???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 62

Тема: 7-го Мая - полетим!!!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: 7-го Мая - полетим!!!

Ты почту при регистрации какую указывал, не яндекс случаем? Я тоже регестрировался с яндексом - молчат, указал ящик на mail.ru - сразу пришел ответ с номером заказа. Попробуй, может у тебя тоже получится.

Конченый. Аватар 1967г. Аватар для turliga

Цитата Сообщение от diesel_2005 Посмотреть сообщение
    Ты почту при регистрации какую указывал, не яндекс случаем? Я тоже регестрировался с яндексом - молчат, указал ящик на mail.ru - сразу пришел ответ с номером заказа. Попробуй, может у тебя тоже получится.
    я курьерской доставкой заказал, звонили на следующий день и нету мол пока дисков этих.
    Может, 7 или 8 притащут, оплата наличными в момент получения диска. Заказ обойдется 650, и 50 на чай всего 700.
    Сам в Комтураше курьером халтурил, может еще буду, если возмет. С кризисом говорит продажи упали.
    Компьютер не подчиняется законам физики. Только в нем, файлы исчезают в никуда, а объем измеряется в метрах и называется весом. :-)

Зашедший

Цитата Сообщение от diesel_2005 Посмотреть сообщение
    Я указал яндекс. Пришло два письма.

Цитата Сообщение от Waler Посмотреть сообщение
    Я указал яндекс. Пришло два письма.
    Ну дык я ж не говорил что это косяк тотальный. Просто описал свою историю, думал, а вдруг и у него такое Оказывается это просто мне досталась такая проблемка, а у всех всё хорошо. И хорошо ))

Ваши права