. И всё нормально тянуло. А тут вдруг на тебе - 256... Как-то многовато...
"У пилота есть работа - он летает самолёт" (с) М/Ф Смешарики
Ник в WoT: Rulevoy
Игра конечно другая. Причём почему-то очень требовательная к скорости - вот это и странно, зачем такой суровый поток трафика передавать, что аж 256 надо ? Что там такое передаётся ? Ведь даже зениток небыло в то время.
"У пилота есть работа - он летает самолёт" (с) М/Ф Смешарики
Ник в WoT: Rulevoy
не буду покупать 1причина не интересен твд даже если в перспективе появится твд вмв. К тому времени появится боб..
2 отсутствие быс. редактора большой минус на мой взгляд.
3 привязка к нету и навязчивость к стату это пардон какойто бред. по какому праву стат будет передоваться без согласия игроков? и его обще доступность?!
Рыцарь я джадайскый.
Я борец со злом, темную силу затяну узлом,
нехорошие люди да разразит их гром
получат по башне огненным мечом.
Господа, а как думаете, если у нд колекционная версия 1400 стоит, то после релиза, в магазинах на сколько сильн задерут цену? ...до двух поди поднимется...
Бред...да...бред ... бреееед..хм ....бииреддд....мой стат передался...мои права ... меня лишат прав ....о Боже,мои права,нет,лучше тоже подожду БоБ,может 3 года ,может год,подожду...или...лучше куплю Хенеси за 1500 и полетаю иначе и главное Хенеси поможет мне помнить,что все бред только я умный.
Парни, а чо всё на Amityville накинулись? Человек высказал своё мнение, аргументировал как мог. Не всем этот проект нравится, так давайте их теперь закидывать тухлыми помидорами!
Критика важна и критика нужна, на то он и опрос чтоб люди могли озвучить свою точку зрения.
P.S. Спасибо neoqb за апдейт в блоге
Крайний раз редактировалось alexy; 25.04.2009 в 13:18.
Я не верю в коллективную мудрость невежественных индивидуумов.(с) Т. Карлейль
Да возможно что иногда нужно не боятся получить по башке , что бы не стать рабом.(c) =RP=SIR
Точно пора перекидывать ветку в Сетевые войны. Здесь она не нужна.
личное мнение1причина не интересен твд даже если в перспективе появится твд вмв.
критика2 отсутствие быс. редактора большой минус на мой взгляд.
бред. Ну правда бред. Стат есть на всех серваках и он в открытом доступе. И никто никакого согласия не спрашивал никогда. Да и в Ил 80% играют исключительно в он-лайн. И вдруг наличие сети стало тааааакой проблеммой, что аж жутко становитсяпривязка к нету и навязчивость к стату это пардон какойто бред. по какому праву стат будет передоваться без согласия игроков? и его обще доступность?!
А по первым пунктам ни у кого претензий нет- каждому свое![]()
хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!
Если не нравится ТВД,исторический период или люди,которые это писали , то можно просто не покупать данный проект . Не согласен с EULA -не бери и не вскрывай упаковку. Нет канала 256 - плохо . Но это все равно , что обвинять ОМ в том , что Боб будет плохо идти на geForce4. Так уж игра задумана. Не нравится - не покупайте или напишите свое.
Но мне странно , как многие на этом форуме просто набросились на людей , которые сделали (могу судить пока только по трейлерам) очень приличный авиасимулятор ПМВ , не знаю , какова степень его аркадности , но тем не менее ... Сам выбрал пункт 2 , поскольку не везде есть широкий интернет. Но разработчикам виднее , вполне возможно , что они держат в уме другую аудиторию, которая таковым интернетом обладает . Это их право , как тут и писалось выше.