В С.Я. не видел, чтоб танки застревали на ежах (ежи даже иногда ломаются), а уж брюхо точно не пропарывали.
Видел как застревали\переварачивались только БТРы
Легкие танки застревают, все зависит от массы, обрати внимание как тяжелые и легкие машины под управлением игрока "проезжают" по ежам, станет понятно. тДругое дело, что траки не рвет, ну так не все сразу. До СЯ никто даже не задумывался что танки должны на ежах вытворятьТеперь прецедент есть.
По поводу застревания - это по ходу клинит не танк, а мехвода))), садись на его место и спокойно выводи машину из ямки. Мехвод вообще странноватый парень - люки любит в бою открывать например, честно говоря, иногда очень жалею, что как в реальной машине нельзя ему сапогом заехать
На буржуйских форумах Steel Fury называют мертворожденным проектом, может они правы? Судя по этому форуму все разработчики заняты воргеймом.
Знаешь... на буржуйских проектах могут называть как угодно. Ил в свое время российские пользователи на крыло подняли, надеюсь и СЯ тоже поднимем - если у нашего человека честности хватит НЕДОРОГОЙ диск покупать, а не на халяву с торрента тянуть. Люди проделали кропотливую работу, и повторюсь - они создали прецедент, эталон танкосима. Надеюсь они справятся с финансовыми трудностями и мы увидим еще не одно творение этой команды.
А по поводу моддинга: тут tankx говорил, что моды делают западные мододелы, потому и в основном немецкая техника в игре представлена. Меня, например, это немного раздражает, но с другой стороны - кто мешал нашим моддерам делать Т-26 и БТшки, я бы ради этих машин, например, диск с обратной стороны целовал. Ладно "Тигр" - это бренд, но зачем нужно делать "Хетцер", когда можно было бы сделать S-35 или иного среднего француза? И не пришлось бы тогда французским пользователям выкладывать скрины, где они на PzII/III/IV ( которые их самых с землей мешали) "очередных коммунистов отстреливают"...